Les avis clients sur : Carte réseau D-Link Carte Wifi PCI DWA-547 - Wireless N

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 31,90 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.1 /5 Note : 3

Basée sur 67 avis

  • 27 avis
  • 6 avis
  • 4 avis
  • 6 avis
  • 24 avis

Lire la fiche produit complète :

D-Link Carte Wifi PCI DWA-547 - Wireless N
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur D-Link Carte Wifi PCI DWA-547 - Wireless N

Note : 1

NOTE : 1 /5

Pierre N. Avis posté le 21 avril 2015

Une grosse merde ! Foutage de gueule.

Aprés 3h d'installation du driver qui ne fonctionne pas , la carte en elle même ne marche pas et n'est pas détectée. Je suis bien content d'avoir gaspillé une journée à allez la chercher en magasin et au final n'avoir rien. Je déconseille fortement pour les personnes qui en veulent une. C'est la carte wifi pci la plus nul au monde. Au revoir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Charlotte L. Avis posté le 20 novembre 2014

Du très bon, et du moins bon

Après avoir lu les commentaires, j'ai commandé deux de ces cartes. Installé sur une carte mère asus rampage III GENE, chipset intel X58 et fonctionnant sous windows 8.1, aucun problème et débit très correct (au moins 2Mo/secondes sur internet) Installé sur une asus P5N-E Sli chipset nforce 650i sous windows 7, déconnections intempestives, débits médiocres, carte inutilisable. J'utilise un dongle usb issu des premières liveboxs et là, ça marche très bien. Enfin, et pour ne pas mettre en cause le matériel de chez D-link j'ai testé cette dernière carte (celle qui ne fonctionnait pas sur la précédente config) sur une Foxconn pour athon 64 FX, chipset MCP61S (nForce 430), c'est un vieux pc de récup' sous windows XP, cette carte réseau wifi fonctionne très bien, les débits sont plus que correcte malgré l'éloignement du point d’accès réseau (murs en pierre et un étage à franchir). Pour conclure, cette carte wifi semble être du bon matériel, robuste et sans composants apparents mais ne semble pas fonctionner avec toutes les configurations. Prudence donc mais 4 étoiles quand même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre G. Avis posté le 15 septembre 2014

Très bon article

Installation rapide, utilisation facile. en 5minute monté et réception du wifi sur mon pc fixe. Je conseille cette carte au plus grand nombre, surtout aux personnes désirant faire évoluer leur ancienne machine pour profiter du wifi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Guillaume B. Avis posté le 18 juillet 2014

Si Satan existe, il vit dans cette carte

Extrêmement décevante. Après l'installation de plusieurs dizaines de drivers et pilotes officiels en complément de ceux présent sur le CD la carte peine à détecter le moindre signal en provenance de ma box qui se situe dans la pièce voisine avec seulement un mur de séparation. Je suis dans une version x64 de Windows 7 tout comme beaucoup d'autres et cette carte m'est aussi utile qu'une guitare sans corde. SI VOUS HÉSITEZ ENCORE AU VUS DES AUTRES COMMENTAIRES POSITIFS NE PRENEZ PAS LE RISQUE DE JETER 30€ A LA POUBELLE AU VU DES INNOMBRABLES PROBLÈMES DE COMPATIBILITÉ !

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Thomas D. Avis posté le 3 juillet 2014

Très déçu

Capte vraiment très mal le wifi (il me faut m'approcher à 1-2m pour espérer capter à fond.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Julien P. Avis posté le 16 avril 2014

FUYEZ (windows 8)

si vous avez windows 8 fuyez, je l'ai recu ce matin, il est 17h, j'ai installé les pilotes officiels, j'ai appelé le service client D-link, j'ai installer 240 autres pilotes, j'ai meme trouvé des pilotes non officiels de gens qui hurlez que cette fichu carte ne marchais pas. 17h11 j’abandonne. je vais me lever de ma chaise, mettre la carte wifi sur la chaise, et m'assoire dessus violement. elle marche sans doute sous seven en un clin d'oeil, mais sous windows 8 IMPOSSIBLE

