Les avis clients sur : Écran PC LG Flatron L1915S

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 279,92 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5

Basée sur 10 avis

  • 7 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 1 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

LG Flatron L1915S
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur LG Flatron L1915S

Note : 2

NOTE : 2 /5

Julien . Avis posté le 23 janvier 2006

Attention au SAV !!!!!!!!!

Bon, je le dis tout de suite, le 2, ce n'est pas pour la qualité, mais pour le SAV LG. J'ai choisi un LG pour leur SAV à domicile pdt 3 ans, qui est quand même super pratique. Je reçois mon écran, et là, un pixel mort. J'appelle le SAV pour un échange et suprise, LG n'échange pas un écran pour ce type de problème !!! Norme européenne de classe 2 ou je sais plus quoi, les pixels ne sont pas ganrantis... Un comble ! Heureusement que materiel.net est sérieux, je fais jouer mon délai légal de rétractation pour leur retourner, et j'en recommande un autre dans la foulée. Moyen LG sur ce coup là...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Philippe-Henri G. Avis posté le 1 janvier 2006

Et de 2

J'en ai acheté un il y a 1 an et bien je viens d'en racheté un autre pour faire du dual. Tout simplement génial Prix imbattable Et materiel.net est génial

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 28 décembre 2005

ecran lcd a bon prix

J'ai acheté cet écran, et dès la première utilisation il y avait déja un point blanc en bas de l'écran. À part ce petit probleme il est nickel et est d'un bon rapport qualité/prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gérard T. Avis posté le 9 juillet 2005

Une fois de plus !

Commandé le vendredi matin reçu le samedi matin l'appareil en bon état, malgré l'emballage abimé par la Poste ! Une fois déballé mis en place une image que je dois dire parfaite ! C'est absolument génial j'ai pu étalonner les couleurs avec les mires que l'on trouve sur le net. Je dois dire que pour la troisième fois je suis pleinement satisfait du produit reçu et de l'envoi qui me semble ne peux pas être plus rapide ! Bravo a l'équipe de materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 mars 2005

confort

C'est vraiment un luxe de passer d'un 17" crt à un 19" LCD... On s'y habitue vite ! Sinon, niveau qualité d'image, rien à dire... Aucune rémanence perceptible sur les jeux (Farcry, nfsu 2, Prince of Persia 2) ou vidéo : je ne regarde même plus mes dvd sur ma TV 55 cm... Sinon la fonction Lightview est vraiment très pratique pour le confort visuel suivant la luminosité de l'environnement. À part ça l'écran n'a aucun pixel défectueux ! Les bords sont vraiment très fins (2,2 cm) et contrairement à certains commentaires je trouve cet écran bien fini et de bonne qualité ! Produit commandé à 9h00 reçu à 18h00 (emport sur place)... On ne peut faire mieux ! Bref, produit à acheter les yeux ouverts (mieux pour admirer la bête...).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre G. Avis posté le 14 janvier 2005

Le top

Un excellent produit avec un rapport qualité/prix imbattable ! J'ai eu la chance de recevoir un modèle avec 0 pixels morts, ce qui est toujours une très bonne surprise. Nickel pour les jeux, même récents (Far Cry, Unreal Tournament 2004, NFSU²...) et une légère rémanence quasi imperceptible sur les films pour peu qu'on ne soit pas le nez collé à l'écran ! Super rendu des couleurs sur les photos (pré-réglages bien pratiques), bref rien à dire c'est parfait ! Félicitations au passage à materiel.net car résidant dans un DOM, j'ai reçu l'écran en parfait état au bout de 4 jours ! Comme d'habitude, materiel.net assure un max ! Un produit à conseiller !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2004

Super produit !

