Avis sur SteelSeries QcK XXL

Souple, Lisse (favorise la vitesse), 900 x 400 mm, Taille XL
Tapis de souris SteelSeries QcK XXL - Autre vue
Tapis de souris SteelSeries QcK XXL - Autre vue
Tapis de souris SteelSeries QcK XXL - Autre vue
10/10basé sur 28 avis
  • 25 avis
  • 3 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
44€90
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

SteelSeries QcK XXL Commentaires clients

  • par Eric T.
    Posté le 10/08/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 juin 2018

    Très agréable et permet une très bonne utilisation de la souris surtout pour les gamers.

  • par Mickaël P.
    Posté le 25/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 juillet 2018
    Bon tapis

    Un bon tapis, conforme a mes exigences, cela dit les bords ne sont pas cousus... a voir avec le temps si la partie supp ne se décolle pas.

  • par Gilles W.
    Posté le 22/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 15 juin 2018
    Très bon produit.

    Très bien, conforme à mes attentes, je recommande !

  • par Antoine C.
    Posté le 12/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2018
    Très bon tapis

    Rien a redire large et pratique.

  • par SADEYEN C.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 février 2018
    Produit parfait !

    Correspond à ce que je recherche dans un tapis souris, souple, réactif. Le produit est parfait m

  • par FREDERIC D.
    Posté le 26/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 janvier 2018
    Les grands espaces!

    Je voulais un grand tapis pour permettre à ma souris d'élargir son horizon, je suis servi: 40x90cm. Il permet surtout d'augmenter l'amplitude des gestes lors de combats féroces!

  • par Samuel H.
    Posté le 12/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 décembre 2017
    le toppppp:)

    bonjour en terme de tapis de souris, j,ai déjà eu toute les marque sauf celle ci en remplacement d,une gilde5 mad catz qui déjà et extra je chercher un tapis xxl pour y poser mon clavier corsair k70 et ma très bonne souris mad catz pro s mon choix n,était pas définies , avec le conseil du vendeur qui l,utilisé j,ai passer le pas ,et franchement quel confort et quel glisse a!ors si vous chercher un très grand tapis un peut cher je l,avoue ,ne chercher plus vous l,avais trouver;)

  • par Maxime R.
    Posté le 06/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 novembre 2017
    Excellent !

    Produit de très bonne qualitée, il est grand, ce qui est très pratique pour poser le clavier et la souri dessus sans que le tapis ne se déplace. La souri glisse très bien dessus, de façon fluide, rapide et précise. Le tapis est doux et très confortable pour la main. Je l'utilise avec une rival 300, c'est une très bonne association, je recommande !

  • par Brice L.
    Posté le 17/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 novembre 2017
    C'est énorme

    premier tapis XXL, et je suis au paradis pour le moment, toucher avec la main agréable et glisse avec la souris bonne,a voir dans le temps si l'usure fait des ravages ou non.

  • par Christophe D.
    Posté le 25/10/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 octobre 2017
    Répond à mes attentes

    surface adapté à mon grand bureau, confortable. odeur un peu forte à neuf (caoutchouc, plastique...). Toucher doux

  • par Stéphane C.
    Posté le 21/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 septembre 2017
    Excellent produit

    Tapis de très bonne qualité (revêtements / densité / dimensions).

  • par Corentin R.
    Posté le 04/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2017
    Au top !

    Produit de bonne qualité ! Pour pas changer : steelseries

  • par Franck T.
    Posté le 04/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 24 juillet 2017
    RAS

    Rien a signaler, tapis conforme à mes attente, ne glisse pas, d'une très bonne dimension, à voir avec le temps mais je ne regrette absolument pas cet achat Je recommande !!

  • par Theo M.
    Posté le 26/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 20 juin 2017
    Le meilleur tapis de souris selon moi

    Ergonomie parfaite, epaisseur hyper agreable, la souris glisse parfaitement bien ! Merci materiel.net de fournir d'aussi bons produits !

  • par Ronan L.
    Posté le 09/06/2017
    Avis publié suite à une commande du 31 mai 2017
    Excellent tapis !

