Les avis clients sur : Barrette mémoire DDR3 G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz CAS 9

Barrette mémoire pour PC G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz CAS 9
Les avis clients

note : 4.6/5Note : 4.5/5

Basée sur 18 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 3 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5
Tous les produits
Découvrez toute la gamme G.Skill

Barrette mémoire pour PC G.Skill - Découvrez toute la gamme

Découvrez la boutique G.Skill par Materiel.net
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

7 % de remise !

Avec le code COMPO7, Materiel.net vous offre 7 % de remise à partir du 11/12/2017 et jusqu'au 13/12/2017 !
Pour bénéficier de cette offre, il vous suffit de le saisir dans votre panier dans le champ prévu à cet effet. *
* L'absence de saisie de ce code entraîne la perte du bénéfice de cette offre sur votre commande actuelle ou vos commandes futures.

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, qui sont affichés chronologiquement du plus récent au plus ancien sur la base de leur date de dépôt.

La procédure de collecte, modération et restitution des avis consommateurs est conforme à l'article L111-7-2 du code de la consommation et à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501). Retrouvez toutes les conditions générales d'utilisation ici.

Les avis sur G.Skill Extreme3 Ripjaws X DDR3 2 x 4 Go 1333 MHz CAS 9

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Dylan A. Avis posté le 19 août 2017

dommage

j'ai pas pu les tester donc j'ai du les renvoyer car le probleme venes de mon pc ( dommage que le retour n'est pas gratuis )

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 12 août 2017

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques L. Avis posté le 17 février 2017

Très bon produit

Ce n'est pas la rolls des barrettes de RAM. Mais pour l'usage que je compte en faire, c'est parfait. (Pour aller chercher son pain à la boulangerie, la Twiingo suffit. inutile de sortir l'Espace!) J'avais besoin de compléter ma capacité de RAM, je n'étais pas sur de mon choix.J'ai appelé le service Conseil achat Materiel.net. Un type sympa m'a confirmé que je faisais le bon choix. Que demander de plus ?

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 11 février 2017

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

PASCAL C. Avis posté le 15 février 2017

Attention au gabarit ! La hauteur devrait être indiquée,

La hauteur devrait être indiquée dans les caractéristiques, plutôt que de contraindre le client à tatonner. à deux millimètres près, elles passaient sous le dissipateur large à heatpipe. Obligé de retirer l'habillage alu sur les barettes, (superflu sur cette fréquence 1333 Mhz 9-9-9-24 .. Heureusement elles sont mécaniquement solides..

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 février 2017

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nicolas B. Avis posté le 3 janvier 2017

RAS

Barrettes vendues sous blister et conforment à la description.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 29 décembre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ronan G. Avis posté le 20 octobre 2016

De très bonnes barrettes de RAM avec un joli design, en plus.

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 17 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory B. Avis posté le 17 octobre 2016

Très bon produit

Facile à installer et fonctionnel ! Je recommande !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 6 octobre 2016

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien G. Avis posté le 10 octobre 2016

Parfait

Rien à dire, montage simple et rapide. Je suis passé de 4Go à 12Go et je redécouvre le plaisir de jouer sans freeze !

Avis publié via Avis Vérifiés suite à une commande du 3 octobre 2016

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Michel L. Avis posté le 19 novembre 2015

aie aie

gros soucis .... une des barrettes et défaillante, après plusieurs tentatives montage des deux puis seul l'un derrière l'autre... seule une fonctionne donc contacte le ( S A V ) à ce jour je suis en attente de leur réponse je vous tiens au courant des suites.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 12 novembre 2015

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaud G. Avis posté le 30 décembre 2014

Excellent

Commande bien reçue, bien emballée, aucun soucis, comme d'habitude. La RAM fonctionne très bien, aucun problème avec un i7 870, en ajout de 2x2 Go GSkill Extreme (achetées il y a 4 ans)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 25 décembre 2014

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Xavier L. Avis posté le 22 août 2014

