Les avis clients sur : Écran PC Mirai DML-519W100

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 195,55 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5

Basée sur 42 avis

  • 33 avis
  • 6 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Mirai DML-519W100
offre livraison

INFORMATION CONCERNANT LA LIVRAISON OFFERTE

La livraison vous est offerte par Relais Colis pour tout envoi en France Métropolitaine ou à Monaco (hors Corse)

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Mirai DML-519W100

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 janvier 2007

Wouahou

Commandé à 12h30 , prêt à 16h, je vais le chercher à 17h, installé à 17h30 !!! Qui dit mieux !! Aucun soucis, très bel écran, rien à redire à part : "depêchez-vous il est super top !!!".

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 10 janvier 2007

Le LCD c'est la lotterie

J'ai eu un écran avec un pixel mort et qui ne peut être repris par le magasin (dans le descriptif il n'y a pas d'information sur le nombre pixel mort autorisé par la norme (2 en fait) ). Pas de reprise possible alors que les écrans sont testés par les fabricants donc ils voient bien les défauts... Sinon l'écran est plutôt bien et en plus j'ai de la "chance" le pixel mort est plutôt en bas à gauche et visible seulement sur fond foncé.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 janvier 2007

Superbe

Rien à dire : bluffé et acheté à l'époque (juin 2006) à 199€ ! ! !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Xavier R. Avis posté le 23 décembre 2006

Fabuleux

Encore mieux sous mac OS X, et connecté en DVI, je l'utilise à pleine résolution sur un Mac Mini Intel Core duo, cet écran est tout simplement excellent, un rapport qualité prix exceptionnel. Bravo Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Nicolas J. Avis posté le 10 décembre 2006

MIRAI 19" Large

Bon écran, MIRAI est une marque que je ne connaissais pas. Pas de pixel mort, belle image, les enceintes sont correctes. A ce prix-là c'est pas mal.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

NICOLAS J. Avis posté le 4 décembre 2006

Nouvel univers... et à ce prix !

Pour être honnête j'étais assez retissant sur le rapport qualité/prix et "MIRAI" c'est pas trop connu ! Envolés les préjugés après l'installation de cet immense écran (écran précédent : HUYNDAI 17" Plat L72D) - très lumineux - sobre (aucun bouton en façade !!) - aucun pixel HS ... en bref que des éloges ! Mention spéciale à Materiel.net pour un carton arrivé en excellent état et rapidement, bref du Materiel.net tout "craché". FONCEZ !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Kevin B. Avis posté le 30 octobre 2006

16/10 et les jeux : que du bonheur !

Pour commencer je félicite une fois de plus Materiel.net pour sa rapidité. Pour l'écran AUCUN PIXEL MORT. J'ai essayé tous les jeux que j'ai et, il y a pas a dire, c'est impressionnant ! Pour les films c'est super, surtout pour les formats qui prennent l'écran en entier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Edouard N. Avis posté le 25 octobre 2006

Super rapport qualité/prix

Zéro pixel mort, livraison ulta rapide, qualité très satisfaisante, franchement pour 190€, cet écran est parfait ! je le conseille vivement. Je l'utilise à coté d'un Belinéa 10 20 35w, je peux vous dire que le Mirai s'en sort très bien... Dernier point l'entrée DVI est présente (câble fourni). Achetez-le !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Fabrice F. Avis posté le 20 octobre 2006

A acheter sans hésiter!

Je pass d'un CRT HP Pavillon mx70 17" à celui-ci et on voit la différence ! Après avoir vu les commentaires favorables, je me suis décidé à l'acheter et franchement je ne regrette pas, surtout pour ce prix là ! Par contre, n'oubliez pas de changer la température des couleurs car, par défaut, c'est vrai que les couleurs sont un peu fades. Perso, je les ai réglées à 9300K et maintenant c'est vraiment top. Livré en 48h, aucun pixel mort alors que qu'il y a quand même de la route jusqu'à Toulouse... Encore une fois Materiel.net ne me déçoit pas, c'est mon 4ème achat sur le site et c'est nickel ; j'ai même eu à faire avec le SAV pour de la RAM précedemment et en une semaine mes barrettes étaient changées. Pour rien au monde j'irai acheter du matos informatique ailleurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Patrice G. Avis posté le 17 octobre 2006

Très bon écran

De par mon métier j'ai testé plusieurs écrans TFT dont je trouvais la qualité d'affichage médiocre par rapport à un bon écran cathodique. Pour mon micro perso j'ai donc hésité mais j'ai fait confiance aux avis des utilisateurs sur MATERIEL.NET. Je confirme que cet écran est super, très net et lumineux, très facile à installer (plug and play), et il y a juste la résolution d'affichage à changer en 16/10. J'ai mis une résolution de 1280x768 car 1440x900 donne un affichage de caractères un peu trop petit. Cet écran large est génial pour l'utilisation de tableaux par exemple avec Excel ou Access. Pour le son je ne donne pas d'avis car j'utilise des enceintes 2.1. Après commande par Internet j'ai été chercher l'écran directement à l'entrepot de St Herblain où l'accueil est très sympa.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Laurent P. Avis posté le 25 septembre 2006

Sans aucune hésitation !

