Les avis clients sur : Écran PC Hyundai W220D

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 209,65 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 25 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Hyundai W220D

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Hyundai W220D

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre C. Avis posté le 26 novembre 2010

Superbe Ecran

Le pied à lui tout seul est une merveille pour ces différents axes d'inclinaison. Le mode pivot comme il est décrit plus bas, rend l'écran moins lisible du fait de la dalle TN, simplement que l'angle de vision est tellement étroit qu'il donne un rendu différent pour chaque oeil... C'est vraiment dommage, ça limite vraiment l'usage en portrait. Même critiques également pour les touches sensitives non rétro-éclairées, et la première tentative d'allumage fut très comique... Cela étant dit voilà un moniteur bien agréable. Sa résolution physique de 1600x1050 (ou genre) n'est pas limitative puisqu'il accepte de prendre en charge du 1920x1080 (d'ailleurs dans ce mode, bien que connecté par DVI, il affirme que le signal entrant est (comme s'il venait d'un connecteur) HDMI. Je n'ai pas encore testé mais ça doit permettre un anti-aliasing hardware en jouant en 1920x1080 sur ce moniteur puisque l'image est rééchantillonnée à l'affichage :) Au final très satisfait malgré un sale pixel mort et bleu dans un coin, mais qu'importe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Antoine H. Avis posté le 11 août 2010

Suite et fin

J'ai posté ici pour signaler un vendeur performant (materiel.net) et un constructeur négligeant (Hyundai). Mon écran était abimé mais emballé malgré son défaut de construction signalé. SAV : Date de demande : 03/08/2010 Retour accepté le : 03/08/2010 Retour reçu le : 06/08/2010 Retour testé le : 10/08/2010 Retour renvoyé le : 11/08/2010 Un colis vous a été retourné : par Chronopost Voila, je n'ai rien a ajouter, si ce n'est que cet écran me plaît, que ce site de vente me plaît, et que le service après vente mérite bien les 5€ de plus que chez les autres vendeurs sur internet!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien Q. Avis posté le 11 août 2009

Mon avis aprés quelques mois d'utilisations

Possesseur de cet écran depuis Mars je viens enfin poster pour donner mon avis. Et bien c'est simple je ne suis pas arrivé à prendre en défaut cet écran que cela soit en jeux ou vidéo en source sd ou hd après le réglage en rougeatre recommandé par " les numériques ". Comme les autres commentaires je dirais que les boutons du menu sont perfectibles mais en fait à l'usage on y touche très peu et on s'y habitue donc ce n'est pas vraiment gênant. Par contre comme dit précédemment l'angle inférieur est vraiment faible heureusement avec le pied réglable on peut arriver a palier ça mais il faut le savoir car je déconseillerai cet écran pour un bureau où l'écran est posé plus haut, il faut le garder au niveau des yeux sinon très vite on tombe sur des couleurs qui noircissent. En conclusion je dirais que je suis pleinement satisfait de cet écran, il remplit à merveille son rôle et pour un prix tout a fait raisonnable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian D. Avis posté le 26 juillet 2009

Bon matos et ca vaut plus rien!

Installé depuis 1 semaine maintenant, il s'agit d'une version 3.04 donc le profil à télécharger sur "focus-numérique" pour la V3.02 n'est pas super fiable, mais après 2/3 jours à tester quelques réglages, j'arrive à un excellent résultat. Le pied est le gros point fort de cet écran! On en fait ce qu'on veut!! Le mode portrait pour surfer ou regarder des scans est génial même si l'angle inférieur des dalle Tn se retrouve a gauche et donc il ne faut plus bouger !! lol. La finition est excellente! beaucoup mieux que mon Samsung 931C qui était déjà mieux fini que les nouveaux Samsung!, c'est costaud, ça ne craque pas, du tout bon! Aucun pixel mort après 5 jours de test poussif avec Undead Pixels. Les touches sensitives de réglages ne sont pas rétro éclairées donc le soir faut prévoir la lampe torche :p Elles ne sont également pas assez sensibles et ça n'est pas évident au début! Oubliez l'index! Le plus efficace est de se servir du plat du pouce! Pourquoi? Aucune idée mais c'est radical! Pour finir, j'avais un bruit dans l'écran lorsque je le tournais (comme une vis). Je l'ai donc démonté en partie pour regarder a l'intérieur et rien. Apres remontage plus aucun bruit :D Pour résumé: ++++ -Finitions -Qualité couleurs/contraste/réactivité -Pied réglable et rotatif!!! -Possibilité de brancher le son+casque -Connectivité Vga, Dvi, Hdmi!! ---- -Angle inférieur (dalle Tn) surtout en mode portrait -Touche sensitive non rétro éclairée et pas évidente de manipulation au début -Problème de bruit parasite physique mais résolu et un cas isolé je pense. Materiel.net toujours impec, un site d'un grand confort de navigation, même si je regrette une fonction recherche par note. Récupéré au point d'emport de Nantes avec un super showroom où tout donne envie :p. PS: j'ai hésité avec le Samsung 2233Rz mais je ne suis pas encore prêt pour la 3D :p

