Avis sur SteelSeries QcK

Souple, Lisse (favorise la vitesse), 320 x 270 mm, Taille M
Tapis de souris SteelSeries QcK - Autre vue
10/10basé sur 56 avis
  • 46 avis
  • 9 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
17€95
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
+10
La quantité minimum autorisée est 1 La quantité maximum autorisée est 1000
Dispo. web : En stock
Dispo. magasin :

SteelSeries QcK Commentaires clients

  • par Arnaud F.
    Posté le 19/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 17 juillet 2018

    c'est un super bon site le meilleur du net je pense pour ma part

  • par Jérémi S.
    Posté le 16/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 juillet 2018
    Qualité/prix imbattable

    Très bon tapis de souris. Je sors d'un tapis semi rigide de la même marque qui avait perdu de sa glisse avec le temps. Je n'en suis pas déçus. Le rapport qualité/prix me parait difficile à surpasser. Bonne glisse, à la fois facile et offrant un bon contrôle pour tout ce qui est FPS.

  • par Xavier R.
    Posté le 10/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 7 juillet 2018
    Très bon produit

    Pour accompagner la souris de la même marque Steelseries. Tapis efficace et économique.

  • par Quentin A.
    Posté le 05/07/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 juin 2018
    Très bien pour jouer aux billes

    ça glisse tout seul sans même avoir besoin de lubrifiant ;) ;) ;)

  • par Francisc M.
    Posté le 18/06/2018
    Avis publié suite à une commande du 8 juin 2018

    Je m'attendais à une petite surface mais au contraire elle est assez grande et permet de grands mouvements amples.

  • par Jérémy G.
    Posté le 18/05/2018
    Avis publié suite à une commande du 14 mai 2018
    Bon produit

    Produit de qualité , je recommande !

  • par Matthias A.
    Posté le 23/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 avril 2018
    Adapté

    Produit conforme à mon attente. On verra dans le temps. Produit de marque.

  • par Dominique C.
    Posté le 04/04/2018
    Avis publié suite à une commande du 28 mars 2018
    tapis de sourie

    c'est mon deuxième tapis de sourie, il est parfait.

  • par Fx G.
    Posté le 29/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 3 mars 2018
    Produit de bonne qualité

    bonne glisse, produit conforme à mes attentes en terme de fps

  • par Lucien F.
    Posté le 26/03/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 mars 2018
    Niquel

    Très bon produit, pas trop gros, pas cher. je sens que ma souris est plus fluide.

  • par Gaetan L.
    Posté le 26/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 18 février 2018
    meilleure que le plastique rigide. Bonne précision.

    meilleure que le plastique rigide pour le jeu (précision de la souris plus fine avec ce tapis qu'avec le plastique rigide de la même marque). Bon produit. Aplani en 1journée.

  • par Guillaume T.
    Posté le 13/02/2018
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2018
    Rapport qualité prix imbattable

    Super tapis avec 1 touché et une glisse très agréables. Rapport qualité prix excellent.

  • par OLIVIER B.
    Posté le 28/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 19 janvier 2018
    bon tapis

    bon rapport qualité prix,ça glisse bien

  • par Noa G.
    Posté le 15/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 6 janvier 2018
    Très bon produit

    Parfait tout simplement parfait, Je recommande se produit pour du gaming !

  • par Kévin L.
    Posté le 12/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 5 janvier 2018
    Conforme à mes attentes

    Le produit est conforme a mes attentes en terme de qualité et taille. A voir sur le long terme désormais.

  • par Thibault R.
    Posté le 12/01/2018
    Avis publié suite à une commande du 24 décembre 2017
    Superbe feeling

    Le touché est très confortable, le tapis qu'il me fallait aux dimensions qu'il me fallait ! Seul petit bémol : il arrive enroulé dans un tube, donc va mettre quelques jours à s’aplatir parfaitement sur les bords.

  • par David S.
    Posté le 15/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2017
    Super ma souris glisse a la perfection

    J'adore la matière souple et rigide a la fois. Ma souris glisse comme un patin ! Un design sobre j'adore.

