Les avis clients sur : Routeur, modem ADSL Linksys WRT54GC v2

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 50,06 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 8 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 1 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Linksys WRT54GC v2

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Linksys WRT54GC v2

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-marie L. Avis posté le 20 mars 2008

Très bon

Bonne portée, bon interface de gestion. Tellement petit qu'il faut le caler ou mieux, le fixer au mur ou sur un côté du meuble.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bertrand M. Avis posté le 7 février 2007

Très bon routeur

Très facile à configurer, très discret sur un bureau. Aucun problème de stabilité. Seul bémol (qui lui coute une étoile) : pas possible de désactiver le wifi (ou alors quelque chose m'échappe) si on veux l'utiliser uniquement en filaire. A part ça, un très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Olivier V. Avis posté le 21 novembre 2006

Très mécontent ...

J'ai acheté ce routeur avec une clé Linksys WUSB54GC pour mettre sur mon serveur qui n'est pas dans une autres pièce. J'ai commencé par mettre mon PC de bureau en filaire et là, configuration très facile, interface http simple(ce qui ne m'étonnait pas de linksys que je connais par un autre routeur : Linksys BEFW11S4, dont je suis très content), mais dès que j'ai cherché à brancher mon portable, là, les choses changent. Mon portable voit bien le réseau sans fil mais n'arrive pas à ce connecter dessus. J'ai testé avec la clé usb WiFi, ça marche, mais dès que je sors de la pièce, coupures toutes les 30 secondes(et pourtant, la pièce n'est pas grande...) Bref, pour résumer, une seule étoile, juste, pour l'interface... Points négatifs : incompatible avec mon portable, faible portée du réseau... Commentaire sur materiel.net : Comme toujours, materiel.net est toujours aussi rapide pour les commandes, et également pour le SAV (routeur emporté lundi matin, testé lundi après-midi, demande de retour lundi soir et acceptée mardi matin). Mécontent de ce matériel, mais pas du tout de materiel.net, BRAVO !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 9 novembre 2006

Très bien mais...

Ce routeur est PETIT et très facile à configurer. Le point d'accès WiFi est assez puissant (plus que la LiveBox). Cependant, j'ai voulu le connecter en client WiFi, c'est à dire que je voulais mettre le routeur dans une pièce avec plusieurs PC connectés en RJ45, et le faire communiquer avec la LiveBox par le WiFi. Je n'ai pas trouvé ! J'ai donc mal compris les commentaires du site lorsqu'ils parlent de mode "infrastructure" ET "ad-hoc"... Mais si quelqu'un a une info dessus, n'hésitez pas... À part ce détail, j'en suis tout à fait satisfait.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 août 2006

Rien à dire

Formidable produit. Couplé avec la carte WPC54C du même constructeur, c'est un franc succès. Petit problème, il est tellement petit (2 paquets de cigarettes) que les câbles connectés dessus l'emportent. Il faut donc bien veiller à le caler quelque part. Attention, contrairement à la photo il est équipé d'une antenne non amovible mais directionnelle.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 16 mars 2006

Bon produit

Commande Materiel.net toujours aussi ponctuelle (commande le matin pour prise sur place l'après midi) : RAS. Le routeur est des plus simple d'installation (un soft à la porté de tout novice permet de le pré-paramètrer). Le paramétrage via une URL est également possible pour les experts. Wifi : bonne portée malgré l'antenne intégrée (possibilité d'en ajouter une externe pour augmenter la portée). Firewall : largement suffisant. Utilisation idéale avec une FreeBox.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juillet 2005

Excellent routeur

J'ai ce routeur depuis une semaine maintenant et j'en suis tout à fait satisfait pour ce que j'en fait, il marche parfaitement avec ma Freebox. Le firmware est facile d'accès, en français et facilement upgradable. pourquoi 3 sur 5 alors ?? - une étoile en moins car : il a une tendance à pas mal chauffer, c'est peut-être dû à sa petite taille (car il est vraiment petit), et justement sa petite taille fait que si il est au bord du bureau et que pas mal de câbles sont branché dessus, ils tirent et font lever le nez du routeur et il ne tient plus très bien sur ses pattes... ça peut peut-être en rebuter certains... ah on peut pas tout avoir ! - une autre étoile pour mat.net : car apparemment ce n'est pas du tout neuf que j'ai eu. la boite n'était pas sous blister et à la première install, il m'était impossible d'accéder aux paramètres en entrant les codes par défaut... comme s'il n'avait pas été "reseté", je l'ai donc "reseté" et là aucun problème ! d'ailleurs il a tout configuré tout seul, j'ai pu me connecter tout de suite, génial ! Mais bon si on s'en tient au produit en lui-même, il mérite bien ses 4 étoiles ;o)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Genevieve B. Avis posté le 7 juin 2005

Très bon routeur

Le WiFi marche très bien, la porté et les débits sont corrects.Pour le filaire c'est la même chose, des débits excellents et une configuration facile en français. Un bon achat pour celui qui a peux de place et cherche un routeur performant.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;