Très bel écran, le 16/9, c'est quand même le pied :). D'autant que la plupart des jeux récents s'y adaptent d'eux-mêmes (sinon... adaptation forcée !). Absolument aucun pixel mort, ma hantise, alors que le livreur, soit-il maudit sur 20 générations, a fait riper l'emballage devant moi (j'ai dû perdre deux ans d'espérance de vie). Par contre les réglages ne m'apparaissent pas super intuitifs, et le support non réglable est un peu handicapant (il va falloir que je cale quelque chose dessous... Peut-être le caisson de basses ;). En tout cas, vu le prix de l'engin, aucune hésitation à avoir (s'il en reste !)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Alexandre P. Avis posté le 21 septembre 2006

Nikel :)

Ça change de mon 17" FST Hyundai ! C'est bien plus grand et surtout plus large !, bref du pur bonheur, c'est du confort avant tout ! J'ai un reproche à lui faire : la résolution native est en 60 Hertz (moins doux que du 85 pour les yeux) mais bon, j'ai pas spécialement mal donc ça va !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Franck L. Avis posté le 15 septembre 2006

Très bel écran 19" wide : la suite : SAV

Acheté le 02/01/2006 (voir le premier avis) Le voila tombé en panne, ça arrive ! mais ce qui compte c'est la qualité du SAV ! Appel téléphone, envoi par FAX la facture et le numéro de série, 2 jours après le gars passe chez moi avec un écran neuf et procède à l'échange ;-) Super cool, maintenant j'ai un écran tout neuf et plus de pixel mort !!! 5/5 pour le SAV de qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 septembre 2006

Conquis

Après une journée d'utilisation seulement je suis conquis ! Pour son prix cet écran est doté d'une bonne finition, d'un design épuré très sympa et d'une qualité d'image superbe. Après test il ne comporte pas de pixel mort. Il est doté de hp de piètre qualité qui serviront bien entendu seulement en dépannage. Fort heureusement, non branchés ils ne génèrent pas de bruits parasites. Cerise sur le gâteau la double connectique DVI/VGA est là avec en plus les 2 câbles fournis. Le réglage est très facile. L'écran, en résolution 1440x900 est tout simplement génial avec les logiciels de montage vidéo et de retouche d'image car il permet de répartir les fenêtres idéalement sur ce "bureau géant". La vidéo est son domaine de prédilection de par son format wide. Les jeux quand à eux s'offrent de nouvelles perspectives visuelles très agréables. Un régal à consommer sans modération... surtout à ce prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Patrick R. Avis posté le 11 septembre 2006

Très bon rapport qualité/prix

Écran reçu et installé vendredi. C'est mon premier LCD, qui remplace très avantageusement un CRT 17 pouces. Les plus : - grand confort d'utilisation avec un bureau en 1440x900 ! - pas de problème pour le jeu (testé avec NFS Most Wanted) - pour la vidéo c'est le top - double connectique VGA / DVI avec câbles fournis - esthétique agréable Les moins : - pas grand chose à reprocher à cet écran, si ce n'est que la qualité des matières fait effectivement un peu bas de gamme, mais pour le prix c'est tout à fait normal, je ne retire donc pas de point pour cela. Pour finir, bravo à Materiel.net pour la qualité du service, fidèle à sa réputation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 septembre 2006

Excellent !

En test à la maison, je dois le livrer à un client ce coir et j'ai du mal à le débrancher... Info pour les possesseurs de carte Matrox de série G, utilisez le logiciel Matrox tweak pour pouvoir avoir une résolution de 1440 x 900. Pas de pixels mort ! Pour 200 Euros pas de grand risque ! pourquoi plus cher... ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 6 septembre 2006

2 mois d'utilisation intensive plus tard...

Je voulais attendre un peu de l'avoir utilisé avant de mettre une critique sur cet écran. Achat : juillet. Nombre d'heures passées dessus : environ 4 000 h Confort visuel : 5/5 Esthétique sobre aux lignes épurées : 5/5 Son (je lis un CD de temps en temps) : 5/5 Je retire une étoile pour l'absence de réglage position/orientation de l'écran. Je suis obligé de bricoler pour l'incliner en arrière. Cela dit, pour le prix, on ne va pas non plus en demander trop. Je le conseille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

JEANINE OU FRANCK C. Avis posté le 6 septembre 2006

Que dire, R.A.S

Encore une fois champions. Commande passer le 01/09/2006 Colis parti le 04/09/2006 reçu le 05/09/2006 Entre deux il y a eu le week-end Passons à l’écran : pour le prix il n’y a pas photo. Branché en 30 s sur le DVI. À Comparer à certaines marques plus chères qui proposent uniquement le VGA ; ils devraient avoir honte. Les plus : - que dire, pas assez cher mon fils. Les moins : - rien. - 0 pixel mort au test.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Mathieu H. Avis posté le 4 septembre 2006

Le meilleur rapport qualité/prix

Cela faisait longtemps que je cherchais un écran plat 19 pouces format large, sans pixels morts et de bonne qualité. J'ai été servi, et quelle performance de la part de Materiel.net ! Il faut rendre à César ce qui est à César, je n'ai JAMAIS vu une telle efficacité : je passe ma commande pour mon écran le matin, et le soir elle est expédiée ! Résultat, je reçois mon écran Mirai deux jours après, et sans AUCUN défaut ! Pas de pixels morts, rien. Un grand merci pour votre professionnalisme et la qualité de vos services, dorénavant c'est ici que je ferai tous mes achats par Web. Cordialement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Patrice G. Avis posté le 25 août 2006

Excelent investissement

Aucun pixel mort. Très bon matériel. Très bonne qualité d'image. Réglages faciles. Montage rapide. Délai d'envoi respecté, commandé mercredi installé vendredi. Très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net