Les avis clients sur : Appareil photo Compact Nikon Coolpix S7000 Noir + étui Nikon + carte SD 8Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Nikon Coolpix S7000 Noir + étui Nikon + carte SD 8Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Etienne D. Avis posté le 27 July 2016

Colis arrivé dans les temps et aucun dégât bien emballer.

Après ouverture du colis je l'ai tout de suite tester et il à l'air de faire des belles photos.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédérique L. Avis posté le 26 July 2016

??????????????????????????????

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Xavier O. Avis posté le 25 July 2016

Bon appareil photos

Reçu depuis peu cet appareil semble complet, il a beaucoup de réglages ce qui peu plaire aux amateurs

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gerard D. Avis posté le 22 July 2016

Très efficace

Très bon appareil, zoom super performant,très bonne qualité d'image. Que du bonheur, en plus dans cette version kit c'est une super affaire.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile M. Avis posté le 12 July 2016

Très bon produit

Simple de fiction émet. Fait de belles photos. Je suis ravie car le zoom correspond à ce que je cherchais.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gisèle Joseph R. Avis posté le 5 July 2016

bon produit

tres bon produit il est façile simple de fonctionnement.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Virginie G. Avis posté le 4 July 2016

Léger et performant

Je n'ai pour l'instant fait que quelques essais mais belle qualité de photos , facile à utiliser , léger

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Francis C. Avis posté le 30 June 2016

super produit

après avoir essayer ce modèle d'appareil appartenant à un ami , je n'ai pas hésiter à rechercher sur le net un site me proposant le meilleur prix et la rapidité d'expédition donc merci à Matériel.net .qui correspond exactement à mes recherches

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Annette U. Avis posté le 17 June 2016

Bon caméra. Rien a dire.

Beau caméra. Joli étui. Utilisation facile et intuitive. Fait des belles photos.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique