Avis sur Noblechairs EPIC Cuir - Noir

Cuir, Noir
Fauteuil / Siège Gamer Noblechairs EPIC Cuir - Noir - Autre vue
Fauteuil / Siège Gamer Noblechairs EPIC Cuir - Noir - Autre vue
Fauteuil / Siège Gamer Noblechairs EPIC Cuir - Noir - Autre vue
10/10basé sur 30 avis
  • 21 avis
  • 7 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
Payez en 3x
699€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 100
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

Noblechairs EPIC Cuir - Noir Commentaires clients

  • par Gauthier M.
    Posté le 21/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2018
    Bon produit

    Confortable, la première idée qui vient s'est d'y faire une sieste. Une des vis du cache se visse mal. J'ai laissé comme ça mais c'est dommage.

  • par Franck B.
    Posté le 02/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 27 avril 2018
    Très satisfait

    Le produit sent la qualité et est plutôt lourd pour un simple siège. J'ai le modèle cuir véritable, qui est très beau et à première vue la matière première et les finitions sont bien présentes. Les deux seuls points que sur lesquels je suis un peu déçu (vu le prix !) - accoudoirs en plastique : mais c'est un plastique avec un revêtement tendre sur le dessus donc ça ne pose pas de problème pour les avant-bras. Juste un effet visuel un peu low-cost à côté du reste... - le petit jeu qu'il y a sur les accoudoirs 4D : je pense que c'est du fait du '4D', qui permet de nombreux réglages. Sinon les points forts - Bonnes finitions - Bonnes matières premières (modèle cuir véritable) - Très bonne assise (pas aussi ferme qu'on peut s'y attendre en lisant certains commentaires) - Le coussin pour la tête est très agréable (je n'utilise pas celui pour les lombaires) - Stabilité de la chaise irréprochable (je fais 55kg) - Le nombre de réglages possibles est un grand plus surtout quand on est petit (je fais 1m65), la chaise s'adapte parfaitement. - La possibilité de pouvoir bloquer et débloquer un mode à bascule (10cm max vers l'arrière) pour se détendre. - Une manette (attention, éviter de l'enclencher avant d'avoir fixé le dossier ! Car cela active lame métallique qui peut être dangereuse si la chaise n'est pas encore montée) permettant une inclinaison importante du dossier pour se reposer. En somme, je suis plutôt très satisfait du produit. Le prix étant aussi justifié par le cuir véritable.

  • par Philippe C.
    Posté le 07/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 2 avril 2018
    Super fauteuil pour les grands

    Bien qu'un peu cher très bon fauteuil Montage simple et rapide Réglages multiples pour trouver sa position Hauteur de verrin et de dossier idéal pour les grands (1m90) Assise un peu trop ferme à mon goût mais avec un petit coussin plat plus de pb Supports lombaires et cervicales auraient mérités d'être intégrés au fauteuil pour ce prix là et non rajoutés avec les fixations élastiques qui semblent fragiles Pour le reste que du bonheur :)

  • par DENIS M.
    Posté le 06/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2018
    Waouh!!!excellent, confortable, superbe ....

    Choix difficile entre ce modèle et l'Icon, le look a fait la différence, juste une affaire de gouts. Je suis très satisfait de cet investissement pour remplacer un fauteuil âgé de cinq ans fatigué et de facture modeste. Celui-ci est très beau, très confortable et de conception robuste. Facile à assembler et possibilités de réglages multiples. des roulettes robustes et qui roulent très bien. Prix certes élevé, mais votre dos vous remerciera par la suite. Ce très beau fauteuil ne dépareillera pas votre intérieur ,il ajoutera même une touche de bon gout, le cuir séduit toujours et est plus durable et agréable que le skaï.

  • par Julien W.
    Posté le 03/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 octobre 2017
    Un très beau fauteuil

    Un très beau fauteuil malheureusement j’ai été déçu par la qualité des plastiques: ceux sous le siège permettant , les réglages auteur et inclinaison, ils se sont abîmés lors du montage .

  • par Nicolas C.
    Posté le 21/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 10 juillet 2017
    Bon produit

    Le siège est de bonne facture et confortable. Un petit bémol sur le montage. La notice n'est pas très explicite et les caches montés sur les cotés pour masquer le maintient du dossier ne tient que par une vis centrale. Cela rend les caches légèrement mouvant et fait paraître un coté un peu moins bien fini que le reste.

  • par Maxime M.
    Posté le 21/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 juillet 2017
    Grande qualité mais..

    Siège d'excellente facture, cuir de qualité mais je suis déçu de certaines finitions. En effet, pour le prix du produit, je trouve cela dommage d'avoir des accoudoirs en plastique. Hormis cela, ce n'est que du bonheur et du confort.

  • par Quentin P.
    Posté le 13/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 6 juillet 2017
    Juste parfait

    Juste parfait je fait 1m90pour 100kg . Les finitions sont impeccables pour le prix et le cuir noir et vraiment de qualité. livraison rapide dans un magasin M.net proche de chez moi (3jours)

  • par Daniel T.
    Posté le 11/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 juillet 2017
    excellent siège

    un peu ferme mais néanmoins confortable. Facile à monter

  • par CARTRY J.
    Posté le 12/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 juin 2017
    Ça change d'un fauteuil Ikea...

    Excellent fauteuil, d'une très bonne qualité. Seul regret, les accoudoir, pas pratique a régler et un cheap. Et l'odeur du cuir qui manque.

  • par Gwenaël J.
    Posté le 04/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 mars 2017
    Porte bien son nom : "Epic"

    Plutôt facile à monter grâce à un tuto vidéo https://www.youtube.com/watch?v=pr6SpyuZX24&list=WL Une grande satisfaction quand on peut enfin poser ses fesses dessus, et un confort indiscutable pour passer des heures sur son PC.

  • par Thierry M.
    Posté le 27/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 février 2017
    Chouette fauteuil quand on laisse de côté ses défauts

    /!\ Attention, frais de port exorbitants sur cet article !!!! > 33€ un peu plus d'1€ le Kg à prendre en compte dans le prix final (vaut mieux attendre donc une promotion pour amortir ce point...) ++ : Concernant l'article en lui même, pas de surprise, çà respire la qualité, c'est du lourd... Pas besoin d'en dire plus les autres l'on fait pour moi. ;) - - : Les parties plastiques, accoudoirs et poignées de réglage font tâche pour un fauteuil à ce prix, c'est désolant... Je le savais avant de l'acheter donc pas de surprise. Le cuir a dégage une odeur "infecte" de produit, qui s'estompe en quelques jours , sûrement un traitement contre l'humidité (j'espère ne pas me mettre à peler comme les fauteuils de chez C.... :) )

  • par JEAN-MICHEL B.
    Posté le 14/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2017
    très bien

    superbe siège un peu cher mais il faut se faire plaisir de temps en temps quand c'est possible montage assez facile mais pour le dossier il vaut mieux être 2

  • par Philippe K.
    Posté le 13/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 février 2017
    Bon siège mais un peu déçu

    Le siège en soit est joli, par contre au niveau finition je m'attendais à mieux. L’assise fait un peu cheap et la façon dont le cuir est fixé dessus par crochet ne me semble pas super solide. La bonne odeur du cuir est également très peu présente c'est dommage. Au niveau confort je conseille une taille d'au moins 1m75 car même en position basse le siège est plutôt haut. Enfin l'assise est très ferme, vous êtes prévenu.

  • par Sandra D.
    Posté le 29/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 décembre 2016
    Beau produit

    Confortable, beau, rien a redire. Juste des pièces métalliques griffées et une pièce plastique déformée... Dommage...

  • par Sergio P.
    Posté le 12/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 décembre 2016
    très bon produit

    Rien a dire , l'assise est confortable et dure . j'adore !

  • par Maxime K.
    Posté le 09/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 5 décembre 2016
    Bon produit mais un peu déçu

    Mauvaise impression lors du montage qui s'estompe rapidement lorsque qu'on peut enfin s'asseoir dans ce beau fauteuil en cuir ! Les moins (-) : - difficile à assembler seul (c'est indiqué dans la notice : malgré tout c'est faisable seul en prenant son temps). - plastiques de mauvaises qualité (heureusement peu apparents) "made in china". - finition passable de la "peau" sous le siège. (en gros : tout ce qui n'est pas visible est mal fini) - pas de fermeture-éclair (zip) sur le coussin de tête (à l'inverse de celui des lombaires et qui permet d'enlever de la mousse si trop épais). - Élastiques du coussin de tête sont apparents vu de dos (gros contraste avec le design "classe" du fauteuil). - très légère bascule avant/arrière du fauteuil en position assise que je ne parviens pas à bloquer (oui car çe fauteuil est inclinable en version "semi-allongée", position d'ailleurs assez agréable. Les plus (+) : - très classieux en full black & CUIR ! - bon design - bonne finition de l'assise, des coutures - Accoudoirs recouverts d'un caoutchouc mou (moins mal aux avant-bras qu'avec des accoudoirs bas de gamme). - bonne odeur de cuir. - assise très ferme (que j'apprécie vraiment beaucoup) - impression de solidité - pas mieux chez les autres marques - au final pour le prix c'est un bel objet, et bien moins cher qu'un fauteuil type "office ergonomique'

  • par Thierry M.
    Posté le 08/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 28 novembre 2016
    excellent siège

    assise un peu dure (mais c'est ce que je souhaitais) coussins lombaires réglables ainsi que le coussin de tète montage facile et rapide grace au guide fourni bien détaillé et lisible livraison rapide (surtout pur moi résident des DOM) en 5 jours !! encore une fois champion matériel.net

  • par Olivier M.
    Posté le 29/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 novembre 2016
    Excellent produit

    Excellent fauteuil. Confortable, élégant, il semble assez robuste, facile à monter etc... seul bémol "made in china" alors que le fabricant se targue d'une conception Allemande... allez la sémantique marketing !

