Avis sur Logitech G402 Hyperion Fury FPS

Jeu, Capteur optique, Filaire, Pour droitier, 4000 dpi, 8 boutons
Souris PC Logitech G402 Hyperion Fury FPS - Autre vue
Souris PC Logitech G402 Hyperion Fury FPS - Autre vue
Souris PC Logitech G402 Hyperion Fury FPS - Autre vue
Souris PC Logitech G402 Hyperion Fury FPS - Autre vue
Souris PC Logitech G402 Hyperion Fury FPS - Autre vue
Souris PC Logitech G402 Hyperion Fury FPS - Autre vue
9/10basé sur 43 avis
  • 23 avis
  • 19 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
49€96dont éco-participation 0€06
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Logitech G402 Hyperion Fury FPS Commentaires clients

  • par Tomasz K.
    Posté le 29/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 août 2018

    Rien a redire. Envoi rapide, produit en bon état et conforme à mes attentes. Souris confortable (même si moins prise de main en griffe que mon ancienne G9x) pour ma grosse menotte. Les boutons en surplus sont appréciables. A voir maintenant sur la durée. Très bon rapport qualité prix. Permet d'avoir un accessoire de jeu performant sans se ruiner. J'hésite à en prendre une de plus pour la garder en réserve.

  • par Florian G.
    Posté le 21/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2018

    la souris est sympa je lui reprocherais une molette et un clic trop bruyant. et pour moi l'hyperion Fury n'apporte rien il serait préférable de pouvoir régler la sensibilité de la lentille pour qu'elle ne soit pa

  • par Adrien R.
    Posté le 07/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 mars 2018
    Bonne prise en main

    La souris est parfaite pour la gaming. La prise en main est top, les matériaux sont de qualités. Très bon rapport qualité/prix.

  • par Frédéric H.
    Posté le 16/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 10 janvier 2018
    Bon produit, mais peut-être pas assez large pour ma main.

    Souris d'assez bonne qualité. Design assez réussi, bonne réactivité, même si un peu petite pour une main d'homme. Les boutons auraient pu être mieux positionnés, mais sinon ça va.

  • par Christophe L.
    Posté le 17/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2017
    Bon produit

    Achetée en remplacement d'une vieille Logitech G9 en train de rendre l'âme; rien à redire au niveau fonctionnement et réglages, c'est juste qu'elle fait un peu "cheap" à côté de l'ancienne. A l'époque, les souris de jeu étaient fournies avec des poids que l'on pouvait rajouter ou enlever selon ses envies.

  • par Rémi T.
    Posté le 22/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 septembre 2017

    J'avais avant une g300s donc le changement n'est pas énorme. Les 4000dpi sont d'après moi suffisant. La souris en elle même est assez grosse. Je l'ai eu à -25% donc je suis satisfait.

  • par Stephane M.
    Posté le 16/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 juillet 2017
    Bon matériel mais perdre une heure à tester des firmware, bof.

    La souris est très bien, mais aucun manuel d'installation ni software dans la boîte : il a fallu télécharger et installer au petit bonheur la chance des applis sur le site de Logitech et en essayer 3 avant de trouver la bonne (au final j'ai retenu "Assistant pour jeux video" pour accéder à toutes les options de personnalisation et comprendre le rôle des boutons).

  • par Nathan D.
    Posté le 18/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 12 juillet 2017

    azdadzadz zadzad azd azdazd zad azd azd za

  • par Thierry B.
    Posté le 19/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2016
    Agréablement surpris

    Depuis maintenant plus de 15ans je n'achète que des périphériques de chez Logitech pour leur sérieux et leur qualité. Encore une fois le choix a été judicieux. Je n'ai pas encore complétement fais le tour du logiciel de la marque mais il me parait assez complet.

  • par Pierre L.
    Posté le 11/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 janvier 2017
    Bon rapport qualité prix

    Souris gamer a un prix raisonnable. Ergonomie simplicité et interface de gestion de la souris parfait.

  • par Régis B.
    Posté le 12/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016
    bon produit

    Fait bien son job, que demander de plus??

