Les avis clients sur : Écran PC LG L226WA-WN

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 320,96 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.9 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 8 avis

  • 3 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 4 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LG L226WA-WN

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG L226WA-WN

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Valentin B. Avis posté le 2 janvier 2008

Bien mais...

Un peu déçu de m'apercevoir d'un pixel mort bleu sur mon écran, ok on va dire on le voit pas beaucoup mais pour un écran de ce prix c'est un peu décevant de trouver un pixel mort. Je vais pas le renvoyer parce que ça va me galérer... Je met 3 pour ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 octobre 2007

Impressionnant !!

Salutation.. ! ! Juste pour dire, qu'après avoir démonté le Fameux "LG L226WA-WN".... la Dalle est bien une LG/Philips ! donc je ne comprends pas les commentaires Précédent... à moins que ce soit une histoire de Série. À vérifier.. Et pour Info... le prix spécial chez Leclerc est dû à un partenariat entre les deux firmes, et apparemment cela ne se renouvellera pas sur les prochains Stocks. Pour ce qui est de la qualité de cet écran c'est un Très très bon 22" ! un petit défaut... la différence de couleur en le pied et le reste... oui je chipote^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Sébastien B. Avis posté le 19 septembre 2007

Satisfait

Les " + " : Design, fonctionnalités, connectiques, aucun pixel mort les " - " : Dalle CMO, calibrage couleur difficile Il est vrai que LG devrait sur ses produits mettre des dalles LG/PHILIPS !

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Nicolas J. Avis posté le 18 septembre 2007

Oui...Mais....

Bon écran sans être stupéfiant..... J'ai vendu mon écran ACER 19 Pouces pour acheter cet écran. Je l'utilise sur MS Vista avec un ASUS G1 faute de fixe pour le moment, car j'attends les GeForce 9 et le PCIe 2.0. Pour moi l'écran est l'élément le plus important d'une configuration, car vous aurez beau changer de configuration l'écran généralement ne change pas. HD Ready et contraste 3000:1 sont au rendez-vous comme indiqué sur la boite. Mais un phénomène étrange m'inquiète. Pas de pixel mort jusque-là tout va bien, mais quand on déplace une fenêtre les bords de celle-ci bavent. Effectivement, il y a comme une trainée de l'image de la fenêtre très courte et cet effet se répercute également sur les icônes de celle-ci. J'ai déjà mis à jour les pilotes Nvidia et les pilotes fournis avec l'écran LG rien n y fait : - ( De plus, le menu caché m'informe que c'est UNE DALLE CMO !!! et que le temps de réponse est de 5 ms aux lieux des 2 ms annoncés. Life's GOOD se n'est pas pour cette fois-ci LG, sous traité donne pas une bonne "image" à la marque. Ce qui sauve cette dalle d'une évaluation trop salée : * Pas de pixel mort * Angle de vision correct * Bon rendu de l'image en vidéo * Sélecteur de source * Finition blanc et noir nacrée * Pas de bord blanc au niveau du pas de masque * Connectique VGA et DVI fournis * Support d'écran avec PIVOT et inclinaison (haut, bas) * Image active 52 cm de diagonale * Prix du produit pour un 22 pouces avec HDCP et (HDMI rare voir insolite) Le moins tout de même : * DALLE CMO 5 ms * Masque de dalle noir nacré légèrement éraflé * Effet de bavement lors du déplacement des fenêtres En somme pas beaucoup de moins, bon produit, mais la dalle Samsung n'est pas exempt de défaut. A réserver : - Aux amoureux des loisirs numériques - Aux Infographistes amateurs - Aux programmateurs, ils apprécieront la résolution (1650 x 1050) pour profiter au maximum de leur EDI (Zend Studio, Adobe Web prenium, Visual Studio etc.. ) - Aux joueurs non pointilleux Conclusion bon écran sans être stupéfiant, je mets 3 pour la dalle CMO et le bavement en déplacement de certaines fenêtres, mais pour tous les plus elle vaut quand mémère 4 étoiles. Pour ceux que les petits défauts font peur, jetez-vous sur les écrans ViewSonic de meilleure qualité au niveau de l'image.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Thomas A. Avis posté le 8 septembre 2007

Superbe écran, mais !!!