  • par Sébastien L.
    Posté le 29/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 novembre 2016
    Magnifique

    Mon dos remercie NobleChair ! Une finition propre avec des accoudoirs réglables légèrement matelassés ! Monter seul en 15 minutes. ça respire la qualité et le confort ! Très beau produit

  • par Benjamin D.
    Posté le 28/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 novembre 2016
    Excellent en tout point !

    Bonne Finitions, coutures de qualité et design sympathique. Le siège s'adapte très bien à ma morphologie (1m83) les accoudoirs réglables sont en plastique souple et ne font donc pas mal. Le siège comporte de multiples réglages qui aussi bien sur l'inclinaison de l'assise, du dossier, sur l'orientation et la hauteur des accoudoirs...Ce qui fait que ce fauteuil peu s’adapter idéalement à votre position de travail idéale ;)

  • par Hugo V.
    Posté le 28/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 novembre 2016

    assise confortable, la finition est très bonne. On ne sent pas passer les longues heures devant l'ordinateur. La position allongée est idéal pour regarder des films et séries

  • par Arnaud C.
    Posté le 12/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 26 octobre 2016
    J'adore !

    Je suis entièrement satisfait du produit ! Ayant eu pas mal de types de fauteuils différents auparavant (textile, similicuir, ergo...), je dois dire que ce fauteuil respire la haute qualité. L'assise est ferme (peut-être même très ferme donc attention à ceux qui préfèrent une assise souple, vous pouvez être déçu) mais cela me convient et mon dos aussi. Ceux qui critiquent les accoudoirs chipotent je trouve car il existe des fauteuils bien plus chers et ayant encore des accoudoirs fixes. Je trouve qu'avoir des accoudoirs réglables, c'est le top. Ils sont réglés pile à la bonne hauteur du clavier et de ma souris. Leurs accoudoirs sont fait en polyuréthane souple. C'est comme l'assise, ferme mais j'aime bien et ça vieillira bien mieux que ceux qui sont en mousse. (questions de goût tout ça) Les petits coussins (en mousse revêtu d'un tissu doux) sont utiles mais tout dépend de la morphologie de chacun. Je trouve plutôt bienvenue cette flexibilité de pouvoir les régler à sa convenance. Enfin bref, Noblechairs a su m'épater avec ce fauteuil confortable et de très bonne qualité. Vous pouvez l'acheter les yeux fermés.

  • par Yanis M.
    Posté le 25/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 octobre 2016

    Rien a dire , l'assise est confortable et dure . j'adore ! Merci encore

  • par Marc B.
    Posté le 02/09/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 août 2016
    Excellent siège

    Même si je n'ai pas assez de recul sur mon achat, ce siège est magnifique et super confortable pour le peu qu'on aime les sièges dur. Je recommande 1000fois

  • par Antoine P.
    Posté le 29/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 août 2016
    Produit parfait

    Produit parfaitement conforme à mes attentes. Attention, l'assise est vraiment dure (ce que je cherchais).

  • par Philippe A.
    Posté le 23/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 7 août 2016
    Ce produit est en phase d'essai

    Assise très ferme , pour être honnête je me suis et me pose vraiment posé la question quand à la qualité de ce cuir véritable .... Ce produit n'est malheureusement fabriqué en Europe. Ce n'est que mon quatrième jour d'essai s'il est possible , je referais une evaluation dans quelques semaines

  • par Pierre T.
    Posté le 18/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 août 2016
    Ultra confortable

    J'avais peur des accoudoirs en plastiques, mais ils sont en fait très confortables (pas durs). Enfin un siège qui me permet de travailler confortablement à l'ordinateur toute la journée. Seul bémol que j'ai eu : au niveau du montage, certaines pièces étaient trop serrées j'ai du les démonter pour réussir à mettre le dossier (ce qui n'était pas indiqué sur la notice). Sinon rien de bien compliqué, et c'est franchement rattrapé par la qualité de l'assise une fois le travail fini!

  • par Pierre D.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2016
    Chaise au top!

    J'adore! Confort absolu, même après plusieurs heures. Si vous voulez de la qualité avec du cuir, cette chaise est parfaite! Sinon optez pour le faux cuir (200 EUR moins cher) qui fera le même travail!

  • par Michel S.
    Posté le 17/06/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 mai 2016
    exceptionnel

    Venant d'un fauteuil de "direction" en cuir cher et vilain, mes exigences étaient importantes. j'ai trouvé un fauteuil adapté et adaptatif à souhaits, hauteur, inclinaison, hauteur des accoudoirs, un confort adapté, ni trop ferme, ni trop mou pour de longues heure de jeux. Un cuir et une qualité de bonne facture comme le reste . La seule petite, toute petite remarque, serait les accoudoirs en plastique, un peu 'cheap"par rapport au reste, mais c'est juste pour dire quelque chose le service et livraison Matériel impeccable "gamers", si vous avez un peu de cash à investir dans un siège, je le conseille