Les avis clients sur : Écran PC Samsung SyncMaster 2232BW

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 225,65 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 29 avis

  • 27 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster 2232BW

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster 2232BW

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan S. Avis posté le 12 septembre 2008

Sublime et Fashion !

J'ai reçu ce petit bijou hier et franchement il est sublime. Il a un style proche des plasma Samsung, vraiment magnifique, sa couleur noire brillante est du plus bel effet. Il va vraiment bien avec ma config et ma Razer Lachesis bleue. Les couleurs sont vives et chaudes et la taille et la résolution de l'écran sont vraiment superbes. Je le conseille à tous ceux qui veulent un bel écran et recherchent la performance. PS: Merci à Materiel.net et au sérieux dans l'emballage du produit !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lauric B. Avis posté le 31 août 2008

Magnifique

Magnifique écran, rien à dire. Je l'ai reçu et installé sans rien modifier aux réglages, tout était parfait (même la luminosité qui est normale). Du coup, étant donné qu'il fonctionne à merveille, sans tâche ou quoi que ce soit, je n'ai même pas cherché à savoir si c'était une vraie dalle Samsung ou non. Ca m'est égal, tant que ça marche ! Très simple d'installation également.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony D. Avis posté le 29 juillet 2008

Très bon produit

Très bel écran, difficile de trouver plus esthétique. Très bon rendu des couleurs après calibrage (comme mentionné dans un autre commentaire, merci les numériques.com). Un plaisir. Materiel.net toujours au top.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

RICHARD F. Avis posté le 29 juillet 2008

8 étoiles. Et ouiiiiiiiii!!

Ecran parfait. Il faudrait que Materiel.net prévoit de rajouter des étoiles pour les notations. Au moins juste pour noter cet écran. C la star des 22". Qualité par défaut parfaite : couleurs pétillantes, contraste saisissant. Ne pas hésiter à l'acheter sans regret. Merci Matériel.net pour votre rapidité et votre sérieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony L. Avis posté le 28 juin 2008

Un rapport qualité/prix exceptionnel

Magnifique écran, finition superbe. Comme toujours le petit hic des dalles. Mais là encore plus de souci en vue. Couleur magnifique, bref une référence.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frederic B. Avis posté le 23 juin 2008

excellent choix d'écran !!!

Je viens de me procurer ce super écran, il est très beau et très jolie finition. Tout le monde en dit du bien de cet écran. En tout cas ça change de mon lcd 17". Enfin, je suis très content et de même du service Materiel.net qui est très rapide pour l'envoi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 juin 2008

Bombaaaastic

Cet écran est une pure merveille tant au niveau esthétique qu'au niveau rendu des couleurs, après un calibrage grâce aux experts de lesnumeriques.com. Je n'ai absolument rien à redire, interface intuitive très jolie à voir et pour moi qui passe d'un LCD 17" générique à ce bébé je peux vous dire que je suis vraiment ravi ! Lisez le test de cet écran sur lesnumeriques.com. Il n'ya absolument aucune différence entre les dalles Samsung et les dalles CMO. en tout cas celui que j'ai reçu est une dalle Samsung made in Roumania. Donc foncez, c'est une occasion immanquable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 mai 2008

Excellent choix !

Je passe d'un 17" CRT à ce superbe LCD Wide. Quel plaisir, surtout sous Vista ! J'ai reçu une dalle CAB made in Roumania, donc a priori Samsung. Les câbles DVI et VGA sont bien fournis. Aucun problème avec les réglages par défaut, après avoir baissé la luminosité. Aucun pixel mort. Bref je suis complètement satisfait. Quelques petites remarques cependant : - la fixation du pied ne semble pas adaptée à un montage/démontage trop fréquent - l'écran émet un léger sifflement dès que la luminosité est réglée en dessous de 90 (le "problème" semble connu et il suffit de baisser la luminosité via sa carte graphique) - l'installation des drivers de l'écran sous Vista crée des problèmes d'affichage (couleurs incorrectes) Prestation de Materiel.net parfaite !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 avril 2008

Merci à matériel.net et son personnel

Faisant deuil de mon vieux 17 pouces dont le tube m'a lâché après de longues et nombreuses années de bons et loyaux services, je me mets à la quête d'un nouvel écran. Maintenant plus le choix, il faut en passer par un écran plat. Je regarde rapidement les forums où je remarque les nombreuses éloges sur les SAMSUNG. Je remarque également les nombreux problèmes de qualité aléatoire des dalles. On m'avait particulièrement recommandé Materiel.net. Je me suis donc déplacé à l'agence de MERIGNAC (33) (où j'ai été particulièrement bien reçu, accueilli et conseillé). Finalement, je me retrouve avec un 2232BW de toute beauté avec une dalles SAMSUNG et apportant pleinement satisfaction. Je n’ai eu qu’à baisser la luminosité pour éviter de bronzer. Merci encore au vendeur de l'agence MATERIEL.NET à MERIGNAC (33).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Damien D. Avis posté le 26 avril 2008

Reglages

Nickel, écran parfait rien à redire. Ceci dit, les réglages sont complexes, un conseil svp?? Merci

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Patrice H. Avis posté le 2 avril 2008

Attention à la poussière ! :)

Réception du colis nickel, voir même un peu trop protégé ! * déballage * mise à température * branchement Une tite larme coule tellement c'est beau, faut dire j'ai un super fond d'écran ( lol ) Petit controel sur la dalle, pas de prob dalle made in Samsung ! Que du bonheur, pour les gens qui on des sous, qui aiment le jeux, les films, ou simplement un Excel complexe à lire, 22 pouces c'est parfait ! À prendre absolument ! Manque plus que mon CPU Q9450 et tout sera nickel ! ++

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 avril 2008

wonderful!!!

