Les avis clients sur : Écran PC Samsung SyncMaster T200

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 164,45 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 21 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster T200

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster T200

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Timothée D. Avis posté le 8 juin 2009

IMPECCABLE !!

Nickel j'avais commandé cet écran pour son aspect et sa qualité, et j'ai vraiment été étonné de sa grandeur par rapport à mon ancien écran, ainsi par son bouton power tactile. Il est époustouflant, magnifique, génial :) Je l'utilise énormément pour mes jeux tel que GTA IV et c'est un pur bonheur de jouer avec. Drôle d'installation tout de même pour brancher les câbles ce qui ne gêne pas mais pour moi il se complique la vie (lol). En tout cas un grand merci à Materiel.net pour sa rapidité, son confort, sa qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Marc L. Avis posté le 27 mai 2009

Design & efficacité

Il s'inspire des lignes des TV LCD de la même marque qui sont particulièrement jolies. Les boutons de réglages sont cachés sur le coté de l'écran, celui du "Power" est tactile :-) La qualité de l'image est très satisfaisante mais les réglages d'origine (contraste, lumière, etc...) sont bof bof... Les câbles VGA et DVI sont fournis (agréable surprise!) Temps record pour la livraison (commande effectuée pendant le pont de mai) Merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 avril 2009

Sublime

Vraiment magnifique et de très bonne qualité, voilà un écran qui donnera un style à votre bureau!!! De bonnes qualités techniques, c'est un plaisir de passer des heures devant cet écran, c'est mon deuxième Samsung et je pense rester fidèle à la marque. Deux petits défauts a lui reprocher: _ il ne pivote pas latéralement _ bouton power bien caché. Je le recommande les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mars 2009

Vraiment bien mais...

C'est un écran qui est vraiment bon, avec des bonnes couleurs, une réponse rapide, facilement paramétrable, et qui plus est avec un design super sympa. Mais... Mais il y a aussi quelques faiblesses: - Le montage du pied (je chipote là) est un peu hard, j'ai du forcer comme un malade pour le faire rentrer dans l'écran. - Les noirs sont pas vraiment bluffant, ni très profonds. - Les connectiques : on ne trouve que les classiques VGA et DV-I, et pas de HDMI. Tout comme le renfoncement où se branchent les câbles est très petit, ce qui exclut de pouvoir brancher un adaptateur HDMI/DV-I: il faut passer directement au câble HDMI-DVI, câble qui est passablement cher. Mais pour le prix de l'écran, on va pas se plaindre. Les concurrents ne font pas mieux de tout façon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephanie M. Avis posté le 19 mars 2009

De la bombe

Un mot à dire : écran de super qualité, très beau dvi-d fourni avec et dire que j'avais oublié de la commander et la surprise elle était dans le carton^^ Merci à l'équipe Materiel.net qui est à l'écoute du client tête en l'air (moi) qui fait une erreur dans son adresse de livraison. Grâce à eux, mon colis a été livré dans les temps sans retour à l'envoyeur. Encore merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Kenny V. Avis posté le 17 mars 2009

Nice

Très bon écran. Quelques difficultés pour les réglages et la prise en main des boutons Arrèt marche tactile Chiffon trop petit Branchements des câbles long (difficulté pour câbles hd) Très bonne résolution Aucun pixel mort.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Léo G. Avis posté le 6 février 2009

QUE DU BON !

Aucun point négatif ! Il est E-P-O-U-S-T-O-U-F-F-L-A-N-T !!! Je joue à Call Of Duty 4 avec et je ne regrette pas cet écran ! A acheter les yeux fermés ! Les images, la qualité, tout est génial ! Cet écran est génial pour les jeux :) Je le recommande à tout ceux qui veulent de la qualité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 janvier 2009

Parfait

Il y a longtemps que je voulais changer d'écran et j'ai jeté mon dévolu sur celui-ci, au prix où il était. Ben je ne regrette pas du tout, il est beau mais classe, un 20p c est largement suffisant, les couleurs passent très bien. Materiel.net les meilleurs ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stephanie L. Avis posté le 14 janvier 2009

Extra !!!

J'ai rapidement comparé ce qu'on pouvait trouver pour ce prix là en grande surface et en période de soldes : franchement, même non soldé, je n'ai aucun regret. Le design est génial et côté technique, c'est idem. La livraison a été un peu lente mais sans doute du fait des fêtes de fin d'année et parce que l'article que j'avais initialement commandé n'était plus fourni par le producteur. Et finalement je suis bien contente d'avoir dû attendre et changer !! ++++++++++++++++++++++

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 janvier 2009

Un 20 pouces idéal !!!

