Les avis clients sur : Écran PC Iiyama ProLite B2206WS-B1

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 180,50 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.4 /5 Note : 4/5

Basée sur 10 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Iiyama ProLite B2206WS-B1

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Iiyama ProLite B2206WS-B1

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-pierre H. Avis posté le 8 avril 2012

Un super écran

Une vraie claque pour moi ! Venant d'un lcd 19" 4/3 de 7 ans, la différence est énorme, cet écran est parfait en bureautique (après réglage de la luminosité) est nickel pour les jeux, pas de pixel mort, pas de rémanence, délais de livraison raisonnable, livraison gratuite, bon prix, garanti sur site, bref un incontournable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Fuck you F. Avis posté le 1 mai 2011

Déception

Pour ma part je suis un peu déçu de cet écran. Sur la partie supérieure de l’écran le plastique est marqué à deux endroits (finition bof). On peut noter aussi un effet Mura sur la partie supérieure et inférieure de l'écran. Je regrette un peu mon Hyundai W220D qui lui pour le même prix avez un meilleur rendu au niveau des couleurs et une meilleur finition. Je lui enlève deux étoiles pour l'effet Mura et la finition à revoir. Pour 200€ on pourrait espérer mieux... Merci à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Arnaud L. Avis posté le 16 janvier 2011

Un bon produit

Un bon produit, et le pied réglable est vraiment pratique. Au niveau de la qualité de l'image, j'ai moi aussi un léger éclaircissement des couleurs sur les bords. Par contre, je n'ai pas utilisé les haut-parleurs plus longtemps que le temps de brancher des enceintes externes... ils ne sont vraiment pas terribles.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 15 novembre 2010

Rien à rajouter

Ni trop ni trop peu. Deux remarques quand même : les haut parleurs sont tout justes bon à diffuser les sons Windows et je constate comme un autre utilisateur, cet éclaircissement de l'image aux extrémités. Sinon bon produit, commandé le lundi livré le mercredi via UPS. Pas d'emballage particulier, étiquette UPS directement collée sur le carton IIYama.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Fabrice M. Avis posté le 10 novembre 2010

Pas entièrement convaincu

J'ai fini par me débarrasser de mon CRT 19" Iiyama qui datait de plus de 10 ans, mais qui me donnait entière satisfaction (bien qu'un peu "sombre" à force) pour passer sur du LCD. Autant sur certains aspects, l'amélioration est franche et agréable (jeux, par exemple, plus besoin de pousser le gamma), autant je suis un peu déçu. Par exemple les polices (en particulier le "gras") ont tendance à baver et à afficher du vert ou du rouge (alors que ce devrait être du noir). J'ai passé plus d'1 heure à essayer de le calibrer sans résultat plus convaincant que cela. De plus, les boutons de commande sont placés sous l'écran, ce qui n'est pas pratique du tout quand vous êtes en période de réglage (ensuite, c'est vrai, c'est moins gênant). Donc pour toutes ces raisons, note de 4 (j'ai même hésité à descendre jusqu'à 3, mais vu que tous les tests de ce moniteur sont plutôt flatteurs, on va dire que c'est moi qui suis trop exigeant ;-)).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain G. Avis posté le 5 août 2010

Excellent

Très bon produit, qualité d'image très bonne, un tout petit bémol l'image à tendance à s'éclaircir vers le bas de la dalle. Les couleurs sont superbes. Seul petit bémol, les Haut-parleurs sont vraiment médiocre enfin bon Iiyama fabrique des moniteurs, pas des enceintes :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID F. Avis posté le 10 avril 2010

génial

Livraison express par Materiel.net, écran nickel... Branché en DVI sur une vieille Asus 6200 (nvidia) et pour gérer les syndic au bureau ça va le faire. Je ne regrette pas le format 1680*1050 en 16/10, j'ai hésité avec un full HD, mais au bureau ça permet d'avoir une bonne visibilité et de travailler tranquille. En full HD je pense que ça aurait été trop petit. Je fais confiance à Iiyama depuis quelques années, dans le temps c'est vraiment bon, pas comme ces marques qui se lancent sur du LCD et dont les dalles lâchent très rapidement. J'ai encore un petit 15" sur un serveur qui est nickel après 8 ans. Vive Iiyama... Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan G. Avis posté le 15 décembre 2009

Très bon écran

Très bon écran, très belles couleurs, pied ajustable en hauteur, écran inclinable. Pas de pixel mort, très bien emballé par Materiel.net. En bref, bravo !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 juillet 2009

génial

Bonjour. J'étais très écrans cathodiques car les écrans LCD que j'avais vus ne m'incitaient pas à changer. Je me suis décidé à franchir le pas pour une raison d'encombrement. J'ai mis très longtemps à me décider et à chercher. Je dois dire que je ne suis pas déçu. J'avais un super 19 pouces cathodique Philips, je passe à ce 22 pouces LCD et j'en suis enchanté. Génial !!! Les couleurs, le look, l'écran !!! Un petit bémol quand même, les haut-parleurs qui ne sont pas à la hauteur mais c'est une généralité sur les écrans, mieux vaut avoir une paire de haut-parleurs à côté. Je conseille cet écran à tout le monde, vous ne serez pas déçu.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Kévin G. Avis posté le 17 juin 2009

Magnifique

Très bon écran. Joli design, pivotable, bref rien à dire, l'un des meilleurs écrans de la gamme ! Merci à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;