25% de remise du 20/09/2018 au 23/09/2018 ! (Voir conditions sur la fiche produit Web)

Les avis clients sur : Fauteuil Gamer Noblechairs EPIC - Bleu

Fauteuil Gamer Noblechairs EPIC - Bleu
Les avis clients

note : 4.7/5Note : 4.5/5

Basée sur 27 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 9 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Noblechairs EPIC - Bleu
Tous les produits
Découvrez toute la gamme Noblechairs
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

25 % de remise !

Avec le code ROYAL, Materiel.net vous offre 25 % de remise à partir du 20/09/2018 et jusqu'au 23/09/2018 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur Noblechairs EPIC - Bleu

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre S. Avis posté le 9 mai 2018

Confortable et solide.

Pour l'instant je ne vois que des qualités à cette chaise. Elle est ferme mais confortable. Coussin lombaire et repose tête fournis et agréables. La construction semble solide avec beaucoup de parties en métal. C'est facile à monter, même seul. Bref à voir sur le long terme, la tenue des mousses mais un premier avis très positif !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 30 avril 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien H. Avis posté le 3 avril 2018

Quand la voiture de luxe vient devant votre bureau

Totalement conquis ! la qualité de l’assise, les réglages, la qualité des matières, bref tout est parfait rien à dire (sauf peux être une option pour pouvoir enlevé les accoudoirs mais ce n'est qu'un avis personnelle)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 mars 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent B. Avis posté le 21 février 2018

Siège magnifique, finition impeccable, il transpire la fiabilité !

Chaise arrivé à bon port sans aucune égratignures !!! Tout est dans le titre, je ne peu que conseiller cette chaise, la noblechair est à mon humble avis une des chaises les plus fiables mais surtout une des mieux finis dans cette gamme de prix. Avis subjectif car je n'ai essayer aucune autre chaise, mais avant tout achat j'ai pour habitude de me renseigner du mieux possible sur tout autre produit similaire et d'autant plus pour un produit de ce prix. Et je pense ne pas m'être trompé, tout est dans la marque "noble chair"...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maelys H. Avis posté le 9 février 2018

Génial !

Très beau fauteuil gamer. Facile à monter très confortable, de belles finitions. A voir le confort sur le long terme, mais cela ne m'inquiète pas.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 2 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Hyacinthe L. Avis posté le 8 janvier 2018

Super fauteuil !

Sur le produit : Qualité au rendez-vous ! Armature solide, belles finitions, confortable, rien à redire. Coussins de tête appréciable (Pas encore l’utilité du coussin pour le dos, a voir plus tard), Emballage au top, bien protégé. Côté montage : Assez simple, notice papier en anglais avec lien vers notice française en ligne (Finalement pas trouvé mais pas grave...), montage en 1h environ, un peu embêté avec les rondelles lors de l’assemblage de l’assise et du dossier où j’ai redoublé de concentration pour bien faire les choses. Outils multifonctions livré avec mais j’ai utilisé mes outils pour plus d’assurance, vis en suppléments si besoin. En résumé : Très content de l’investissement

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 décembre 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre S. Avis posté le 22 décembre 2017

Super produit

Très bon produit, très bonne qualité. Mon mal de dos a disparu depuis que je l'utilise. Les coussins sont de très bonne qualité, aussi bien le lombaire que le cervical. Je ne pensais pas le cervical utile, mais en fait c'est génial. Je ne regrette pas d'être passé d'un ikea Markus à celui ci. Par contre les côtés de l'assise remontent un peu, ça peu géner au début si on est corpulent.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christelle M. Avis posté le 19 décembre 2017

Très bon choix

Il est élégant, facile à monter et bien fini. Il est aussi ferme et confortable. Je recommande ce produit. Seul petit bémol : l'odeur un peu désagréable du matériau pendant quelques jours après le déballage.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 8 décembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gino P. Avis posté le 11 décembre 2017

tres bon produit, confortable et simple à monter, une assise ferme mais à laquelle on s'habitue très vite

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 27 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 25 juillet 2017

Chaise de très bonne facture.

