Les avis clients sur : Boîtier PC NZXT Lexa Redline

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 88,28 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 13 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

NZXT Lexa Redline

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur NZXT Lexa Redline

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxence W. Avis posté le 2 mai 2011

Parfait

Excellent boitier toujours au top après 4 ans d'utilisation intensive :P

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut A. Avis posté le 24 juillet 2009

Très beau boitiers !

Vraiment très beau, les leds rouge rend bien et surtout il a de la place et une super aération.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kevin L. Avis posté le 10 juillet 2009

Boitier NZXT Lexa

Les + de ce boitier + Son design. + Système de fixation sans vis. + Un grand espace. + L'écran LCD avec indicateur de température :D la classe. + Filtres anti-poussière facilement accessible. + Sa ventilation très performante. + C'est un boitier assez silencieux. Les - de ce boitier - Un peut cher lors de sa sortie. - J'ai eu du mal à clipper ma carte graphique avec le système prévu pour... ( je possède une 9800GTX ). - Les ports USB et AUDIO/MICRO à l'avant ne sont pas très performants. - Le boitier est un peut lourd (11kg) cela est assez génant comme par exemple lors de déplacements LAN. Conclusion, malgré son système de clipage de carte graphique non compatible avec les CG dernières générations, ce boitier est parfait pour toutes personnes soucieuse d'avoir un beau PC :D. Note : ****

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mehdi H. Avis posté le 11 juin 2009

Tres bien

Pour : + L'écran LCD et l'affichage de la température + la beauté du boitier + La fixation des disques durs et lecteur optiques sans vice est extrêmement bien pensée et efficace + Le placement latéral des disques durs est très pratique. + Il fait froid dedans + Beaucoup de place + La poignée (pas besoin de remettre les visses, ça tient très bien) Contre : - Le système de fixation des pci sans vis: je ne peux pas le refermer avec ma GTX280. Cependant j'ai pu la visser sans problème et ce n'est pas gênant. - On ne sait pas trop ou placer les sondes, mais bon c'est pas très grave. Pour un boitier a ce prix c'est du très bon. La finition est propre.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre E. Avis posté le 8 mai 2009

vraiment superbe!!!

Boitier de très bonne facture, d'un design élégant et original, je l'ai pris de couleur rouge, une fois allumé total plaisir. Espace suffisant et rangements bien pensés, ce boitier et a acheter les yeux fermés. Coté livraison et emballage, rien a dire, hyper rapide (deux jours).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Thibault L. Avis posté le 12 octobre 2008

le top mais...

Franchement le top du top ce boitier mais les câbles des ports audio et du port firewire en façade sont trop courts. Tout allé bien jusqu'au moment ou j'me suis aperçu que ces branchements étaient trop courts pour les branchements de ma XFX nforce 790i... Mais sinon niveaux tuning trop top! A acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann M. Avis posté le 12 août 2008

Super

Boîtier pratique pour le montage, beaucoup d'accessoires fournis (vis, systèmes de fixation...) Le seul défaut est bel et bien la place entre la carte graphique et les emplacements pour les disques durs. Les ventilateurs sont silencieux mais pas extrêmement efficaces (mon processeur est à 40° au repos) mais cela reste largement raisonnable. Ma config: Q6600 o/c 3,1 Ghz, 2 Go DDR2, 320 Go, 8800 GTS 320 Mo, alim Seasonic 500W, carte mère P5K. Boîtier globalement agréable à l'œil et à l'utilisation :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Julien L. Avis posté le 4 août 2008

Magnifique

Tout d'abord je tiens à remercier Materiel.net pour leur rapidité de livraison et leur qualité d'emballage (commandé le mardi 29 juillet avec d'autres composants, reçu le 31). J'ai pris ce boîtier car je voulais un boîtier à la fois sobre et à la fois avec une petite touche d'originalité. Avec les composants que j'ai reçus en même temps : 700 Watts Cooler Master ; XFX MB-N790-IUL ; Intel® Core™ 2 Extreme QX9650 ; Raptor 36 Go et un Maxtor de 500 Go ; GTX 280 de MSI. Je n'ai trouvé qu'un seul point négatif, il s'agit de l'emplacement pour la carte graphique car elle se loge vraiment avec justesse (il y a moins d'1cm de vide en longueur). Sinon les ventilateurs sont du plus bel effet avec leur led rouge. L'afficheur de températures est très pratique, par contre il aurait été appréciable de savoir où placer exactement les sondes pour avoir une meilleur précision. Pour conclure, je lui mets une note de 4/5 du fait du manque de place pour la carte graphique, sinon je le conseille à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut S. Avis posté le 3 août 2008

Des défauts, mais on lui pardonne

J'ai commandé ce boîtier pour accueillir ma nouvelle config'. Points positifs : + L'esthétique ravageuse ! + La ventilation performante. + L'espace intérieur disponible, qui participe au bon refroidissement des composants. + Les sondes de température (peut-être gadget pour certains, mais moi j'apprécie beaucoup). + Le système de fixation sans vis des lecteurs. + Silencieux (on entend surtout mon ventirad processeur, mais pas les ventilos du boîtier). Points négatifs : - Le système de fixation sans vis des cartes PCI (je l'ai viré et j'ai repris les bonnes vieilles vis fournies, il vibrait quand le ventilo de ma carte graphique s'activait un peu trop). - Finition pas terrible par endroits (je pense surtout aux prises molex des ventilos qui ne sont pas de très bonne facture). En résumé je dirais que ce n'est pas le boîtier parfait d'un point de vue technique, mais son esthétique le fait pardonner... Donc la note maximale !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 juillet 2008

Trop bien!!

