Avis sur Panasonic Lumix DMC-FZ300

24x, Appareil photo bridge, CMOS, 12 Mpixels, Ecran 3" (7,62 cm)
Appareil photo compact ou bridge Panasonic Lumix DMC-FZ300 - Autre vue
Appareil photo compact ou bridge Panasonic Lumix DMC-FZ300 - Autre vue
Appareil photo compact ou bridge Panasonic Lumix DMC-FZ300 - Autre vue
10/10basé sur 12 avis
  • 8 avis
  • 3 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
419€95dont éco-participation 0€10
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : Sous 7 jours
Dispo. magasin :

Panasonic Lumix DMC-FZ300 Commentaires clients

  • par Nadege C.
    Posté le 07/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2018

    Ce doit être un bon produit mais il faut un peu de temps pour l'"adopter". Je suis encore dans la phase découverte car le z300 est très performant !

  • par Françoise C.
    Posté le 14/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    Excellent appareil photo

    J'ai offert cet appareil photo à ma fille, qui avait déjà eu précédemment des LUMIX: elle est enchantée, notamment sur les différents modes de plus en plus performants.

  • par RONAN R.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2017
    excellent produit

    excellent matériel, il faut juste un peu de temps pour tout comprendre et se le mettre en main

  • par Michel H.
    Posté le 12/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2017
    1ère impression très bonne.

    - Pas encore suffisamment exploité.

  • par Romain L.
    Posté le 07/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2017
    Bon produit

    Bon produit, suffisant pour du loisir et des vacances.

  • par ENRIQUE C.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016
    Le produit est très bon, un Bridge très intéressant.

    Bonjour, J'hésitais entre un reflex à 2500€ et un bridge à 500€, après mûre réflexion, j'ai opté pour celui-ci qui me semble être l'appareil idéal pour commencer, je commence seulement à dégrossir ses capacités qui me paraissent interminable à commencer par la macro choisie sur photo en rafale. Je donnerai un deuxième point de vue avisé après quelques mois d'utilisation approfondie. J'aurais tout de même aimé que MATERIEL.NET m'offre la sacoche et la carte SD (comme la promo au même prix que j'avais souhaité) mais bon............ Bien à vous !

  • par Anthony L.
    Posté le 24/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 octobre 2016
    Parfait

    Peut être parce que je ne suis pas un expert, mais pour moi, il est parfait.. Il faut maintenant que j'appréhende toutes les possibilités....

  • par Christian D.
    Posté le 20/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 octobre 2016
    Bon rapport qualité/prix

    Très complet et assez technique a utiliser.Heureusement il y a le mode Auto Intelligent quand on a pas le temps de peaufiner des réglages persos.

  • par Frédéric D.
    Posté le 20/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 octobre 2016
    Très bon bridge

    Très bon appareil photo, pas beaucoup utilisé pour le moment. Mais prise en mains agréable et photo de très bonne qualité.

  • par Gérard M.
    Posté le 19/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 octobre 2016
    Très bon appareil

    Appareil très complet équipé d'une excellente optique. Nécessite un temps de prise en main pour trouver les bons réglages avant de réussir de bonnes photos.

  • par Françoise L.
    Posté le 17/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 octobre 2016
    super

    pas trop essayé encore, ça ne va pas tarder !

  • par Simon C.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2016
    Pour offrir

    Pas encore de retour de l'heureux possesseur. mais m'a semblé être un bon appareil photo.