Cet écran est très beau question design. Il a de très belles couleurs. La taille est largement suffisante. Son prix n'est pas trop élevé. Concernant les accessoires, il y a 2 câbles (un dvi et vga) et en plus il y a un chiffon fourni avec.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 décembre 2008

Le 20" parfait

Première commande sur Materiel.net, cet écran est un très bon produit (en plus pas trop cher pour ce qu'il offre). Champ de vision large, résolution récente, beauté du rendu et de l'écran... Il a tout pour plaire. Je l'ai personnellement testé avec Crysis et Far Cry 2, on voit vraiment la différence avec un écran inférieur. Je le recommande vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 décembre 2008

Tres bon ecran

Ecran nickel, très joli design pour un écran de pc, très belles couleurs même avec le réglage d'origine.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan H. Avis posté le 4 décembre 2008

Parfait

Très bon rapport qualité prix, très bel objet qui offre de bonnes performances, de superbes couleurs et un contraste de 20 000:1 en dynamique, rien à redire en somme. Le format wide screen offre un superbe rendu pour un 20", parfait pour une chambre ou une pièce moyenne. Je recommande, à acheter sans hésitation !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 novembre 2008

Très bon rapport qualité/ prix

Très bel écran sans aucun pixel mort - vérifié avec le logiciel Dead Pixel - Comme d'habitude, l'emballage et le sérieux du transport dénotent une gestion sans faille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sophian M. Avis posté le 18 novembre 2008

Eh bien, très bon produit

Donc voilà ma deuxième commande chez Materiel.net, j'ai commandé cet écran pour mon petit frère sur ce que j'ai pu en juger eh bien le design et très plaisant, la petite touche pour allumer l'écran avec un bouton digital marrante pour le petit ^^ Sinon niveau qualité de l'écran, il n'y a rien à redire. Aucun point négatif pour le moment sur ce que j'ai pu voir l'écran est parfait. Donc n'hésitez pas, sinon juste le petit problème de livraison à l'adresse indiquée mais très vite rectifié par Materiel et très rapidement, donc je ne peux en tenir rigueur. Voilà encore une petite série d'éloges au profit de Materiel.net n'en n'avez pas marre ??? =) Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane J. Avis posté le 29 octobre 2008

Génial

A acheter les yeux fermés !!! Excellent produit : que ce soit pour sa qualité que pour son esthétisme !!! Comme toujours Samsung ça vaut le coup!!! Et merci à Materiel.net pour leur efficacité et leur rapidité de livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 octobre 2008

5 étoiles *****

J'ai acheté cet écran pour remplacer mon vieux CRT 15¨qui équipe mon deuxième ordinateur. Déjà en possession d'un écran 2232BW, d'une TV Full HD de la même marque, ce T200 de Samsung est du même calibre, rapport qualité prix excellent ! Je suis pleinement satisfait de mon achat (Samsung : jamais déçu avec cette marque) et je rejoins tout ce qui a déjà été dis plus bas par les autres acheteurs ! Ma note 5/5 ! A acheter les yeux fermés, vous ne serez pas déçu ! Commandé un dimanche, livré mardi matin à 9H00, merci Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut S. Avis posté le 3 août 2008

Très bon produit

J'ai commandé cet écran pour accompagner une nouvelle config'. Points positifs : + esthétique (là y'a pas à dire, il est beau jusque dans les moindre détails, bouton tactile à l'avant, cache sur les prises à l'arrière... la totale classe) + qualité de l'affichage + câble DVI fourni (ce n'est pas systématique et vu le prix de ces câbles...) Points négatifs : - ? Franchement je ne regrette pas mon achat. Contrairement à certains écrans qu'on voudrait bien pouvoir cacher une fois l'ordinateur éteint, là l'esthétique est si travaillée qu'on prend plaisir à l'admirer. Et si en plus on prend en compte l'excellente qualité de la dalle, que demande le peuple ? En tous cas je le recommande chaudement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 juillet 2008

Très bonne qualité pour un prix raisonnable

J'ai acheté cet écran suite à la lecture d'un article sur "Les numériques" et je peux dire que je ne suis pas déçu ! Après quelques réglages, c'est un régal pour les yeux : très bonnes couleurs, bon temps de réaction et bonne résolution, que demande le peuple ? Sinon, bravo Materiel.net pour le délai de livraison et l'amabilité du vendeur du point retrait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 juillet 2008

En un mot => Sublime

Que dire après ce qu'a dit mon voisin du dessus ? Je passe d'un écran 19" 4/3 à celui là... Et franchement je suis époustouflé par le rendu visuel de cet ecran ! J'ai juste eu le temps de faire un petit WoW et je vois vraiment la différence ! Si vous hésitez ACHETEZ-LE ! Sinon la livraison => OK Merci

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;