Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite E2208HDS-B2

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 140,36 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 8 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite E2208HDS-B2

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite E2208HDS-B2

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 26 décembre 2011

Waoooo

Rapport qualité / prix imbattable, cet écran a tout pour plaire ! Foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas A. Avis posté le 3 octobre 2011

que du beau

Livraison rapide et sans faille. Achat de 2 écrans pour une configuration FSX avec Matrox dual head .... que du bonheur ! Package en connectique bien fournie, une couleur agréable... un sans faute. Je recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Antoine P. Avis posté le 27 août 2011

Alliance du prix et de la qualité dans un écran !

Très bon rapport qualité/prix, comme d'hab chez Iiyama ! Pied solide, parfait pour les jeux... Merci Materiel.net pour cet écran que je combine à merveille au Firehawk !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sébastien P. Avis posté le 21 août 2011

Rapport qualité prix imbattable.

Qui peut encore douter de la qualité des Prolite de Iiyama ? C'est solide, efficace et pas trop cher. Je ne prends que ça depuis mon premier LCD, un 15 pouces Prolite E386, qui tourne tous les jours depuis 6 ans. A acheter les yeux fermés (pour mieux les ouvrir sur ce bijou :-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jeremie C. Avis posté le 26 juin 2011

Bien bel objet

Nouvel écran, je passe d'une résolution 1376 au full HD. Que du bonheur! L'image est belle, équilibrée, je ne note aucun désagrément dans les jeux (bien que je joue assez peu), mais surtout, la dalle est parfaitement adaptée pour bosser sur deux pages A4 côte à côte sans se brûler les yeux! Petites enceintes intégrées qui sont parfaites pour l'utilisation et laisser une petite webradio tout en bossant, et épargne les enceintes supplémentaires qui réduisent d'autant l'espace de travail sur le bureau. Bref, petit prix, qualité iiyama, zéro pixel mort, colis reçu comme d'habitude rapidement, merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien P. Avis posté le 8 juin 2011

Ecran au top... et pas cher!!!

Cet écran est vraiment très beau, et surtout il rempli parfaitement sa fonction dans les jeux, en résolution maximale svp! Je n'ai pas eu de pixel mort donc que du bonheur! Vu le prix et la qualité Iiyama, n'hésitez pas une seconde! Et bien sûr Materiel.net toujours au top!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Maurice S. Avis posté le 9 février 2010

ProLite E2208HDS le top

Acheté pour Noël, bel écran qualité et prix plus que raisonnable. Materiel.net du sérieux comme à l'habitude, de plus j'ai eu l'occasion de tester le SAV pour un autre produit, le TOP.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lise L. Avis posté le 14 mai 2009

Iiama seront les meilleurs !

J'ai eu cet écran de la part d'un ami pour mon anniversaire, je pensais que c'était un écran pas cher et de mauvaise qualité. Mais après l'avoir installé sur mon bureau, je l'ai allumé et j'ai tout de suite vue que l'écran était magnifique, avec des couleurs superbes avec ses 1080p. Je suis aussi un grand joueur comme "Spawn" qui a laissé un commentaire juste avant, et j'ai pu jouer à CSS et Lineage 2 avec une excellente image ! Par la même occasion, je découvre Materiel.net qui est un site génial.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;