Très bon écran, faible temps de réponse, prix abordable, et surtout très riche connectivité !!! J'ai une ps3 en hdmi, une xbox 360 en vga, le pc en dvi et la wii en yuv !!! Tout marche nickel ! Très bon rendu des couleurs après avoir appliqué le profil de couleurs du l226wtq fait par les numériques ! (sinon ça tire trop vers le bleu) ! Livraison parfaite de Materiel.net ! ! Par contre gros point négatif c'est le fait que la dalle soit une dalle CMO !!! J'ai pris cet écran pour éviter les problèmes qu'on rencontrait avec les Samsung mais finalement, c'est la même chose !!! ! J'ai eu très peur lorsque j'ai vu le type de dalle dans le menu caché mais finalement après une semaine d'utilisation, j'en suis satisfait ! (pas de pixels défectueux, bon rendu des couleurs) Mais bon cela ne résout pas le problème, il commence à y en avoir marre de ces constructeurs qui sous-traitent les parties les plus importantes (dalle) de leurs moniteurs !!! ! Finalement, je mets quand même 3 étoiles car c'est un très bon produit mais normalement j'achète un produit LG donc je devrais être en droit d'avoir une dalle LG-Philips et non pas une de ces CMO !! J'espère que les autres acheteurs auront plus de chance que moi !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 30 août 2007

Très bon ecran néanmoins...

Ce produit est très bon de part la richesse de ses connectiques et de ses caractéristiques technique ( contraste 3000:1 , HD ready) . Néanmoins je n'ai pas acheté cet écran par le biais de materiel.net, j'avais envisagé de le prendre avec l'ordinateur que j'ai commandé, mais entre temps j'ai reçu la publicité des centres commerciaux et là à ma grande supprise je vois l'ecran a vendre 299 E ... C'est donc uniquement pour les quelques 50 E de différence que je mais trois étoiles car le produit en vaut bien cinq.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gael S. Avis posté le 29 août 2007

Trés bon écran LCD HD ready multi fonction

Avec ces nombreuses connectiques cet écran est parfait pour une multi plateforme. Mon PC est relié à ce moniteur via VGA, ma PS3 via HDMI, et ma wii via composites YUV. Les couleurs sont relativement belles avec la configuration d'usine. Quelques régalges seront cependant nécessaires pour optimiser l'affichage selon votre utilisation... Le sélecteur de source via l'écran est très pratique pour basculer d'un affichage vers un autre. (Bureau windows, PS3, WII) La HD est quand à elle parfaite et rien à dire. Son taux de 2 ms avec un 3000:1 et un réglage optimal en 60 Hz en font un des meilleurs moniteurs lcd multi connectique 22 pouces compatible HDCP avec connectique HDMI du marché...et cela pour un prix très réduit étant donné ses capacités. Bravo à LG pour ce moniteur. Seul bémol concernant le moniteur son format en 16:10e. Pourquoi pas 16:9e directement. Mais ceci n'est qu'un léger détail. En dehors de ça c'est une perle. Je le recommande et la facilité de paiement en 3 fois offert par materiel.net permet un achat rapide et sans trou du porte monnaie. Bref je recommande vivement ce produit. P.S: Le service relation consommateur est nickel réponse en moins de quelques heures à mes questions et demandes. Bravo pour la réactivité ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi / Frédérique B. Avis posté le 21 août 2007

Génial !

J'ai acheté cet écran pour pouvoir essentiellement regarder des films car mon PC me sert de télé et je ne suis franchement pas déçu ... La qualité de l'image est idéale pour les films ainsi que pour les jeux ... J'ai souvent hésité avec un samsung qui ont apparemment des problèmes de dalle ... mais je ne regrette rien ! Comme d'habitude coup de chapeau à Materiel.net: j'ai commandé le lundi matin et je suis allé le chercher le mardi matin ...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;