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Florian D. Avis posté le 7 décembre 2013

bien mais... et surtout ouf une fois fini

bien tout d'abord je tiens à dire que le pc sur lequel cette carte était montée à été acheter sur matériel.net et est donc neuf.( sous seven 64 bits) Déjà ça commençais bien la carte était montée j'ai ensuite ddl les drivers sans utilisé ceux du CD, avec les drivers vous avez un setup exactement le même que celui du CD ( ddl sur D-link.com). j'ai lancé le setup et la il fallait que je connecte ma carte wifi ??? wtf, donc après ça je l'est enlever, reconnecter puis j'ai continuer l’installation la elle ne voit pas le réseau??? bon je l'entre manuellement bien je redémarre le pc, a un truc à savoir la carte demande de rentrer le ssid et le code pour la clef mais sur son interface à elle( et oui), elle affiche d'ailleurs ses barres de connexion wifi ( allez savoir à quoi ça sert quand on à déjà celles de seven. Donc je redémarre et la plus rien plus de réseau, plus de carte détecter, je ne peut même plus lancer l'interface de la carte ???, résultat le truc c'est que dans mon cas quand elle fonctionnais et était détecter par le pc elle entrait sans doute en conflit avec une autre carte, effectivement j'avais une carte microsoft je sais pas quoi qui s'affichait en même temps( aller savoir d'ou elle vient, n'étant expert en informatique je ne peut que supposer ), et du coup; en la désactivant j'ai redémarrer mon pc une énième fois et la miracle elle fonctionnais était détecter et tout et tout, merci mon dieu ;) En tout cas une fois les problèmes passer cette carte fonctionne plutôt bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Joachim L. Avis posté le 10 août 2013

Un excellent produit à vivement considérer.

Tout comme mes "compères" consommateurs défendant ici cet excellent produit proposé à une trentaine d'euro, je suis franchement étonné de voir autant d'avis négatif sur cette carte, lui donnant une note en moyenne globale de seulement 3 sur 5. D'excellente finition, le produit se branche en PCI, avec un peu de chance Windows le reconnait et au pire on installe manuellement les drivers, puis... let's go le tout avec d'excellents résultats pour une carte de ce prix là. Outre son bon bon rendement en émission et réception, le produit est compatible b/g/n et, point à ne pas négliger pour ceux qui aiment à bidouiller, par plaisir ou nécessité, les trois antennes peuvent être retirée afin d'augmenter grandement la "portée" de réception (que ce soit du DIY [Do It Yourself / "Faite le vous-même"] ou des antennes wifi plus puissantes, directionnelles etc. vendues par certaines boutiques). Pour ma part, venant d'aménager un nouvel appartement, elle me sert actuellement pour me connecter à des hotspots en attendant que le déménagement de mon abonnement ADSL soit effectif : ça dépanne, et très bien quand la carte est de plus de qualité. Bref, en deux mots : je recommande. Concernant Materiel.net, comme d'habitude et même si ma commande ne date pas d'hier, rien à redire : toujours aussi rapide et efficace dans le traitement et l'expédition des commandes, c'est du tout bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Antonino D. Avis posté le 2 mai 2013

fonctionne parfaitement

Inquiet d avoir pris cette carte sans avoir lu les commentaires... et que dire ? Elle fonctionne tres bien sous seven 64. Certes elle n a pas ete detecte directement par l os mais les drivers fournis sur le cd ont resolu le soucis. Aucune difficulte non plus pour me connecter a mon reseau et tres bonne reception sans interruption. Bref soulage de ne pas avoir a retourne l article, et content de l achat. Et comme toujours merci materiel.net pour la livraison rapide meme avec le dimanche et jour ferie entre deux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Baptiste S. Avis posté le 11 mars 2013

Ne fonctionne pas

Cette carte est selon sa fiche compatible Windows 7. Et bien je peux vous confirmer qu'elle a bien un problème avec mon Win 7 64 bits. À la première installation, elle n'a détecté mon réseau Wifi (Freebox se trouvant dans le même pièce à moins de 3 m) qu'au bout de plusieurs recherches de réseau. Et lorsqu'elle est connectée, elle voit le réseau en très faible... Elle reconnaît le réseau de temps en temps, là cela fait une semaine qu'elle ne détecte plus rien. Cette carte, je pense, est défectueuse, je pensais qu'avec 3 antennes elle capterai super bien et bien mon ancienne petite Netgear WG311 avec une seule petite antenne captait bien mieux, et surtout tout le temps... Bref, un produit à déconseiller au vu du nombre de commentaires négatif et pour Materiel.NET un produit à dé-référencer. Surtout que j'ai dû attendre 22 jours avant de la recevoir... Je me disais vu l'attente ça va tout déchirer et bien en effet ça déchire tout car elle ne fonctionne pas ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Guillaume L. Avis posté le 8 mars 2013

