Les avis clients sur : Boîtier PC Heden e-star 2

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 35,11 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4 /5 Note : 4/5

Basée sur 21 avis

  • 6 avis Note : 5/5
  • 11 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 2 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Heden e-star 2

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Heden e-star 2

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 31 mai 2006

Un bon vieux noname

J'ai ce boîtier depuis un bon moment déjà et je le trouve super pour son petit prix. Une config moyenne passe aisément mais la ventilation n'est pas extraordinaire. Les ports usb en façades sont pratiques et les 350w sont sympatiques contrairement a une ancienne version de ce boîtier(que je possède aussi) qui n'avait qu'une alimentation de 300w et aucun ports usb. Bref a acheter tout de suite pour les budget réduits.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ludwig R. Avis posté le 12 octobre 2005

Parfaite!

Tout est écrit dans les caractéristique :p une bonne tour pour un prix mini ! Ne lui demandez pas la lune elle ne le pourra pas ! A préférer pour les configuration plutot bureautique, mais s'en sort très bien pour le jeux ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent L. Avis posté le 20 août 2004

Bon rapport qualité/prix

Configuration dans le boîtier : -carte mère : Asus A7N8X Deluxe -processeur : Athlon XP 2400+ -mémoire : Dane-Elec DDR 512 Mo PC2700 -disque dur : Maxtor DiamondMax Plus9 + Samsung (?) J'aime : -le prix -l'alimentation 350W -la place et la disposition à l'intérieur -les prises USB en façade Il manque : -le silence de l'alimentation -des pas de vis plus solides pour fixer la carte mère (c'est ce qui m'a le plus dérangé) -une armature qui absorbe plus les vibrations sonores des disques durs Pour ce prix, on ne peut vraiment pas se plaindre des lacunes. Ce boitier est, je pense, le meilleur choix pour les petits budget.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 13 mai 2004

On en a pour son argent

Rectificatifs par rapport à la fiche produit : - 2 emplacements pour ventilateur 8 centimètres à l'arrière contre 1 seul signalé. - Alimenation de 310W nominal et 350W maximum. Avis : Look très bien mais alimentation TRES bruyante (je ne la supporte plus au bout de 24h). Câbles d'alimentation très fins (insuffisants pour faire passer 300W ?) Donc cela vaut 42? et on sait pourquoi...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc C. Avis posté le 24 mars 2004

Excellent rapport qualité/prix

Les moins : - tôle fine - les caches en métal sont assez difficiles à enlever, en particulier celui qui se trouve à l'arrière au niveau des prises de la carte mère. Les plus : - le prix : 42? pour boitier + alim 350W - Design sympa - 2 prises USB en façade Bilan : Un produit conforme à mes attentes pour un rapport qualité/prix excellent

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

RENEE L. Avis posté le 20 mars 2004

bien

Les - Panneaux latéraux en tôle très légère Pas trop bruyant mais pas silencieux non plus Les + Bon rapport qualité prix (42 EUR) 2 ports USB 2.0 à l'avant Et comme d'habitude le sérieux et la rapidité de materiel.net (hotline non-surtaxée, livraison réelle J+2, suivi en temps réel de la commande, débit de CB à l'expédition)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Didier C. Avis posté le 8 janvier 2004

Léger mais sympa !

Esthétique plaisante, ça me change de mon ancien boîtier "tout beige". La taule est tout de même fine, attention lorsque l'on tord les caches métalliques pour les enlever (surtout celui des connecteurs pour carte mère...) Le modèle que j'ai reçu ne comportait pas de plaque amovible pour la carte mère, mais le montage est facile avec les clips livrés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-Yves S. Avis posté le 29 décembre 2003

Rapport Qualité/Prix imbattable

Vraiment, je ne pensais pas que j'aurais pu être aussi satisfait de ce boitier. Tous les bons points ont déjà été cités, à savoir : le nombre de prises USB (2+4), l'espace dispo en interne pour les disques durs, la facilité d'installation. Les mauvais points : sans doute les caches en métal à enlever manuellement ; assez pénible. Mais une fois que c'est fait, c'est fait ! Ceux qui n'ont toujours pas compris comment installer les supports pour la carte mère peuvent me mailer, je leur expliquerai... Don't hesitate.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre G. Avis posté le 28 décembre 2003

Pas mal du tout !