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Clément T. Avis posté le 13 juin 2009

Ecran de qualité mais... prudence !

Je ne reviendrai pas sur les qualités de ce produit ayant le vent en poupe actuellement. Toutefois, je fais partie de ces rares cas touché par le pixel mort =( Déception ! Petit moins également au sujet du panneau de contrôle... un petit rétro-éclairage n'aurait pas été de trop !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 juin 2009

Un écran reconnu par les sites à juste titre

Cet écran est un véritable régal : ergonomie, esthétique à mon goût (surtout les "touches" de contrôle), réactivité au rendez-vous et bundle parfaitement fourni (tous les câbles utiles sont fournis, hormis le DVI mais je n'en attendais pas tant). Encore un achat réussi sur Materiel.Net. A ce sujet, j'ai commandé l'écran pour emport le dimanche 31 mai, je le recevais le mercredi matin au dépôt. Que demander de plus ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Engin T. Avis posté le 10 mai 2009

Pas tout à fait parfait.

Cet écran mérite sa réputation : la qualité est très bonne, surtout avec un câble DVI. Même si la prise de main au début est un peu fastidieuse notamment à cause des touches sensitives. Mais on s'y habitue très vite. Les réglages par défaut sont bons, et encore mieux avec l'option "rougeâtre". Mais j'ai enlevé une étoile à ce produit. En effet, après 3 semaines d'utilisation, j'ai constaté qu'il y avait un pixel vert en plein milieu de l'écran. Cela n'est pas vraiment gênant, mais cela lui coûte une étoile. A bon entendeur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Charles-Antoine L. Avis posté le 23 mars 2009

Très bon écran !

Ecran très bien noté dans la catégorie des 22" sur les Numériques, je n'avais pas trop de peur en l'achetant : - Niveau look, vraiment sympa rien à redire il suffit de regarder les photos :) - Niveau ergonomie et matériaux, un petit regret, le plastique du socle est un vrai attire poussière et poils de chat, mais un coup de chiffon et voila tout. Pour le branchement du câble DVI, pour capter le signal il faut brancher le câble VGA, puis brancher le câble DVI ensuite, régler dans le menu de l'écran le type de sortie, puis débrancher le câble VGA. Il aurait été appréciable qu'on puisse régler le tout sans devoir obligatoirement passer par le câble VGA. - Niveau qualité de la dalle, je n'ai aucune perte en vision latérale, pas de perte de visibilité malgré une source de lumière directement dans l'écran (Fenêtre ou lumière), et je n'ai eu aucun pixel mort, la hantise pour ce type d'écran à l'achat. Je passe d'un 17" wide de portable avec une dalle vraiment moyenne à cet écran là, et je suis bluffé par le rendu des couleurs dans certains jeux comme Prince of Persia 2008 en passant par le câble HD. Je ne regrette pas l'investissement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François R. Avis posté le 8 mars 2009

Parfait

Magnifique écran que j'utilise en second et en mode vertical sur un Imac. Les 2 écrans sont de qualité tout à fait comparables même si le W220D tolère beaucoup moins une vision désaxée... mais bon. Positionnement aisé dans la position souhaitée. Livraison express (merci Materiel.net). Vraiment un très bon produit...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