  • par Alexis F.
    Posté le 04/12/2017
    Avis publié suite à une commande du 27 novembre 2017
    Fluide et agréable à utiliser !

    Ce tapis de souris est confortable, lisse (pratique pour la rapidité) et il résiste très bien à son environnement.

  • par GEOFFROY C.
    Posté le 27/11/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 novembre 2017
    pas mal

    un bon tapis de taille moyenne. Il est livré enroulé (comme beaucoup de tapis j'imagine) et donc au début n'est pas tout a fait plat. Sinon il est sobre et mes souris sans fil glissent a la perfection dessus. C'est beaucoup mieux que sur mon bureau en bois vernis d'une marque de meuble suédois ou elles glissaient très mal sans ce nouveau tapis.

  • par Sonny Z.
    Posté le 25/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 septembre 2017
    Bon produit reçu roulé

    Je suis satisfait du produit mais je l'ai reçu roulé et il n'est pas très plats surtout sur les bords il à tendance a légèrement gondoler.

  • par Emeric R.
    Posté le 12/09/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 septembre 2017
    Qualité prix au top.

    C'est mieux un tapis de souris que du bois brute.

  • par Thomas G.
    Posté le 25/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 août 2017
    Très bon tapis (en particulier pour les fps)

    Très bon pour l'instant mais à voir dans quelques mois car la seule inquiétude que j'ai concerne la durabilité de ce produit (bords non cousus et surface type tissu).

  • par NOREAK H.
    Posté le 23/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 août 2017
    Bon produit.

    Rien à dire. Le produit est conforme.

  • par Nicolas R.
    Posté le 19/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 août 2017
    Bon produit

    Dommage que le tapis reste un peu bombé à la suite de son enroulement, sinon rien à redire la surface est top. Pour son prix, rien à reprocher.

  • par Alan L.
    Posté le 18/08/2017
    Avis publié suite à une commande du 13 août 2017
    Bon produit

    Tapis de qualite à petit prix.

  • par Gérard D.
    Posté le 21/07/2017
    Avis publié suite à une commande du 19 juillet 2017
    Peu d'argent pour un très bon résultat

    Rapport qualité prix très adapté. Bonne glisse, bonne précision. Compte tenu que c'est du tissu et non une surface micro granuleuse (plus glissante mais pas sur la durée)

  • par Kévin L.
    Posté le 09/05/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 avril 2017
    Très bon produit

    Il est fin et très agréable au touché, la longueur et bonne.

  • par Alihasneine R.
    Posté le 27/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 15 avril 2017
    Bon produit

    Un excellent tapis de souris pas cher mais très efficace je conseille ça à tous type d'utilisation, perso je l'utilise pour faire du CS:GO et j'en suis très satisfait

  • par Mathieu C.
    Posté le 14/04/2017
    Avis publié suite à une commande du 11 avril 2017
    Bon tapis, simple mais c'est sa particularité

    Tapis de souris de bonne taille. Souple et lisse, je n'ai aucun soucis pour la bureautique et le gaming. Je recommande car il est un excellent rapport qualité prix

  • par Yohan-Kévin C.
    Posté le 23/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 21 mars 2017
    Très bon produit

    Tapis de souris dans une matière agréable, ne glisse pas sur le bureau.

  • par Franck B.
    Posté le 06/03/2017
    Avis publié suite à une commande du 28 février 2017
    Rien à redire pour le moment, tout est niquel!

    Délai de livraison minime, produit qui fonctionne parfaitement. A voir par la suite

  • par Arnaud G.
    Posté le 13/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 9 février 2017
    Conforme aux attentes

    On m'a recommandé ce produit. Très bon rapport qualité/prix, tout à fait conforme aux attentes pour remplacer mon ancien tapis, la taille est très bien pour une bonne liberté de mouvement

  • par Hyacinthe L.
    Posté le 13/02/2017
    Avis publié suite à une commande du 7 février 2017
    Très bien

    Simple et efficace, le tapis rempli son rôle.

