Les avis clients sur : Écran PC LG W2261V-PF

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 145,38 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 2 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LG W2261V-PF

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG W2261V-PF

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE G. Avis posté le 10 avril 2009

Un must en 22",

Et bien, je dois dire que cet écran est "AU TOP", bonne connectique, contraste agréable, design tendance. J'apprécie bcp le contraste dynamique en mode "Film". Les couleurs sont splendides, et la dalle semble de très bonne facture. Seul bémol, le réglage en hauteur. Je recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 avril 2009

Excellent

On vient juste de me l'offrir, oui oui sympa la cadeau ^^ Ecran magnifique, testé en mode PC et avec une PS3 via l'HDMI, c'est simplement superbe !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe P. Avis posté le 16 mars 2009

fantastique

J'avais les plus grands doutes après le T220 (Samsung) que j'avais commandé puis renvoyé. Cet écran est simplement excellent. Les couleurs sont vraiment bonnes par défaut. Pas de rémanence. Les jeux sont juste magnifiques. Pour la retouche photo, cet écran est parfait. Les visages ressortent bien et n'ont pas l'air malades comme sur le T220. Par contre, je n'aime pas trop cette mode débile qui consiste à avoir des coques laquées : véritable aspirateur à poussière et micro rayures assurées au premier nettoyage. Bon, je lui mets 5 étoiles quand même. A conseiller à tous ceux qui hésitent avec le T220 mais qui ne veulent pas jouer à la roulette russe...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Pierre-Yves L. Avis posté le 12 mars 2009

... mais le délai final est respecté.

On peut donc laisser le bénéfice du doute. Ma commande a été expédiée. Je le rends donc justice en publiant ce nouveau commentaire. De plus, ils ont publié l'ancien. Pas mal...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anais R. Avis posté le 30 janvier 2009

Super design, tout est bon

Je suis super content de cet écran magnifique, qualité super. J'adore la manière de l'éteindre et de l'allumer. Materiel.net super, transport à recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud B. Avis posté le 21 janvier 2009

Wawww

Premier écran LCD, LE CHANGEMENT !!!!!!! C'est tout simplement énorme, magnifique... Rien à dire, c'est parfait ! :D

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud B. Avis posté le 16 janvier 2009

Good

Très bon écran, ça me change de mon ancien crt , je ne regrette pas. Bonne qualité ; le seul inconvénient est son prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 14 janvier 2009

Bien

Très bon écran , Cependant je l'ai reçu avec un pixel figé bleu, j'espère que je vais arriver à l'enlever.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtan L. Avis posté le 13 janvier 2009

LG surpasse mes attentes

je savais qu'en achetant cet écran je serais ravi, mais une fois installé je fus plus que comblé. Une image magnifique, aussi bien pour la photo que pour la vidéo 720p ou 1080p. Un design parfait. Un poids léger. Cet écran vous coupera le souffle, merci Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;