Bon boîter, que je trouve pas si bruyant ! Bon j'ai pas encore essayé de dormir avec, c'est vrai :D A part les découpes de métal à enlever, il faut d'ailleurs ne pas avoir peur d'être assez bourrin !(attention aux doigts !), tout le reste est sympa . Donc pas cher et tout à fait fonctionnel : un bon choix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 15 décembre 2003

Pas mal du tout

J'ai acheté ce boîtier il y a 4 semaines. Assez silencieux à mon goût, prise USB sur le côté de la façade très pratique, fixation de la carte mère correcte, etc. Bref, il va bien pour mon A7N8X Deluxe. Petit point faible : le filetage pour les vis, c'est un peu léger...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 4 décembre 2003

Très bon rapport qualité/prix.

Rien à dire sur le prix, un des moins cher du marché avec une alimentation. de la balle, mais il fait un peu trop de bruit à mon goût mais ce qu'il n'empêche pas pour ce boîtier d'être à la hauteur des autres. Il est super bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Sylvain P. Avis posté le 14 novembre 2003

Pas trop mal

Ce que j'apprécie sur ce boitier : - les 2 prises USB 2.0 en facade - les 4 prises USB 2.0 derrière - son design - l'insertion facile de la carte mère - la possiblité de poser à l'intérieur pas mal de disques durs Ce que je n'apprécie pas sur ce boitier : - le bruit qu'il fait (un peu bruyant, je ne dormirai pas à coté, mais tout dépend si on le place dans une salle silencieuse ou pas !). Mais je reste satisfait de ce boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 23 octobre 2003

Beaucoup de bruit pour rien

Il est trop bruiyant : ce n'est pas du tout le boitier à DivX de salon ! Mais bon, il est maintenant dans le garage en passerelle ADSL 8^°

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 12 octobre 2003

super

Rien a redire : Moyen tour mais spacieux. Petit prix mais complet Esthétique mais pratique Je trouve qu'il ressemble a un Nokia 8210, ma version étant beige/grise.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 octobre 2003

Beaucoup de qualités

Les + : Une alim 350 W de marque hexen Le support de carte mère amovible La place "inside" La prise USB à gauche ou à droite (au choix) La visserie très fournie Le prix ridiculement bas Les - : Les supports carte mères : j'ai toujours pas compris comment les monter Les plaques de métal à arracher Pas de ventilo fourni Conclusion : Un excellent rapport Qualité/Prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 11 septembre 2003

Alimentation silencieuse, pas d'accord

Parfais à l'intérieur, mais je trouve l'alimentation de ce boîtier un peu trop bruyante... Le ventilateur souffle fort chez moi ! Mais je pense qu'en découpant la protection, on devrait arriver à réduire le souffle. À vérifier ce soir... C'est tout de même un boîtier que je conseille ! Bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric N. Avis posté le 19 août 2003

Pas mal !

Je l'ai depuis plusieurs mois et il faut avouer qu'il est séduisant! pas cher, une bonne alimentation, un bon design, et de la place ! c'est une bonne affaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

HERVE B. Avis posté le 16 août 2003

le meilleur rapport qualite/prix

Honnêtement, c'est le meilleur rapport qualité/prix après de multiples recherches et l'assemblage de 5 PC. Le constructeur pousse même le luxe de prévoir une plaque amovible afin de poser la carte mère déjà assemblée (très utile avec un processeur AMD et son ventilateur souvent difficile à positionner). Je le conseille donc vivement. La connectique interne est vraiment sans défaut. Un regret cependant; Materiel.net ne commercialise pas le boîtier e-star très répandu sur Paris avec prises USB en façade (c'est sur le cote droit avec l 'E-star 2). Dommage, on aurait là, un modèle parfait...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christelle V. Avis posté le 6 août 2003

Tout simplement super !

Un très bon boîtier pour un petit prix. Alimentation silencieuse, de la place, que demander de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

PASCAL H. Avis posté le 4 août 2003

Super qualité/prix.

Bonjour, j'ai été agréablement surpris par la qualité de ce boîtier vu le prix de 42 euros ! Le montage est facilité par le support de carte mère pivotant et démontable. La cage supportant les disques durs et autres lecteurs a des bords arrondis (pas une seule coupure) et il y a des rails pour les soutenir. L'alimentation est silencieuse et encore incroyable pour le prix, c'est de l'Active PFC. On pourra juste regretter le nombre limité de connecteurs d'alimentation étant donné tous les emplacements libres. En conclusion, un boîtier formidable pour un prix "light".

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;