    La taille de ce tapis est certes ultra grande, franchement je ne m'attendais pas à une telle taille sur mon bureau mais c'est un vrai bonheur. Cela repose les mains sur tout le bureau et évite le démarquage d'un tapis de souris classique. La glisse est d'ailleurs parfaite pour ma souris. Attention par contre, il sens très mauvais (mais vraiment !), odeur qui devrait partir assez vite je suppose.

  • par Gaëlle T.
    Posté le 21/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 2 mai 2017
    Parfait

    La taille est parfaite permet de poser le clavier dessus et d'avoir assez de place pour bouger la souris malgré tout. Très bonne glisse.

  • par Romain Z.
    Posté le 08/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 5 avril 2017
    La crème de la crème

    Avec mon précèdent tapis de souris j'avais mon clavier qui était bancal car il était à moitié sur le tapis de souris et sur le bureau. Avec ce tapis de souris le problème né cette pause même pas. Concernant le revêtement du tapis, rien à signaler SteelSeries est TOP à ce niveau.

  • par Clément V.
    Posté le 21/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 14 mars 2017
    TRES grand tapis.

    Attention pour ce tapis non seulement il est long mais il est aussi très LARGE. Ne convient pas à tous les bureaux, prendre en compte la largeur du pied de l'écran si vous le posez sur la même surface. Si vous vouliez de la place pour bouger votre souris vous en aurez pour votre argent, même avec le clavier posé dessus. Prix plus que correct. A tendance à blanchir facilement par contre.

  • par Anthony B.
    Posté le 08/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 février 2017
    Parfait se tapis de souris

    Avec sa grandeur se tapis et parfait je ne peux que être content de se produit

  • par Karine G.
    Posté le 08/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 novembre 2016
    Conforme à la description

    Très bon produit. Néanmoins il n'y a pas de couture sur les bords (s'abiment-ils plus vite à la longue ?)

  • par Clément L.
    Posté le 27/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 janvier 2017
    Parfait

    Très bon rapport qualité prix. Sa taille XXL passe très bien sur mon bureau, rien à redire.

  • par Flavien P.
    Posté le 05/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 29 décembre 2016
    tres bon tapis

    je pense qu'il n'a plus rien a prouvé juste de le faite qu'il soit toujours en vente après plusieurs année prouve la qualité du produit

  • par Cédric J.
    Posté le 29/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 23 novembre 2016
    Large et épais.

    Un grand tapis un peu épais qui ne bouge pas une fois en place. Très bon pour le prix , une glisse propre et régulière Bref il fait son travail pour un tarif plus que convenable..

  • par Maxime G.
    Posté le 08/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 2 novembre 2016
    Impeccable

    Premier tapis souple, une bonne surprise après 15 ans de rigide ! Mon clavier ( Quickfire xt) et ma souris ( Mizar/Diamonback ) passe largement ! Super confort et super glisse en contrôle !

  • par Arnaud D.
    Posté le 04/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 30 octobre 2016
    Très bon produit !

    Superbe rendu et une glisse parfaitement maitrisable ! Couplé avec des patins en teflon c'est superbe et agréable !

  • par Florent D.
    Posté le 20/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 octobre 2016

    C'est le deuxième que je prend, non pas que l'autre ne fonctionne plus, il est en parfait état de marche, second domicile oblige j'ai craqué pour un deuxième en promos. Je ne pourrais pas me passer de son repose poignet au top.

  • par Pierre L.
    Posté le 17/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 9 octobre 2016
    Excellent

    Offert pour l'achat d'une souris Steelseries Rival 500, je sois reconnaître que le confort d'un tapis de cette taille est non négligeable. A condition d'avoir un espace nécessaire, moi qui utilise un bureau avec deux PC, fini la galère de devoir gérer le placement des souris et des claviers. Pour le reste, surface lisse agréable et couleur noir unie reposante, pas agressive. Bref un très bon produit, à voir avec le temps.

  • par Charles G.
    Posté le 25/07/2016
    Avis publié suite à une commande du 15 juillet 2016
    en quelques mots ?

    Une nappe de table :D bien précise comme il faut