Les avis clients sur : Écran PC ViewSonic VP930

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 312,95 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

ViewSonic VP930

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur ViewSonic VP930

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 février 2008

très bon écran

Voici 4 mois que j'en ai fait l'acquisition, je n'en suis pas déçu ! Quelques détails : j'ai tout de même calibré l'écran via une sonde pour plus de confort visuel (trop lumineux par rapport à un CRT (Viewsonic G90f) et pour la justesse des couleurs. Maintenant nickel ! Angle de vision excellent, pas de déformation de couleur suivant l'angle de vision :) Le reproche que je peux lui faire et son temps de réponse de 8ms, du 4ms aurait été préférable, surtout pour les jeux. Je n'ai point eu de pixel mort à réception du produit ! ouf ! Et peut être bientôt le même mais en 20".

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 juillet 2007

Un écran pro

J'ai acheté simultanément un viewsonic VP930 et un Samsung 940BF. L'angle de vision du VP930 est supérieur au Samsung 940BF, mais de plus, il est réglable en tous sens : super ! L'image est superbe, le noir très profond, les couleurs lumineuses. Le ViewSonic VP930 est un écran pro : dalle MVA. Le Samsung 940BF est un cran en dessous... mais aussi 2 fois moins cher. Pas de réglages en tous sens, mais une belle image aussi. L'équipe nantaise de Materiel.net mérite aussi 5 étoiles pour son professionnalisme !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Govetto B. Avis posté le 30 juillet 2006

!!!!!!!!!!!!

Dommage, on ne peut mettre que 5 étoiles ! ! Écran qui tue tout, dont les réglages (pour ma part) ne sont pas si difficiles. Image excellente, l'écran réglable en hauteur est très appréciable, ainsi que la possibilités de le tourner d'environ 170 degrés à la base du pied. Pour mon premier écran plat LCD j'en suis très content et je vous le conseille vivement pour les jeux, les films et même pour le bureau.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre L. Avis posté le 7 juillet 2006

génial

C'est mon 1er lcd, et il est superbe. il est super grand à comparé de mon 17 CRT. pas de pixel défectueux pour l'instant (ouf...). écran à recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Benjamin F. Avis posté le 13 mars 2006

Superbe écran

J'ai cet écran depuis quelques semaines, et je dois dire que j'en suis très content. C'est mon 1er LCD alors c'est pour cela que j'ai mis 4/5, car je ne peux pas comparer. Mais alors, quelles performances ! Les films passent super bien. Pas de fourmillement, couleurs profondes. Jeux : aucune latence dans les FPS (CoD2, FEAR). FEAR est un régal, les couleurs sombres le sont comme sur mon ancien CRT. jeux de courses (NFSMW) : rien à redire, couleurs vives, pas de latence, superbe ! Autres (WoW, AOE, Trackmania, Warhammer) tous passent super bien. Couleurs lumineuses, reglages nombreux (hauteur, inclinaison...), pivot pratique, bref, un très bon écran, de mon point de vue tout du moins. Je retourne de ce pas en profiter ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric P. Avis posté le 30 décembre 2005

Bravo au SAV Viewsonic

Ayant eu un problème de pixel mort noir sur mon VP191b j'ai contacté Viewsonic, qui n'avait plus de vp191b, alors au bout de 2 jours ils m'ont proposé le dernier modèle le VP930 (je précise que Viewsonic est l'une des rares marques à proposer l'échange de moniteur pour un seul pixel mort noir ou blanc). Donc par rapport au VP191b ce nouveau modèle à un nouveau système de pied plus stable, le réglage de la hauteur du moniteur se fait plus en douceur, nouveau menu de réglage d'écran, taux de contraste amélioré, que du bonheur. Mention spécial au SAV Viewsonic.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas P. Avis posté le 14 novembre 2005

Rien à dire

Superbe. Le cadre fin donne une impression de grandeur et rend l'écran moins imposant. Rendu des couleurs excellent, aucune remanence sur les films. Logiciel de gestion bizarrement foutu mais après un peu de reélexion ça marche. Pivot ou réglage en hauteur se font sans problème. À signaler que le pied prends beaucoup de place. 0 pixel mort pour le moment. Le switch écran est très simple et pratique. Un bon achat

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 novembre 2005

Excellent pour une dalle plate

Matériel.net et son équipe commerciale = 10/10 Dalle superbement conditionnée et expédiée à la Réunion sans encombres. Bonne réactivité, rendu correct dans les films, angles de vision très larges. Très beau look, très sobre, encadrement gris, très bonne stabilité, taux de contraste de 1000:1. Dalle de type Premium-MVA signée AU-Optronics, de la qualité et de la fiabilité. Écran ajustable en hauteur, rémanence dans les jeux imperceptible, néanmoins quelques réglages sont à effectuer (à mon goût) pour trouver une image plus neutre, 0 pixels défectueux à ce jour. Attention cet écran est garanti sans aucun pixels lumineux blanc ou noir mais sur les pixels morts les plus gênants, les colorés (rouge, vert, bleu) Viewsonic n'intervient qu'à partir du 7ème sous pixel mort. Pour un écran à ce prix, c'est un peu désolant. C'est quand même un excellent produit, très bien fini, je ne regrette pas mon achat car j'ai mis du temps à passer à ma première dalle plate et pour cause : je possède encore un écran CRT 17 pouces Mitsubishi Diamondtron Diamond Plus 72 d'une qualité irréprochable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyrille L. Avis posté le 5 novembre 2005

Quel écran !

Je viens du monde CRT avec un néanmoins excellent Multiscan F520 de Sony (21"). Le passage au LCD s'est fait à merveille. Tout d'abord, le pied est super lourd et saura en toutes circonstances retenir l'écran. Coté finition, rien à redire, le gris du cadre s'accorde parfaitement avec mon clavier Logitech UltraX flat (oui c'est un détail, je sais :P). Les réglages de ce ViewSonic sont nombreux, qu'ils soient logiciels ou physiques. En parlant de logiciel, celui de ViewSonic sur le CD fourni, est à jour et sans bugs, ni reproches. Il permet de contrôler l'écran et une fois lancé, il désactive celui en interne. Il permet aussi d'inclure un antivol (à activer) et pas mal d'outils ! Si quelqu'un débranche l'écran, il lui faudra donner un mot de passe pour qu'il fonctionne : excellent pour les paranos, ou les entreprises... On peut sauvegarder visiblement sans limite ses propres réglages. Coté qualité de l'image, je le trouve vraiment top ; une précision folle et un noir que je trouve vraiment profond. Étant mon 1er LCD, je dois tout de même m'habituer aux couleurs plus contrastées, mais on peut régler selon son bon vouloir. En tout cas, pour les photos, et pour regarder un DvD, c'est franchement la classe avec. Étonnamment, si en utilisation bureautique le défilement (rapide) avec la souris fait parfois " sauter " un peu l'image, en utilisation film, je n'ai vraiment rien à redire. C'est beau, c'est net, et la rémanence ne semble pas de la partie. Cela dit, pour le " saut " constaté, ce n'est pas très gênant, juste surprenant. Je n'ai pour l'instant pas rencontré de pixels morts non plus. La qualité se paye, mais là, je n'ai franchement pas de reproches particuliers à lui faire si ce n'est que j'ai dû m'habituer un peu face à mon CRT vieillissant. N'hésitez plus, foncez, surtout que je n'avais pas vu un noir aussi noir depuis longtemps. La synchro est bien à 75hz à 1280, ce n'est pas précisé dans la fiche. Ah et enfin, la dalle chauffe très très peu.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;