Les avis clients sur : Écran PC Samsung SyncMaster 940BF

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 250,74 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster 940BF

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster 940BF

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 décembre 2006

Quel bonheur

Tout ce qu'on peut attendre d'un LCD à ce prix (il y a mieux mais beaucoup plus cher). Moyennant quelques réglages basiques (diminution du contraste, de l'intensité, couleurs un peu froides) ou en utilisant les réglages pré-définis de Samsung, on obtient des couleurs assez naturelles, fidèles. Fourmillement minime, rémanence quasi-nulle. Pour la petite histoire, cet écran vient en remplacement d'un Hyundai B91D qui parait bien terne à coté et que Materiel.net m'a remboursé sans soucis. Le Samsung a été commandé le matin et mis à disposition l'après-midi du même jour. Conclusion : bon matériel et services de Materiel.net réellement efficaces. Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 décembre 2006

Impec'

Acheté hier, Retiré sur Nantes aujourd'hui, L'écran est n.i.c'est.k.e.l 0 pixel mort Installation simple, pas de souci, et réglages vraiment aisés ! Bref c'est du tout bon, et passer d'un catholique 17" vieillissant à cet écran 19" top de chez top, un régal ! À conseiller l'écran, et Materiel.net !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 décembre 2006

Nickel

Ça fait 6 mois que j'utilise cet écran. Idem que pour les autres : - 0 pixels morts, - belles couleurs et facilité de réglages, - pas de rémanence - et je suis un assidu de fps qui a beaucoup hésité avant d'acheter. On parle souvent du gain de place avec les LCD mais il y a une autre chose importante à mes yeux (sans jeux de mots) : c'est l'absence de fatigue visuelle, surtout quand on passe de longues heures à jouer. Bref, très bon écran.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémy G. Avis posté le 13 décembre 2006

Très content

Voilà déjà 3 mois que je le possède, et extrêment satisfait. Aucun pixel mort, qualité parfaite, je suis très satisfait pour mes jeux. Encore Bravo à Materiel.net pour ses délais et sa qualité de service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 décembre 2006

Superbe

Après moult hésitations et un coup de fil à Materiel.net, mon choix s'est définitivement porté sur cet écran. Materiel.net une entreprise irréprochable, une commande rapidement acheminée, une installation personnelle rapide et efficace avec le logiciel joint. Magnifique écran avec au démarrage un petit souci : un sous pixel vert dans le coin supérieur gauche. Après renseignement auprès du SAV, ils me disent que je peux renvoyer l'écran si je le désire. Aussi bizarre que cela puisse paraître, j'ai touché délicatement l'endroit du pixel et celui ci a disparu. Depuis plus aucun problème. Magnifique écran pour les jeux en réseau ou autres, je tourne en 1280x1024 sans soucis avec une carte graphique Point of View 6600 GT 128 Mo. Beau matériel et bravo Materiel.net qui peut toujours compter sur moi comme client.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric S. Avis posté le 18 novembre 2006

Bluffant

Luminosité, couleurs, gestion par logiciel, deux câbles fournis (dvi-vga), qualité de fabrication : cet écran est vraiment de très très bonne qualité. Je passe d'un 23" Apple à deux 19" Samsung sans aucun regret ! Materiel.net : commandé le mercredi, reçu le vendredi... que dire de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François V. Avis posté le 21 octobre 2006

Materiel.net : rapidité et efficacité

Bravo à materiel.net. Commandé lundi soir, reçu vendredi matin. Pour note, j'habite à Tahiti (20000 kms de la France). L'écran est super (amateur de jeux et de belles couleurs). Aucun pixel mort. Bref que du bonheur !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Xavier F. Avis posté le 10 octobre 2006

Bon dans l'ensemble

Un bon écran dans l'ensemble car dans les films pas de fourmillement exagéré, dans les jeux pas non plus de rémanence, en bureautique les caractères ne bavent pas. Plutôt à conseiller mais à voir comment se résoudra mon problème de LED défectueuse sur le bouton power entre le sav du commerçant et celui du constructeur. Car acheté en septembre 2006, tout juste un mois après elle ne fonctionne plus correctement (parfois elle se rallume pendant l'utilisation mais plus aussi fort qu'avant et pour se réteindre après). Ce n'est pas vital pour l'utilisation mais pratique pour savoir si votre écran est bien éteint...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques M. Avis posté le 9 septembre 2006

Bon choix Mme, bon choix Mlle, bon choix Mr

Qualité, délais, simplicité et le prix est très correct.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit P. Avis posté le 12 juin 2006

Je n'en reviens pas encore mais ...

... moi qui étais un inconditionnel du CRT et ne voulais pas entendre parler des LCD, me voila bien attrapé. En gros, je vous recommande à 200% cet écran. Pourquoi ? Pour les points suivants : - facilité de montage (juste le pied mais son montage est à la fois trivial et bien pensé). - une fois bien réglé, les couleurs sont magnifiques (pensez à mettre la lumière assez bas sinon cela a une certaine tendance à "cramer" les teintes). - l'ergonomie des réglages OSD est très bonne, on s'y retrouve vite. - "plus rapide, tu meurs !" (même sous des jeux). En gros, ce moniteur m'a réconcilié avec la technologie LCD que je ne pensais en aucun cas capable de telles prouesses. Une valeur sûre ? Oui je le pense.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 8 mai 2006

Bien

Changement radical d'un 17 pouce CRT à celui-ci ! Arf !Il est immense ! Parfait pour les jeux très rapides. Je ne peux que le recommander ;)

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;