J'ai acheté cet écran aujourd'hui après avoir lu pas mal de tests sur le Net et quelques déplacements au supermarché du coin pour voir la bête en de mes yeux. Et bien je ne suis pas déçu ! Comme le disent de nombreux tests, cet écran à une rémanance infime, qui ne dérange pas du tout. Les couleurs sont chaudes, la luminosité très bonne, et des pré-réglages pour le texte, les films ou les photos, de jour ou de nuit sont présents et très utiles. On peut bien sur configurer soi-même l'ensemble. Le seul défaut que je peux lui faire concerne le scintillement visible pendant les films, par exemple sur les dégradés d'arrière-plan. Mais je connaissais ce défaut dû au type de dalle utilisée (TN+film) et je savais à quoi m'attendre. C'est pour cela que je lui laisse ses 5 étoiles bien méritées !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 décembre 2004

Un pavé dans la marre...

J'ai repéré cet écran il y a quelques mois pour son prix et les tests ont confirmé ce que j'avais vu de mes yeux en magasin : un prix plancher, des accessoires et un design au ras du minimum syndical, et au final un excellent produit... Si vous ne voulez qu'un bon écran (pas un design à tomber et le top du top) cet écran vous conviendra. D'autres ont suivi depuis mais je conseille celui-ci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Sébastien V. Avis posté le 1 décembre 2004

Miam !

Ca fait deux jours que j'ai l'écran : commandé un matin, réceptionné le lendemain matin, région nantaise oblige... En bref, je suis passé du 19" Mitsubishi 93SB à cette grosse dalle et malgré la réputation de Mitsubishi, y'a pas photo : carrément moins fatiguant. En tout cas je parle pour l'usage bureautique où les polices sont plus précises. La dalle est largement assez lumineuse mais ce n'est pas un problème en soit (bien au contraire, surtout pour les gamers qui en veulent beaucoup sous Counter Strike et autres...). Pour ma part j'ai gardé le petit utilitaire -Brightness-Controller- que j'avais installé avec mon Mitsubishi (disponible sur le site constructeur nec-mitsubishi.com) qui permet de régler par un simple click dans la barre des taches la luminosité de l'écran. Franchement je conseille vivement ce petit joujou ! Les contrastes sont certes un peu moins beaux que sur le Mitsubishi mais là encore, pour 450&euro ;, on ne peut pas (à l'heure actuelle) demander du haut de gamme... Concernant le temps de réponse de la dalle, 12ms c'est que du bonheur, DivX & jeux sans soucis. Coté esthétique, le carter avant de celui que j'ai reçu n'est pas gris comme sur la photo mais beaucoup plus clair, avec une pointe de beige. Perso je le trouve assez joli, le plastique ne doit pas être de grosse facture mais le dessin est simple et efficace, tout ce que je demande ! Les "jours" entre les boutons laissent entrevoir une finition médiocre des boutons... disons que l'aspect de ces boutons n'est pas très flateur tout comme le support rond et gris ainsi que le pied (qui n'est, au passage, pas réglable en hauteur :s) En résumé, cet écran vaut son prix (quoiqu'un petit effort sur les plastiques du support et du pied n'aurait à mon avis pas été un luxe), il n'est à mon avis une affaire que du fait que les concurrents vendent les leurs bien trop cher pour une technologie qui est aujourd'hui maîtrisée (0 pixels & sous pixel mort).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 novembre 2004

Soldes sur les 19 pouces

Certes, certains me diront que le LG L1915S ne bénéficie pas du soin du détail comme c'est le cas chez ses grand-frères comme le L1920, en effet, son design est simplifié au possible avec son gros support rond et son écran gris presque banal. Mais le point fort du L1915S, est, et là il fait très mal à la concurrence, qu'il propose un écran de 19 pouces pour un temps de réponse de 12 ms (pas d'erreur possible, j'ai relu mon article 10 fois !) pour moins de 500 euros !! Incroyable diront certains, alleluiah diront les autres. Si vous n'êtes pas fortuné et que vous voulez un 19 pouces, courez l'achetez...

Avis publié via Materiel.net