Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 Sniper DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

Barrette mémoire pour PC G.Skill Extreme3 Sniper DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9
Les avis clients

note : 4.9/5Note : 4.5/5

Basée sur 26 avis

  • 23 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme G.Skill

Barrette mémoire pour PC G.Skill - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique G.Skill par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur G.Skill Extreme3 Sniper DDR3 2 x 4 Go 1600 MHz CAS 9

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain P. Avis posté le 6 février 2018

Très bon produit, complète à merveille mes 8Go de RAM du Falcon 2013

J'ai acheté ce produit pour compléter les 8Go de base de mon Falcon de 2013, et je ne le regrette pas. Fais le job, rien à redire.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 février 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre-yves B. Avis posté le 30 janvier 2018

et voila un pc qui boost .. un petit coup de jeune

tre bon produit.. fiable et performant.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 23 janvier 2018

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Loic G. Avis posté le 20 janvier 2018

Conforme à mes attentes ! Livré à temps et parfait pour ma configuration pc.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2018

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann T. Avis posté le 28 novembre 2017

Compléte parfaitement mes 2x4G pour 16G

Tout est dans mon titre ;) Un peu plus de Ram pour palier à l'avenir et dans quelque rare situations ou 16G ce font sentir avec un W10 et quelques appli gourmande. Gskill réputation toujours à la hauteur prix dans la moyenne pour la qualité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 novembre 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ugo G. Avis posté le 14 avril 2017

Un achat motivé par la gourmandise !

Aucun problèmes, les barrettes sont en forme!

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 avril 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier B. Avis posté le 2 avril 2017

Nickel

Bonne paire de RAM venant s'ajouter à ma paire deja présente, fonctionne impeccablement et rempli sa fonction.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 mars 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 17 février 2017

Satisfait.

Je ne sais pas comment juger de la mémoire.. En tout cas elle fonctionne bien chez moi.. :)

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent R. Avis posté le 20 janvier 2017

Produit fiable

Aucun de souci avec les 2 précédentes installées à l'origine sur mon PC. Achat de 2 de plus pour doubler la mémoire RAM de ce dernier.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 13 janvier 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gauthier C. Avis posté le 10 novembre 2016

Installation très facile et rapide

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 novembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin A. Avis posté le 2 novembre 2016

Fonctionne 5 ans!

Kit acheté pour remplacer le même dont une des barrettes à lâché après 5 ans. RAS auparavant, et avec la garantie à vie G.Skill je vais sans doute me retrouver avec 16Go de RAM une fois que j'aurais récupéré le précédent ^^

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 26 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valentin S. Avis posté le 1 novembre 2016

Les 8Go de plus qu'il me fallait !

J'étais sur ces mêmes 8Go depuis 3 ans, j'ai racheté les mêmes pour passer à 16 et notamment faire mieux tourner Battlefield 1: c'est le jour et la nuit. Installation hyper rapide, on clipse et ça y est on a 16Go, c'est top. Livraison en 3-4 jours.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 24 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William M. Avis posté le 23 octobre 2016

Produit fiable

J'ai acheté ces barrettes RAM pour passer de 8Go a 16Go. On branche et ça marche. Excellent produit (rapport qualité/fiabilité/prix au top).

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas D. Avis posté le 12 septembre 2016

Nickel

Tout marche bien navette ! Livraison rapide et soignée comme d'habitude, les barrettes ont rejoint leurs barrettes jumelles. RAS

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 5 septembre 2016

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Ruddy H. Avis posté le 16 août 2016

Bon produit.

Je les ai installé et pour l'instant, elles fonctionnent parfaitement.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 août 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vivien G. Avis posté le 1 août 2016

Fluidité

8 Go, c'est ce qu'il me manquait pour gagner en fluidité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 10 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thierry R. Avis posté le 18 juillet 2016

SATISFAIT

Livraison rapide, emballage boite.Bonne qualité.Fonctionne bien sur asus 970 Pro Gaming Aura en dual.Satisfait donc je vais en reprendre.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samuel B. Avis posté le 15 juillet 2016

barette de memoire

bonjour je vient de recevoir mes barettes de memoire qui ont etait bien emballer dans un colis en boite et bien receptionner sans avoir de coup ou de la boite abimer tres bon produit qui me satisfait pour faire mes jeux video aucun soucis

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 7 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre R. Avis posté le 8 juillet 2016

Excellent Produit

Livraison conforme et rapide. Le produit correspond exactement a ce que le site annonce. Je le recommande

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 1 juillet 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 23 juin 2016

Top

Top Qualité de RAM. la GSkill Sniper c'est vraiment LA référence de sa génération en terme d'efficacité et de fiabilité.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 juin 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis V. Avis posté le 20 novembre 2014

Toujours au top !

Materiel.net toujours au top, livraison rapide !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 16 novembre 2014