Les avis clients sur : Microphone Labtec PC mic 333

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 8,51 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Labtec PC mic 333
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Labtec PC mic 333

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 31 mars 2009

Une qualité équivalente à son prix

J'ai acheté ce micro pour l'utiliser sous Teamspeak. Au début on l'apprécie car petit, très peu couteux (il faut dire ce qui est), et doté d'un fil extrêmement long. Malgré tout, il faut l'avoir presque collé à la bouche pour se faire entendre (d'où le fil très long ^^), Il se dénude assez vite, pour au bout de 4 mois ne plus marcher du tout. Pour son prix, je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2008

Génial ! ! !

Je l'ai acheté car j'avais pas de micro et je trouve que c'est le meilleur qualité/prix qui soit. Ne prend pas de place, bonne qualité, peut se coller partout (mais de préférence près de sa bouche). 5/5 +1 si possible. A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 août 2008

Très bonne surprise

Je l'avais acheté il y a un peu plus d'un an alors que mon casque micro était cassé, en attendant de m'en repayer un, je l'ai retrouvé dans mon tiroir, et maintenant que je n'ai plus de casque avec micro intégré je m'en sers. Posé sur le bureau juste devant moi, le son est nickel :). A recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Aurélien J. Avis posté le 5 octobre 2007

Excellent qualité/prix !

Rien à redire, je rejoins les autres avis. Très bon produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérôme S. Avis posté le 25 août 2007

Petit, pas cher, efficace

Voilà, tout est dit ! Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Charles P. Avis posté le 31 juillet 2007

Parfait

Pas cher, qualité correct, discret, fil long, le micro parfait ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alain L. Avis posté le 25 décembre 2006

Nickel !

Ce petit micro offre une qualité sonore tout à fait singulière pour son prix et sa taille !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 décembre 2005

Génial le Micro !

J'utilise la petite bête depuis un moment à mon entière satisfaction. Grand utilisateur de "Skype" il a un rendement parfait malgré sa petite taille ! Je l'ai collé sur mon clavier (avec Patafix pour pouvoir éventuellement le déplacer) ; c'est nettement plus pratique qu'un micro-casque !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Hugo D. Avis posté le 11 novembre 2005

Petit mais efficace

Enfin un bon petit micro qui vaut mieux qu'un micro casque, dommage que l'on ne puisse pas le déplacer à son gré (à cause de l'adhésif en dessous du mic) mais un bout de pâte à fixer et c'est bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 avril 2005

Super !

Super bon micro, qualité super, ne prend pas de place, mais si on le colle, impossible de le prêter :) Largement mieux que les autre micros déjà testés.

Avis publié via Materiel.net