  • par Arnaud C.
    Posté le 25/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2016
    Excellent ! Sobre, ergonomique, un très bon toucher : tout ce que j'attendais de Logitech qui ne ...

    Sobre, ergonomique, un très bon toucher : tout ce que j'attendais de Logitech qui ne m'a jamais déçu. Et avec la promo de décembre, à - de 40€ encre mieux :)

  • par Gilles O.
    Posté le 21/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 décembre 2016
    Très bon produit

    Commandé pour ma femme en remplacement de sa souris dont la roulette était morte. Elle en est hyper satisfaite bonne tenu en main et bonne réactivité.

  • par Cyrille C.
    Posté le 19/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 décembre 2016

    tres bon service comme d'habitude sauf cette fois ou la livraison a etait longue il y avait une erreur mais bon j'ai bien recu mon colis donc je suis content

  • par Vincent B.
    Posté le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016
    Pour le moment, aucun soucis !

    [reçu récemment, je n'ai aucune idée de ce qu'elle va donner sur le long terme] Très bonne prise en main, détectée automatiquement par le logiciel logitech (pré-installé pour mon clavier) qui offre des options de customisation (dpi pré-réglés,...). Agréable en main, belle, le seul défaut que je lui trouve pour le moment est un manque d'affichage du niveau de dpi actuel par éclairage sur la souris. Petite note : Elle n'a pas de poids pour régler sa masse. Je m'en passe.

  • par Océane M.
    Posté le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016
    Très bon produit!

    Bonne prise en main, le poids est parfait pour moi On sent qu'il s'agit de matériaux de qualité

  • par Benjamin G.
    Posté le 16/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 décembre 2016
    Bon produit

    Bonne souris, entièrement paramétrable grâce au logiciel fourni sur le site de Logitech

  • par Didier M.
    Posté le 13/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 décembre 2016

    Très bon produit, ce à quoi je m'attendais.

  • par Laurianne G.
    Posté le 06/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 novembre 2016
    Offert pour l'achat de mon clavier

    Une souris qui me semble sympa a première vue. Cependant il faut faire attention aux boutons sur le coté qui m'ont fait galérer pendant un jeu, ils gèrent la réactivité de la souris, ca peut etre très handicapant en pleine partie, surtout quand on ne sait pas d'ou vient le probleme ;) Elle semble assez précise. J'aurais préféré un logo rétroéclairé un peu plus gros, on ne profite pas assez du rétroéclairage :p

  • par Janis L.
    Posté le 05/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 novembre 2016

    très bonne souris. bonne réactivité, réglage DPI. bouton de changement de DPI pratique. bonne ergonomie (pas de douleur sur longue utilisation)

  • par Marc M.
    Posté le 02/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    Excellent produit

    Facile a programmer, parfait niveau taille et design. Juste c'est vraiment dommage qu'elle fasse pas le café aussi ^^

  • par Erwan R.
    Posté le 18/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 13 novembre 2016

    J'en suis étonné, j'ai profité d'une offre pour le clavier G810 avec lequel la souris était offerte, je n'en suis pas déçu, elle me convient totalement. De plus, elle est très agréable en main.

  • par Alexis D.
    Posté le 10/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 octobre 2016
    La souris est facile à prendre en main,les boutons sont faciles d'accès. Très satisfait

    Ergonomique,programmable,un produit de qualité.

  • par GABRIEL L.
    Posté le 28/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 24 octobre 2016
    bon produit un peu léger à mon gout bonne ergonomie

    bon produit un peu léger à mon gout bonne ergonomie

  • par Benoit D.
    Posté le 28/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 octobre 2016
    Super

    Prise en main agréable, et facile à paramétrer avec le logiciel Logitech, une seul petite erreur sur cette souris est la dureté du clic molette qui est bien trop ferme à mon goût.

  • par Philippe D.
    Posté le 17/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 octobre 2016
    Bon produit

    Bonne ergonomie et facile d'emploi.

  • par Christopher M.
    Posté le 11/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 8 octobre 2016
    Trés bon produit.