MAXIME F. Avis posté le 23 février 2009

Un kleenex? Oui pour essuyer des larmes de bonheur

'scuzé pour le commentaire disons... Bien pourri, mais je quittais un Flatron 19" CRT qui avait tout pour lui sauf l'encombrement.... Après avoir comparé, ré-comparé, archi comparé tous les modèles de 22", j'hésitais entre celui ci et le LG 226WU-PF. Ce dernier n'étant pas dispo, j'ai commandé ce W220D. 1°: Le look Splendide!! Un véritable objet de déco.... Noir glossy superbe. Certains vous diront que la coque arrière blanche est moche, moi je dis que ça lui apporte un style unique et très design. Tous les goûts sont dans la nature dit-on. 2°: L'ergonomie Parfaite. Pivot dans tous les sens, réglable en hauteur, prise casque etc... On pourrait pointer (pas du doigts c'est pas bien...) l'absence de prise USB, mais j'en ai déjà sur mon clavier, et en façade de la tour (comme tout le monde...). Les boutons tactiles? En voyant les autres commentaires, je m'attendais à un véritable calvaire au réglages... Béé non.... A moins d'avoir des doigts de 5 cm d'épaisseur tout va bien... 3°: Les perfs De base plutôt jolies, les couleurs sont encore mieux en suivant les infos des "numériques.com" (Passer sur "rougeatre"). Aucune rémanence ou retard d'affichage. Vachement super pour jouer!! Aucun pixel mort. Que demande le peuple? Un W220D...... Ps: On doit cliquer ou pour mettre 10 étoiles??

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard J. Avis posté le 19 février 2009

Magnifique

Superbe écran ! Il m'a fallu moins de 10 sec pour régler la luminosité qui est maintenant parfaite. La livraison de la part de Materiel.net était également parfaite.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 18 février 2009

Superbe écran et livraison en un temps record

Habitué à Matériel.Net depuis quelques années déjà, mais là, ils ont fait fort. Ecran commandé le dimanche soir et récupéré à l'emport le lundi à 12h. Peut-on faire plus rapide en terme de livraison ? De plus, le prix de l'écran a été aligné sur la concurrence. Que demander de plus ? L'écran est parfait, aucun pixel mort. Le choc est violent en passant d'un CRT 17" à celui-ci. Le son prend une autre dimension avec cette taille d'écran. Je suis aux anges.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Buncy B. Avis posté le 25 janvier 2009

pixel mort...

Ca fait plus de 2 mois que je l'ai et j'en suis très satisfait mais un pixel mort de couleur vert vient gâcher tout ça... C'est pas très gênant mais pour ce prix on s'attend à aucun pixel quand même. Manque de bol. C'est pour ça que je lui enlève 1 étoile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gilles P. Avis posté le 4 janvier 2009

Superbe écran

Acheté en destockage, testé 0 pixel mort par Materiel.net, je suis très content de cet écran. L'ergonomie est particulièrement performante en qualité et design. Mode portrait : très impressionnant en traitement de texte et lecture de certains sites internet.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frank B. Avis posté le 17 décembre 2008

Voir la vie en panoramique...

Mon premier achat sur Materiel.Net, commandé le 12/12 au soir et réceptionné le 17/12 au soir (le week-end a rallongé le délai). TRES bon accueil au point relais de Nantes, colis en excellent état rien à redire. L'écran en lui même... Comment dire... Passer d'un 15 pouces CRT à cet écran 22 pouces... c'est.. voir autrement. C'est surtout pour voir les DVDs qu'un tel écran prend son intérêt pour moi. Par contre j'ai un pixel noir défectueux, je vais voir avec le SAV s'il est possible de faire quelque chose.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 décembre 2008

Assez bon ecran

J'hésitais aussi entre cet écran et le Samsung T220... Au final j'ai choisi celui-là pour son ergonomie ! Seul point négatif , les touches tactiles... Il était plus astucieux d'avoir une télécommande comme sur le Samsung T220hd de ma tante, tant pis faut faire avec. Merci encore à Materiel.net pour la rapidité du service.

Avis publié via Materiel.net

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Serge E. Avis posté le 30 novembre 2008

Bilan médiocre

Me voici en possession de cet écran. D'abord un avis très positif sur la rapidité de livraison de Materiel.net. Pour ce qui est de ce Hyundai, j'avais de même utilisé le comparatif sur Lesnumeriques.com. Je cherchais le meilleur rapport entre les performances, l'ergonomie et bien sur le prix. Mais au déballage, grosse déception ! - D'accord, le design noir glossy du cadre et du pied est séduisant (comme sur toutes les photos que l'on trouve sur le net)... Mais l'arrière du moniteur est d'un blanc laqué, brillant, d'aspect plastique affreux ! Je voulais l'utiliser sur mon bureau (prof) où tout le matériel est noir (clavier, souris, accessoires...), ça tache ! Là pour le coup c'est une vrai duperie. - Ensuite un pixel rouge en plein milieu de l'écran... pas de chance... et pas d'assurance 0 pixel mort. - Des touches d'accès à l'OSD horripilantes car invisibles en faible lumière (il m'a fallu une lampe de poche !) et pas pratiques. - Les réglages de base mal calibrés. Bref, après réglage, il est quand même bien réactif et l'image est correcte... Dommage que le design ne suive pas pour ceux dont la vue arrière du moniteur est exposée. Dommage que Materiel.net ne l'ait pas précisé sur son site. Je vais probablement racheter un autre moniteur pour mon bureau et donner celui-là pour Noël (il y en a qui seront content )