Problème de pilote

Je suis sous Win 7 64 bit effectivement ca ne marche pas, il trouve le réseau (et encore) puis plus rien... Je déconseille devant le nombre de problème de comptabilité que rencontre cette carte. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2013

Mauvais produit pour w7 x64

Cela fait depuis aout, que cette carte me pose problème sur un PC dans une chambre un peu éloignée de la box, alors que deux téléphones et un ordi portable capte bien .... de plus on est obligé d'installer un logiciel avec le driver ... ( j'ai horreur des surcouches ) bref, je déconseille ce produit...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Mathias G. Avis posté le 29 décembre 2012

Fonctionne mal

Installé sur un windows 7 64 pro, capte le réseau de façon hasardeuse et perd la connexion quand, bonheur, on arrive à voir la box qui se situe un mètre à côté (cas de test). A prendre avec attention dans le sens où elle ne semble pas du tout compatible avec certains OS et certains matériels.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Florent C. Avis posté le 18 décembre 2012

Bof bof

J'ai recu la carte en temps et en heure , sur ca le site est parfait . J'ai installé la carte avec driver cd , nickel , sauf que le debit et le captage ne sont pas du tout a la hauteur de mes attentes ... Elle saute ou voir ne capte pas du tout ma box ..

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Sylvain J. Avis posté le 14 décembre 2012

ne fonctionne pas

Cette carte une fois installée , pilote etc sur une installation seven 64 ne capte aucun signal à 5 mettre en champ libre , détecte bien des réseaux de temps a autre mais sans résultat ( donc si vous achetez cette carte c'est au petit bonheur la chance apparement ... )

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Rodolphe D. Avis posté le 2 novembre 2012

Catastrophique ...

Une horreur cette carte. En Seven 64 bits c'est pratiquement impossible de la faire tourner après avoir tout tenté à l'installation. Elle ne capte pas ou très peu et coupe soudainement. De plus, il semble qu'elle ne supporte pas d'être installée avec certaines CM dont la mienne (Asus P7P55D). J'ai acheté une clé usb en remplacement et celle-ci fonctionne très bien après une installation en 30 secondes. Produit vraiment à éviter ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Maxime R. Avis posté le 29 octobre 2012

Beau design mais rien d'autre

Installer facilement sous Win 7 64 Bits (Ultimate) cependant... elle capte très mal mon réseau, je le capte mieux avec ma vieille Clé USB Wifi de 2004 qu'avec cette Carte PCI Wifi. 32% de Signal Wifi avec ma Carte PCI contre 79% avec ma Clé USB Wifi. Pour vous donner un ordre d'idée, ma Box est à 5m de mon ordinateur en comptant 2 murs en plaquo. Bref... matériel instable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

MARTINEZ F. Avis posté le 28 octobre 2012

Décevante

Comparée à la carte qu'elle devait remplacer (Linksys WMP54G). Connexion hazardeuse, déconnexions fréquentes et débit très fluctuant (visible sur les flux en streaming). Finalement, je reste sur ma Linksys en G.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 octobre 2012

Impeccable

Installée en quelques minutes sur un vieil ordi de dépannage cette carte a immédiatement reconnu ma livebox. Que demander de plus ? La livraison gratuite ? Elle l'était en point relais ! Merci à Mat.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

LAURE R. Avis posté le 15 octobre 2012

Problème avec XP

Je suis sous XP, et le PC plante en permanence !!! Impossible d'installer les pilotes, ça bloque à 33%, oblige de faire un reset du PC. J'ai essayé avec les pilotes Atheros, ça fonctionne toujours pas. Il y a toujours une erreur dans les pilotes. Bref, je démarre le PC et sa plante encore ! Je suis vraiment déçue, j'ai foutu un peu plus de 60€ en l'air (oui parce qu'il y a les taxes à payer aussi). Bref, j'ai lâché l'affaire, après une journée de lutte, je n'ai jamais réussie à installer la carte ! Pour ce qui est du service de Matériel.net, je n'ai vraiment rien à redire, envois rapide, et matériel à prix extrêmement raisonnable.

Avis publié via Materiel.net