Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 WD Black 3,5" - 1 To

Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 17 avis

  • 12 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

WD Black 3,5" - 1 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur WD Black 3,5" - 1 To

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Olivia A. Avis posté le 8 décembre 2016

Tres bon produit

Le produit fonction tres bien.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

De PHILY G. Avis posté le 29 novembre 2016

Très bon produit

Conforme au descriptif, rapide et peu bruyant

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean olivier H. Avis posté le 25 novembre 2016

Très bon produit

Matériel fiable rapide que du bonheur wd black 1 to

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arthur B. Avis posté le 25 octobre 2016

Conforme à ce que j'ai commandé.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Remi P. Avis posté le 21 octobre 2016

Disque dur correct

Bon produit et la description de l'article et correct je recommande ce disque dur

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe B. Avis posté le 29 septembre 2016

WD Black : Que du bonheur

Je ne monte que des disque durs WD Black dans les différentes configuration que je monte sois pour moi, la famille ou des amis (expérience sur 6 disque durs). Je n'ai jamais été déçu par ce produit. Le disque fait peu de bruit. Attention quand même, à vitesse décrire élever il siffle un peu mais je ne l'entend plus une fois le disque dur monté dans la tour. Je recommande.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François A. Avis posté le 12 septembre 2016

Performances attendues

Acheté pour remplacer dans un iMac 27 Mid2010 un HDD 1TO Seagate Barracuda défectueux, Le Capteur Sonde de température convient également a ce modèle de Western Digital il suffit de sectionner le connecteur en ne gardant que les deux fils noirs et gris et de le connecter au WD avec le fil noir le plus proche de la carte électronique sur les deux pines les plus proches du port sata du WD Black ( info très dure a trouver sur le net, car ni apple ni personne ne le dis clairement!!!). La garantie de 5 ans se paye un peu, mais c'est le must have de la gamme pour les perfs.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien C. Avis posté le 19 juillet 2016

Du caviar

Rien a redire sur la gamme des WD Caviar de tout type.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Theo B. Avis posté le 14 juillet 2016

Excellent rien a redire, fonctionne parfaitement aucun probleme ou bruit.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jorry B. Avis posté le 1 août 2015

Western Digital quoi !

Un bon disque dur fonctionne bien. Les dimensions sont normales pas plus lourd ou plus gros qu’un autre. Je l'utilise uniquement pour mes jeux steam ou origin. 5/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Allan L. Avis posté le 15 mars 2015

Très bien

Ce HDD de western digtal est très bien, il est rapide est silencieux 

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Christophe M. Avis posté le 20 octobre 2014

WD 1To caviar blak

Mon dernier vient de rendre l'ame hier après 3 mois d'utilisation, comme ça, sans prévenir ...Mon précédent avait duré 3 ans et émettait alors quelques bruits suspects ( en aout). Pas exactement tout à fait les mêmes références mais je suppose à 95% identique. je me renseigne pour la garantie WD. et dire qu'alors je voulais un Hitachi.......

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

SYLVAIN D. Avis posté le 6 octobre 2014

Rapide mais...

Après 10 mois d'utilisation, je suis modérément satisfait de ce HDD. Ses performances sont excellentes mais le disque est sujet a de fortes vibrations en lecture, ce qui occasionne un buzz sourd dans ma tour NZXT Phantom, bien que placé correctement sur patins dans son rack dédié. Je le déconseille donc a ceux qui recherche le silence absolu et qui n'ont pas les moyens de stocker sur un SSD, car Il est le composant le plus bruyant de mon PC..

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lorenzo T. Avis posté le 5 septembre 2014

Très bon disque, enfin pour l'instant ^^

J'ai ce Western caviar Black 1 TO qui fonctionne depuis 13695 heures soit 570 jours et 15 heures !! Mon utilisation pour ce disque est le jeux vidéo, steam et tous ces jeux sont installés sur ce disque et comme stockage. Mise à part le fait qu'il gratte un peu comme tout HDD, je n'ai rien à lui reprocher ! et d'ailleurs je vais certainement m'en reprendre 1,en 1 to ou en 2 to car je viens de perdre il y a peu Mon deuxième HDD un Samsung Spinpoint F3 1TO 32 mo (c'était un disque de stockage, j'ai perdu toutes mes données !) Veiller bien à faire un back up de vos HDD, car une Panne de HDD, ça ne prévient pas ! Mon prochain Western Caviar Black 1 To ou 2 To même si je fais confiance à la marque aura des Back up régulier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

FRANCOIS B. Avis posté le 19 février 2014

WD Black

DD silencieux fonctionne bien. J'avais déjà le WD Black 500GO depuis 1 an qui fonctionne toujours parfaitement. Livraison rapide de Materiel.net sur le point d'emport.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin M. Avis posté le 24 décembre 2013

Western Digital, que dire de plus?

Disque dur assez léger, silencieux. Aucun soucis au montage, le disque tourne normalement, ne gratte pas et ne chauffe pas. Et pour le moment rien a redire niveau performance. Merci Materiel.net pour l'envoi propre et très rapide!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Julien D. Avis posté le 9 décembre 2013

WD BLack

Après 9 mois de bon et loyaux service ce disque dure m'a lâché, j'appelle donc le s.a.v de Materiel.net qui a été très réactif a peine 1 min pour me répondre. Donc le retour est prit en charge par le constructeur lui même qui impose plusieurs conditions pour le retour, emballage homologué et j'en passe. Bon sinon le DD gratte un peu c'est pas énorme, il fonctionne bien, jusqu'au moment où il m'a lâché. Ce DD est garanti 5 ans constructeur. 5 étoiles pour Materiel.net et 1 étoile pour le matériel lui même.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;