    Très bonne souris, ajustable, fluide, retrouvant la fameuse courbure de logitech, je recommande pour les gamers.

  • par BRUNO E.
    Posté le 07/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 septembre 2016
    çà semble bon

    Bien en main, en toute simplicité, mais je n'utilise pas encore tous les boutons...

  • par Grégoire L.
    Posté le 04/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 septembre 2016
    Précision mais un poil légère

    Le capteur, lorsqu'il est bien réglé est vraiment précis, bonne glisse. En finger c'est pas ce qu'il y a de mieux, dommage pour moi. En palm, je pense qu'elle est vraiment au top, mais ça n'est pas ma façon de tenir une souris. Dans la même veine je trouve qu'elle manque de poids. Mais pourquoi avoir acheté une souris alors que je savais déjà qu'elle n'était pas opti pour mon utilisation ? J'ai profité d'une offre, souris gratos pour l'achat d'un clavier. Mon ancienne souris razer était en train de rendre l'âme après des années de sévices et de service, ça tombait pil poil. Pour les joueurs qui tiennent leur souris à pleine main, vous pouvez y aller les yeux fermés.

  • par Ludovic B.
    Posté le 27/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 20 septembre 2016
    Une souris de qualité

    Simple, Qualité irréprochable, plusieurs boutons utilisable dans les jeux, bien placé et bonne prise en main, au TOP

  • par François P.
    Posté le 26/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 septembre 2016
    Bon produit

    Elle remplace mon ancienne souris Razer modèle Deathadder (noi et bleu). Elle est plus légère et glisse beaucoup mieux. Elle prend bien la forme de la main. Petit point négatif les cliques souris et la molette sont bruyant. mais bon dans l'action on ne fait plus trop attention.

  • par Emilie C.
    Posté le 23/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 septembre 2016
    très bon produit !

    très bonne souris, légère et parfaite pour les FPS

  • par Sandra A.
    Posté le 08/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 4 septembre 2016
    Bon rapport qualité prix

    Bien pour jouer sans se ruiner. Bonne prise en main

  • par Quentin C.
    Posté le 08/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 septembre 2016
    Très bonne souris

    Bonne prise en main, agréable et excellente pour le gaming

  • par Mathieu T.
    Posté le 01/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 août 2016

    excellent produit logitech comme toujours, jamais déçu par la marque

  • par Bastien M.
    Posté le 29/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 25 août 2016
    Parfait

    Souris nickel. Très réactive . Merci

  • par Nicolas C.
    Posté le 29/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 août 2016
    Une bonne souris

    Je le trouve juste un peu trop légère...

  • par Adrien B.
    Posté le 22/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 août 2016
    tres bien performante ne bug pas

    tres bien performante ne bug pas

  • par Rémi C.
    Posté le 12/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 août 2016
    parfait pour FPS

    J'avais la g400 que je trouvais deja géniale mais alors la 402 je suis juste in love

  • par Sébastien G.
    Posté le 23/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 12 juin 2016
    Bonne souris

    Je cherchais une souris de bonne facture, et logitech est une valeur sûre. Deux petits regrets : il n'est pas possible de "libérer" le crantage de la molette (option appréciée sur l'ancienne souris) et peut-être un poil légère. Mais elle fait son job et c'est très bien!

  • par Benjamin B.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 juin 2016
    bon produit

    super souris j'aime sa forme et pourvoir changer la sensi facilement

  • par Mathieu M.
    Posté le 05/04/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 mars 2016
    Exellente

    Apres 2 semaine d'utilisation intensive csgo , bf4 , etc elle est vraiment au top , la glisse est exeptionelle avec un steelseries qck, glisse mieux qu'une g502 ou steelseries rival . Elle est trés précise et confortable .Bon produit bien meilleure pour les fps que sa grande soeur g502 et plus adaptée et confortable pour les petites mains.

  • par Jean-marc L.
    Posté le 18/03/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 mars 2016
    Moyen

    La programmation des boutons n'est pas fantastique, la grosseur de la souris est un peu juste. Le pire c'est le clic un peu trop bruyant et même un léger couinement du bouton, très désagréable.