Un très bon siège dont la robustesse semble à toute épreuve. Un seul petit regret : Les accoudoires ne sont pas rembourés comme le reste du siège, ce serait plus confortable !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Franck D. Avis posté le 24 juillet 2017

Qualité 5 Etoiles

Produit costaud, facile à assembler mais chauffez vous les muscles un peu avant de le monter. le carton pèse quand meme ses 30kgs. Confort ferme mais très agréable. Je ne peux que le recommander.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 juillet 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic A. Avis posté le 6 juin 2017

Produit remarquable

Je n'ai pas grand chose à ajouter aux autres commentaires. Produit de très bonne qualité à l'assise très ferme (il faut aimer, ce qui est mon cas). Par ailleurs je ne le conseillerais pas aux personnes de taille petite ou moyenne, en dessous d'1m75 cela risque de ne pas être très agréable...

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 31 mai 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume J. Avis posté le 12 avril 2017

Excellent.

Correspond à mes attentes, le fauteuil est de grande qualité ! La structure en acier est robuste et les réglages permettent de trouver la position optimale, et d'en changer très simplement lorsqu'on change d'activité (manipulation des réglages très simple). Un excellent produit, j'étais réticent à cause du prix mais après avoir passé quelques heures assis dedans, il le vaut clairement ! Je recommande à 100%, d'autant plus qu'il est estéthiquement bien supérieur à ceux proposés par d'autres marques lorsqu'on est pas fan du design "tuning kéké".

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 avril 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

FABRICE B. Avis posté le 12 mars 2017

Bon produit. Je recommande

Il est beau et de qualité. Je retire une étoile pour l'emballage du fabriquant. Je le trouve trop léger et je pense que le transport pourrais l'abîmer. Je ne m'attendais pas à un si grand siège. Il est très très ferme. Cela m'a surpris. Mais les réglages le rendent au final très confortable, je me suis fait piéger a m'endormir dedans... Attention toutefois cet avis n'est construit que sur cette expérience. Je n'ai jamais essayé d'autre siège de ce genre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis D. Avis posté le 7 mars 2017

Enfin bien assis

Super fauteuil pour passer de longues heures devant le PC. Réglable dans tous les sens, confortable et bien fini. Reste à voir dans le temps. A savoir, l'assise est très ferme mais confortable et relativement haute

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc E. Avis posté le 21 février 2017

Noblechairs : le top

Ayant des soucis de dos, j'ai cherché un fauteuil qui me permette une station prolongée devant une station de travail. Ce fauteuil vaut largement les fauteuils dits "ergonomiques" qui sont hors de prix. Attention c'est bien un fauteuil pour travailler/jouer devant un PC (assise ferme : pas pour la sieste). A comparer avec la version "cuir" (rapport à la durée de vie) mais déjà cette version m'offre une très grande satisfaction : confort ok, réglages ok, soutien lombaire ok, montage ok - si vous lisez l'anglais.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 14 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mickael M. Avis posté le 2 février 2017

Très bon produit

1 etoile en moi pour les parties plastiques notamment celles pour régler le siège. Elles se mettent difficilement et s'abîment du fait de la mauvaise qualité du plastique. A ce prix difficilemnt acceptable. Par contre, niveau confort du siège, rien à redire!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 22 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 24 janvier 2017

Excellent

Montage facile Idéal pour ma taille (1m80) Assise ferme et très confortable Les accoudoirs se règlent dans tous les sens.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 18 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yannick B. Avis posté le 17 janvier 2017

Un fauteuil

Très bon produit, correspond à mes attentes. Je passe d'un produit à 100€ où vous êtes assis sur une planche en bois au bout de quelques mois. Montage seul en 15 à 20mn. Le fauteuil parait solide L'assise est un peu ferme, mais me convient très bien. Avec tous les réglages disponibles, cela permet de se mettre dans des positions confortables, aussi bien pour regarder un film que pour se mettre devant l'ordinateur.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 janvier 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin A. Avis posté le 23 décembre 2016

Relaxation Ultime

Relaxez vous un maximum devant une video ou entre deux cessions de votre jeux vidéo grace à la postion "rocking chair " Ayant des problemes de lombaires et de bassin je recommande vivement son l'achat. Bien adapter aux grande personnes (jambes longues et fortes carrures) Prévoyer une hauteur au sol de 63 cm min une fois assis en position normal ace le piston baissé au max pour etre a l'aise au dessous de votre bureau Petit bémol , la mousse du cousin livré pour les lombaires et trop volumineuse et rigide mais peut etre remplacer.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 19 décembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Quentin E. Avis posté le 12 décembre 2016

Très bon produit

Le siège est simplement magnifique ! Tout est réglable ! Les accoudoirs sont agréables ! L'assise est très ferme (un petit peu trop meme) c'est pour cela que j'enlève une étoile !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 décembre 2016