Excellent produit

Les barrettes sont d'excellente qualité, pour les jeux (Aion, Warcraft, War thunder, Max payne 3) Elle sont dans ma tour depuis plusieurs année, a cette époque j'ai acheté ce produit pour sont prix (42,45€ sur un site concurrent). Il est vrai qu'il ont profité pour augmenter les prix suite à l'incendie qui s'est déclaré dans une usine de SK Hynix en Chine (en septembre 2013). je ne rachèterai pas un nouveau kit pour avoir 16 GO au vue du prix affiché. Cela n'enlève rien au qualité de ces barrettes: Fiable, performante, avec un design.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yann C. Avis posté le 12 avril 2014

Imbattable

Toujours d'actualité même aujourd'hui. Achat d'un nouveau kit afin de passer ma config à 16Go de RAM. Elles passent juste pile-poil avec le Xigmatek HDT-SD963 + Gigabyte GA-P67A-UD3-B3 (j'avais un petit doute que la barrette du premier slot ne passe pas à cause du ventilateur du rad) Chauffent pas en plus, parfait. Materiel.net toujours au top :)

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 5 mars 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

David C. Avis posté le 30 octobre 2012

Avant je laggais à mort, mais ça c'était avant.

Rapport qualité prix imbattable comme l'a dit "Feuerfrie", look sympa, rapide. Profitez-en, je ne sais pas si la RAM restera aussi bon marché longtemps.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 8 avril 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan W. Avis posté le 11 octobre 2012

Génial !!!

Reçu aujourd’hui ce kit assure grave pour redonner vie à mon Q6600 et ma nouvelle carte mère MSI G41-P25 avec une HD 6870 1Go. Overclock à 3 ghz sans souci et stable! Idéal pour offrir une seconde jeunesse à mon PC. Manque plus qu'un SSD pour le système. Materiel.net toujours au top 5 étoiles pour vous !!!!

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 6 octobre 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel V. Avis posté le 16 avril 2012

R.A.S

Grande capacité, rapide, pas "trop" cher et allure sympathique... Pourquoi en vouloir plus XD

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 23 mars 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Brandon C. Avis posté le 8 avril 2012

Excellent

Commande reçu bien emballée, sans soucis de livraison. Ram très stable qui me permet de joué à des jeux vidéos et faire quelques montages vidéo. Équipé d'un système 64bits et d'un processeur I7 2600k, j'ai un ordinateur d'une fluidité qui me satisfait totalement. Materiel.net qui ne m'a, encore une fois de plus, pas déçu. Merci.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 31 janvier 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florent M. Avis posté le 25 mars 2012

De la bombe !

Ces barrettes sont géniales, 8 Go pour ce prix là, c'est vraiment une arnaque pour eux. La RAM est très stable.

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 3 mars 2012

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan E. Avis posté le 31 décembre 2011

Excellent

Reçu il y a peu suite à une cure de jeunesse de mon ancienne plateforme pc. Tout fonctionne très bien!!! Elles sont reconnues par ma config du premier coup même en n'étant pas branchées sur les dimm (1/3) préconisé par Asus (2/4) :D Intel I7 2700K Noctua SE14 Asus Maximus IV Extrem-Z 2*4Go G.Skill Extrem 3 Ripjaws X 2*HD4870GS Gainward@Crossfire OCZ Vertex 3 Max IOPS 2*150 Vélociraptor Creative X-FI Titanium Fatal1ty pro LIan Li Tyr X2000 Seasonic P1000 Vlsystem L.I.S. 2 premium Bon boulot du coté de Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 17 décembre 2011

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas J. Avis posté le 28 mai 2011

Excellent rapport qualité/prix et superbe look

De très bonnes barrettes mémoires avec un rapport qualité/prix imbattable (10 € le Go !!!), immédiatement reconnues par mon I7 2600k et qui prouvent l'inutilité d'acheter un kit à 250 ou 300 € juste pour des jeux. Commande reçue en 72 h par chronopost et très bien emballée. Un produit que je recommande sans problème !

Avis publié via Materiel.net suite à une commande du 13 avril 2011

Materiel.net, votre sp?cialiste high-tech, est disponible en version optimis?e pour les mobiles
Passer ? la version mobile Consulter la version classique