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 novembre 2008

Très bon écran

J'hésitais entre cet écran et le Samsung T220 pour remplacer mon 17'', je suis parti sur le Hyundai à cause de l'ergonomie (rotation de l'écran). J'ai un meuble PC et l'écran est surélevé, je voulais donc un écran qui soit un peu inclinable en avant et arrière pour bien voir l'image. Celui-ci le permet un peu, ce qui est suffisant pour voir tout en étant en dessous de l'écran de 30/40 cm. Son défaut qui a déjà été maintes fois cité : les touches de réglage quasi invisibles, très gênant pour régler l'écran au début (réglage de la couleur en "rougeâtre" cf. les numériques) mais une fois les réglages effectués, plus besoin d'y toucher (à part éventuellement la touche "power" mais elle est juste à gauche du voyant d'alimentation donc pas de problème. Testé sur Ubuntu 8.10, aucun souci. Attention, au premier allumage, si comme moi vous le branchez sur le port DVI, il est possible que l'écran affiche "VGA pas de signal". Il faut appuyer sur la touche "flèche haut" pour changer l'entrée sélectionnée et choisir DVI pour voir l'image s'afficher. Pas de pixel mort en vue, de belles couleurs, une luminosité un peu forte à mon goût par défaut à diminuer un peu et ensuite c'est super! Je vous le recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Bruno D. Avis posté le 2 novembre 2008

Très bien après réglages...

Beau design, l'écran s'articule dans tous les sens. Les haut-parleurs me semblent corrects, en fait j'écoute surtout la musique ou les jeux via un casque très haut de gamme donc pour moi les HP ne sont pas essentiels. Les touches de réglage OSD, galère au début mais bon avec un peu d'habitude ça va. J'enlève un point pour la qualité des couleurs : sans passer par un réglage particulier, elles sont très mal calibrées. Heureusement, grâce à un profil de couleurs téléchargé sur "les Numériques" (après avoir installé l'utilitaire "color setting" chez Microsoft), tout revient dans l'ordre. Mais vu le statut "haut de gamme" de cet écran, je trouve vraiment ridicule de devoir passer par ce genre de manipulation pour avoir un calibrage correct... Là franchement, Hyundai n'assume pas...J'ai pourtant la révision 3 qui est déjà corrigée d'après mes recherches. Donc j'en suis très satisfait, à part ce que je viens d'évoquer. Bravo à Materiel.net, comme d'habitude service impeccable !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benoit F. Avis posté le 24 octobre 2008

Le 22" à choisir

Après lecture du comparatifs sur Lesnumeriques.com, j’avais retenu le Samsung T220 et ce Hyundai W220D. Après avoir vu le Samsung en magasin je n’ai pas trop accroché au design, et surtout son pied rigide était un gros point faible pour moi. Mais sur ce W220D, le pied est une vraie qualité, on peut déplacer l’écran dans tous les sens très facilement et sans avoir à serrer quoi que ce soit. Le réglage en hauteur était ce que je recherchais particulièrement. J’ai été surpris en l’ouvrant de voir du blanc, j’avais cru a une erreur, mais je n’avais simplement pas assez bien lu, car il est vrai qu’on ne le voit pas sur les photos du net, mais le dos de l’écran est tout blanc. Pour ma part ça ne me gène pas, et l’écran est vraiment très beau. De plus, d’après les tests, il est très réactif, l’image est belle et cerise sur le gâteau il a une entrée HDMI, que demander de plus surtout vu le prix. (Et il possède des enceintes intégrées, je ne les ai pas testées, il ne faut en général pas trop compter sur les haut-parleurs des écrans, mais c’est toujours pratique en cas de déplacement). Il est vrai que les touches d’accès à l’OSD sont très discrètes et demandent un petit temps d’adaptation, mais une fois réglé on n’y touche plus beaucoup et du coup rien ne vient gâcher le design. • Merci à Materiel.net, commandé le jour du réapprovisionnement au soir, écran reçu le surlendemain au dépôt de Nantes, livraison rapide et gratuite donc.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;