Les avis clients sur : Ecran PC Samsung SyncMaster 2032BW

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 185,57 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 9 avis

  • 8 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Samsung SyncMaster 2032BW
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Samsung SyncMaster 2032BW

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxime B. Avis posté le 19 septembre 2008

Quelle belle dalle LCD

Rien à dire, la qualité est vraiment là, l'écran est super léger mais le montage était un peu fastidieux (j'ai eu du mal à l'enclencher) mais ceci résolu ; c'est que du bonheur, les couleurs sont vraiment très belles à acheter les yeux fermés ! (Ouvrez-les quand même pour verifier qu'il est bien dans le panier ;) )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 20 août 2008

très bon

Excellent! j'ai acheté ce produit il y a 3 semaines et franchement, je n'en suis pas déçu. Très belles couleurs vraiment rien à dire. Je recommande ce produit car peu cher pour une telle qualité. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Rodolphe R. Avis posté le 9 mai 2008

Superbe Rendu !!!!

Bonjour superbe écran, je passe d'un 17 pouces CRT à un 20 pouces !! Ca claque faut se réhabituer à tout, il est trop trop beau, très grand aussi !! Je comprends pas que je n'ai pas changé plus tôt mon 17 pouces CRT !! Les jeux en haute résolution passent sans problème !! facile de montage !! Design superbe ! Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Thomas N. Avis posté le 13 avril 2008

Très bon produit

Finition excellente, j'ai eu deux pixels morts à la livraison mais j'ai pu les faire revivre en tapotant dessus. Seul défaut, la dalle ne rend pas aussi bien les couleurs que son grand frère 22", mais avec une bonne mire et quelques réglages, c'est déjà mieux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Jérémy C. Avis posté le 6 janvier 2008

Tres bel Ecran

Parfait ! En un mot cet écran est parfait, La taille idéale pour tout type d'utilisation ! - Vraiment très utiles, autant pour les gamers que pour les programmeurs, quelle joie du jeu vidéo en wide, on a l'impression d'avoir ouvert les yeux un peu plus ! Haaa enfin je peut écrire mes ligne de code sans être obligé de faire défiler mon écran horizontalement ! - Très bon rendu des contenus HD, nickel ! Un léger choc de passer d'un 17" 4:3 à un 20" 16:10 et une carte graphique assez costaud conseillé pour les jeux en plein écran à la plus grande résolution ! (1680 x 1050) sinon quelque latence possible sinon avec une HD 3850 de chez ati sa passe comme du beure ! = En clair = Il n'est pas conseillé... il est INDISPENSABLE ! (pour les bourse plus onéreuse un 22" à votre disposition)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Tangi B. Avis posté le 14 décembre 2007

Impec'

Très bon écran, petit pitch (faut aimer... moi j'adore !), qualité de fabrication et d'image (pas de backlight, couleur "assez" bonnes (bonnes pour une dalle TN) ). Quant à Materiel.net, parfait (sisi ça existe !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 novembre 2007

Superbe

Il est somptueux ! rien à dire. La qualité d'image est saisissante ! A acheter les yeux fermés ! ! Idem pour les jeux ! Sublime !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 septembre 2007

Parfait

Vraiment très beau, on sent bien que la qualité est là, tant au niveau de l'emballage (très complet) que du produit lui-même. Les couleurs sont magnifiques, et le temps de réponse très bon. Rien à redire, reçu de plus en 48h comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Lionel R. Avis posté le 15 septembre 2007

Miam !

Reçu ce matin, livraison en 48h, merci Materiel.net et Chronopost ! Écran superbe, changement radical par rapport à mon vieux cathodique de 17'... Il me faut 4 minutes pour faire la diagonale avec ma souris mais c'est surement dû à un manque d'habitude :D Samsung Forever, rien à ajouter :)

Avis publié via Materiel.net