J'ai acheté ce boîtier, eh bien vraiment qu'est ce qu'il est beau !!! Bien complet qui plus est... En bref, de la haute qualité. Je le recommande vivement à toutes les personnes qui aiment les PC bien classes comme il faut...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 avril 2008

Merveilleux

Je viens d'acquérir ce boîtier, à première vue il me paraissait petit (je passe d'une 3d Aurora 570 à celui-ci), mais non, les dimensions sont très correctes, tout passe nickel. Niveau refroidissement, ça m'a l'air efficace et niveau bruit, je n'entend pas grand chose. Les ventilos sont du plus bel effet. En ce qui concerne Materiel.net, comme d'habitude : que du bonheur !!! Commandé le lundi reçu le mercredi, que demander de plus ? Voilà mon avis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Justin B. Avis posté le 6 mars 2008

Bombe Atomique

Honnêtement c'est une petite merveille ! Un montage pratique, baie vitrée magnifique, led rouge de toute beauté, bruit réduit, un boîtier qui est vraiment nickel ! Merci NZXT ! Seules petites remarques : mon alimentation, une ANTEC 850W Quattro est plus longue donc j'ai du enlever le ventilo 8 en haut de la tour. Deuxième chose, une 3870 X2 rentre dedans mais faut y aller mollo, il ne reste que deux petits centimètres de rien avec la cage de disques durs. Enfin il faut enlever le cache arrière pour pouvoir accéder a l'intérieur, dommage ... Je m'attendais à plus gros et non même pas, elle reste dans les normes, une vraie bombe atomique :p

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory L. Avis posté le 27 janvier 2008

Tout simplement superbe ...

Voilà tout est dans le titre, magnifique boîtier, dans sa robe noir laqué en façade, et quelques touches de chrome par ci par là, il est vraiment magnifique ... L'afficheur LED des 3 températures en façade (cpu, hdd et sys) se révèle très pratique ... Le tuning classe, sobre, et c'est vraiment le meilleur ... Design ultra moderne, on a vraiment la sensation d'appartenir à un genre "d'élite" avec cette tour (assez imposante finalement pour une moyenne catégorie). Bref, NZXT, le top du top, mon prochain sera de cette marque sans hésiter ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 décembre 2007

Magnifique boîtier

C'est un très beau boîtier qui est imposant de par sa taille, ses leds sont sympas, les ventilos sont super silencieux, bref que du bon. Faites tout de même attention à bien le prendre pour ne pas casser le panneau avant. Merci à Materiel.net pour ses services ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 19 novembre 2007

Le tuning sans se ruiner

Ayant acheté un boîtier firstprice dans la précipitation j'ai très vite constaté les limites de celui-ci. En fin de compte ce n'était qu'une solution temporaire. Les points forts du boîtier : - 4 ventilos qui refroidissent efficacement ma 8600GTS caloducs (je vous renvoie à mon avis) ; j'utilises d'ailleurs une sonde pour cette même carte graphique. - le côté tuning est très bien représenté, lignes très jolies, Led rouge mais plutot discrète, dommage... - le couvercle avant aimanté qui du coup ne fait pas "foufe" quand on le referme et qui cache très efficacement le bruit du lecteur DVD. - fixation pour disque dur lecteur CD : aucune vibration ! - il y a de la place pour un radiateur type Zalman 9700, j'en ai pas mais jai pu tester. Les points faibles : - ne surtout pas attraper le boîtier en attrapant par les extrémités sinon risque d'arracher le panneau avant ! - ouverture panneau latéral : elle sert à rien car il y a des vis de toute façon... - montage de la carte graphique sur la carte mère avant de placer cette dernière dans le boîtier ; et oui il y a pas la place en hauteur pour insérer la carte graphique par la suite...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 novembre 2007

Très bon boîtier

Face aux excellentes remarques, j'ai conseillé ce boîtier à mon frère. Très sincèrement, je le voyais plus gros, mais non il est de taille moyenne, avec une très bonne finition et un look soigné. On peut travailler facilement dedans : pas d'angle coupant et assez d'espace. A noter également les ventilateurs silencieux fournis avec le boîtier, le tout éclairé avec une jolie LED rouge. Seul bémol le cache arrière, on ne le voit pas sur la photo, qui empêche le branchement du DVI de la carte graphique vers l'écran. Je l'ai donc retiré. A part ça, n'hésitez pas ce boîtier est excellent :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David D. Avis posté le 22 septembre 2007

Boîtier terrible

Bonjour à tous donc j'ai commandé ce boîtier sur Materiel.net et franchement il est fabuleux, génial, extraordinaire. La qualité est au rendez-vous ; il est très bien équipé. Franchement, je ne regrette en rien mon achat, un grand merci a Materiel.net pour la qualité de commande et la livraison. C'était mon 1er achat sur internet et mon frère m'avait conseillé ce site qui est sûrement le meilleur et le plus sûr pour faire ses achat PC sur internet. Je le conseille à tous.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 septembre 2007

Super boitier

Franchement je suis super content de cette tour, niveau rangement, poussière et esthétique, qualité de finition y'a rien a dire ! Les fixations sans vis pour lecteur sont vraiment pratiques ! Je regrette pas d'avoir vendu mon Nine Hundred ! Je le recommande chaudement, facilité d'installation et niveau rangement des câbles c'est vraiment autre chose que ce que j'avais avant !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;