Les avis clients sur : Écran PC LG Flatron L1960TR-BF

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 250,74 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 12 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

LG Flatron L1960TR-BF

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG Flatron L1960TR-BF

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent J. Avis posté le 16 avril 2008

Nice

En tant que gamer je cherchais un écran performant...j'ai trouvé ! Super couleurs, super contraste ( le noir est vraiment noir), facile à monter et à installer...GG Bien livré, merci materiel.net ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 janvier 2008

Ecran au top

Voila reçu aujourd'hui bien emballé et sans aucun pixel mort. Cet écran est génial, couleur réaliste, contraste de fou, aucune rémanence dans les jeu. Bref je l'ai testé, dans Crysis par exemple et c'est énorme. À acheter direct^^.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Frédéric M. Avis posté le 2 janvier 2008

recommandation pour les jeux

Je cherchais un écran avec de belle couleur, un bon contraste et 2 ms de réponse. Celui-ci ma été proposé par un ami qui avait le même modèle mais en 4 ms. J'ai suivi son conseil et je n'ai pas été déçu ! Le prix me paraissais tout de même élevé mais vu ceux des autres produits, celui-ci affiche donc un très bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Catherine M. Avis posté le 25 décembre 2007

Exelent

Venant d'un antique lcd 14", je peut vous dire que cette écran est une merveille. Finition du cadre exemplaire,belle couleurs, la dalle est lumineuse et offre de belles couleurs. Je regrette juste que le bloc d'alim soit externe mais il reste de petite taille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 décembre 2007

ouaouh !!

Ça fait une semaine que je l'ai et il est impressionnant. avant j'avais un 17" CRT. et je suis impressionné par la qualité d'image. il faut régler son écran sinon la luminosité est beaucoup trop forte. les contrastes sont très bons, les noirs sont noirs et pas gris. coup de chance aucun pixel mort. le design très sympa, très classe même si je m'attendais à ce que la peinture noir laqué soit aussi autour de la dalle. en fait, elle n'est que sur le bas de l'écran et sur le pied. sinon l'allumage de l'écran est tactile, ça donne une petite touche classe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 20 novembre 2007

it rocks

Cet écran est un vrai bijou, je l'ai depuis 4 mois et j'en suis plus que satisfait. Je le recommande vivement pour les gamers et pour tout le monde bien sûr :), vu que les gamers sont des créatures exigeantes :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 octobre 2007

super pour les feux

Cet écran est exceptionnel. Je suis un super gamer et je n'ai vu aucun défaut sur cet écran, pas de rémanence, des super couleurs, une bonne luminosité ; je le recommande pour les jeux. Ma carte graphique est super aussi, une 8800 GTX donc je pousse les jeux à fond. Bravo LG

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 octobre 2007

comm

D'accord avec tout ce qui est dit, très bon produit.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 septembre 2007

bel écran garanti 3 ans sur site

Bel écran à l'apparence sobre et élégante. Bon rendu des couleurs. La taille de l'écran et la résolution native en 1280x1024 facilitent la lecture des pages aux yeux fatigués... Le principal atout des moniteurs LG : une garantie sur site de 3 ans. Comme toujours, excellent service de Materiel.net : produit reçu 48h chrono après passage de la commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaëtan L. Avis posté le 16 mai 2007

Un très bon produit

Après de longues comparaisons et à l'essai depuis 3 mois, je dois dire que cet écran à 3 points forts : qualité des couleurs, esthétique et stabilité. Le bouton on/off sensitive donne un petit plus original. Le rendu est très bon aussi pour la télé. Le tout pour un prix intéressant au vu des caractéristiques que proposent les autres écrans au même prix. Offrez vous ce petit bijou, vous ne serez pas déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guy S. Avis posté le 27 mars 2007

Un fan-laisse...

Très très bon produit. L'esthétique est irréprochable (très bel effet la touche sensitive pour on/off). Le processeur de gestion des couleurs me semble très bien faire son boulot (testé sur WoW et BF2142). Bonne stabilité du pied et le tout pour un prix plus que correct.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 16 février 2007

Le LG FlatronL1960TR

Depuis quelques semaines je voulais acheter un écran plat pour remplacer mon vieux cathodique. J'ai potassé sur différents sites pour savoir lequel choisir. Finalement j'ai acheté celui-là, même s'il n'était pas encore connu et je ne le regrette pas. D'un point de vue esthétique, il est beau. Les rendus des couleurs est tout à fait correct. Pas de problèmes dans les films. Agréable pour les travaux de bureautique. Bon écran polyvalent !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;