Merci à Materiel.net pour la rapidité de traitement, commandé vendredi en fin d'après midi ; dispo le lundi midi ! Le nouveau point de retrait sur Nantes est top ! Concernant l'écran, vraiment superbe sous tout rapport ! le look d'abord mais aussi la qualité des finitions ! L'image est de toute beauté et les réglages vraiment très simple. En plus je suis passé d'un vieux 17" cathodique à celui là, alors je ne vous parle même pas du dépaysement : -). À acheter les yeux fermés. Foncé !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 1 avril 2008

Très Bien

Hello, Pour confirmer la tendance des commentaires, j'ai cet écran depuis 4 mois maintenant. Et bien que du bonheur, n'hésitez plus prenez le. Design Samsung (moi j'adore), toujours la même remarque réglages d'usine qui explose les yeux ! A modifier mais dès que tout cela est réglé que du bonheur. ++

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 mars 2008

fabuleux

commandé Vendredi Saint, reçu aujourd'hui même => réception UPS, carton pas abimé, ouverture du carton très bel emballage, slim et bien protégé => coté équipement on retrouve, un câble d'alimentation, un câble DVI, un câble VGA, le socle en deux parties très simple à assembler => mise en place du pied c'est là là partie galère on perd quelque dizaines de secondes à le mettre en place, ne pas hésiter à forcer un tout petit peu. * allumage, première chose => test dalle : c'est bien une Samsung ouf - très bon contrastes - aucun réglage à faire sauf baisser la luminosité a 100% des le début - pour les vidéo rien à redire, les jeux c'est fabuleux - plusieurs réglages écran pré installés c'est utile mais bon changer de réglage à chaque nouvelle utilisation voila quoi. * esthétique dans la ligné de leur TV, tout simplement magnifique seul inconvénient, se salit très vite. Bref c'est un très bon écran qui conviendra à toute utilisation et de très bonne qualité. Merci à Materiel.net pour leur sérieux et leur professionnalisme, ça mérite 5 étoiles pour eux aussi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan R. Avis posté le 6 mars 2008

Magnifique

Ce qui frappe tout d'abord sur cette écran c'est son design dans la même lignée que les dernières télévisions Samsung. Tout simplement magnifique. Quant à la qualité de l'image elle-même, les couleurs sont justes. Il faudra néanmoins baisser un peu la luminosité trop forte d'origine. Je passe d'un écran 19" à un 22" wide : le gain est considérable en ce qui concerne la lecture des films. Associé à un lecteur Blu-ray, la qualité des films est incroyable. Pour ce qui est des DVD et surtout DivX, un léger recul est nécessaire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 mars 2008

Excellent écran!

J'avais un peu écumé tous les écrans avant d'acheter celui-là, et je dois avouer que j'en suis très content. À part le pied qu'on met une dizaine de secondes à monter, je ne lui ai vraiment trouvé aucun défaut, et ça change de mon 17"!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

OLIVIER K. Avis posté le 28 février 2008

Impressionnant !

Très très bon rapport qualité prix avec une dalle superbe et un magnifique design. Très facile d'installation (sauf peut être le pied), il a un rendu magnifique et couplé à une Geforce 8800 GT, c'est un vrai bonheur pour les jeux en 1680 x 1050. Je le conseille franchement

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Olivier P. Avis posté le 30 janvier 2008

Excellent

Excellent produit: + le design + les couleurs + les performances en général + le prix - le pied qui ne tourne pas et qui s'incline peu - ... c'est tout Produit livré avec une dalle Samsung sans aucun pixel de mort À acheter les yeux fermés

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 janvier 2008

Royal...

Un écran comme ça... Ca change la vie ! - Réception... Ouverture du carton... Tout est très bien emballé ! - Montage du pied... Faut pas avoir peur d'appuyer fort ^^. - Allumage... Énorme... Quelle qualité ! Quelques réglages à faire sur la luminosité (trop forte d'origine) mais après c'est du bonheur. Et le 3000:1 ça tue ! - Esthétiquement, il est merveilleux, même si c'est sûr que la poussière se voit très vite. Peut être un quart d'étoile en moins pour le prix...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 janvier 2008

Wouah !

Livré en 2 jours, carton nickel : on déballe... -> Dalle Samsung... Wouhou ! On installe : Passer du 17" au 22" dans la même journée c'est quelque chose ! Bien qu'il a une légère tendance à vous "éclater les yeux" dans sa configuration par défaut, après un petit réglage de la luminosité, c'est du bonheur. Le design est du plus bel effet. Par contre si la dalle a un revêtement anti-statique, c'est pas le cas du boitier... Bonjour l'effet noir moucheté de poussière et de poils de chat : D En tout cas un écran superbe à acheter les yeux fermés. Merci une fois de plus à Materiel.net pour son sérieux et sa rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;