  • par Florian C.
    Posté le 24/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 18 janvier 2017
    rien à redire

    accroche parfaite sur le bureau, très bonne glisse avec la rival 300, je recommande

  • par Kévin L.
    Posté le 13/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 4 janvier 2017
    Encore mieux que ce que j’imaginai.

    Produit parfait. Joueur CS je vous le recommande. Beaucoup plus précis qu'avec mon ancien tapis. Une glisse parfait, aucune accroche. Bref juste un tapis qui apporte autant de changement pour un prix correct je dit Bravo.

  • par Fanny-Laure D.
    Posté le 09/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 23 décembre 2016
    Simple et efficace

    J'ai trois exemplaires de ce tapis de souris. Il est simple et efficace. Plutôt grand ce qui évite d'en sortir accidentellement au milieu d'une partie ^^

  • par Moran C.
    Posté le 03/01/2017
    Avis publié suite à une commande du 26 novembre 2016
    Bon produit mais toujours un peu roulé ...

    Bon produit mais pourquoi les fabricants roulent ils leurs produits ??? Depuis le début décembre, date à laquelle jai acquit ce tapis, un coin reste cornu grrrrrrr ca m'énerve :D

  • par Stefan C.
    Posté le 29/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 27 décembre 2016

    Grand tapis de souris pour une dizaine d'euros. Couleurs simples ce qui le le fait sortir du lot (Je n'aime pas les tapis de souris colorés avec beaucoup de dessins dessus)

  • par Virginie R.
    Posté le 26/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 décembre 2016
    tres bon produit

    la souris glisse tres bien dessus en restant super agreable

  • par Nicolas A.
    Posté le 21/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 16 décembre 2016
    Tapis souris

    Achat très satisfaisant et produit trouvé après échange avec un vendeur

  • par Veronique B.
    Posté le 19/12/2016
    Avis publié suite à une commande du 11 décembre 2016
    Bon tapis de souris.

    Commande conforme à la description. Adhère plutôt bien au bureau et la souris glisse parfaitement dessus.

  • par Mathieu W.
    Posté le 21/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 10 novembre 2016
    Un tapis de souris quoi !

    Rien de plus simple qu'un tapis de souris, rien de plus à dire, il favorise bien la vitesse comme décrit dans la fiche. Sobre et simple, il adhère bien à toutes les surfaces. Seul bémol, le fait qu'il soit livré roulé, il met un peut de temps à s'aplanir.

  • par Yann R.
    Posté le 01/11/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 octobre 2016

    Fin, ne bouge pas, bonne glisse (non je ne parle pas de skis).

  • par Jean-Luc D.
    Posté le 26/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 22 octobre 2016
    Tapis de souris

    Mise en place simple, toucher agréable, discret, de taille adéquate pour de la bureautique

  • par Nicole S.
    Posté le 25/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 18 octobre 2016
    Produit correct.

    L'éternel problème des articles roulés, on a du mal à les remettre en forme.

  • par Paco C.
    Posté le 21/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 17 octobre 2016
    Parfait

    La souris glisse nickel sur ce tapis, et il est plus grand que ce que je pensais du coup je suis content.

  • par Eric L.
    Posté le 12/10/2016
    Avis publié suite à une commande du 6 octobre 2016
    Tapis impeccable

    Très bonne glisse. La souris répond parfaitement. Agréable au touché. Suffisamment grand pour mon usage (STR, LOL, FPS, et bureautique)

  • par Paul B.
    Posté le 26/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 21 août 2016
    Tapis correct

    Le tapis est correct. Le matériau me semble un peu trop flexible, mais sinon il fait le job aussi bien que des surfaces deux fois plus onéreuses.

  • par Sandrine C.
    Posté le 24/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 19 août 2016
    Très bon tapis

    Très bon tapis de souris, glisse impeccable. Il existe en 3 tailles, j'ai pris le médium et c'est parfait !

  • par Alexandre T.
    Posté le 09/08/2016
    Avis publié suite à une commande du 29 juillet 2016
    Super produit

    Ce tapis fonctionne très bien avec ma nouvelle souris rival 100! C'est du tissu de precision, je recommande