Les avis clients sur : Écran PC Hyundai ImageQuest B91D

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 250,74 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.1 /5 Note : 4

Basée sur 10 avis

  • 6 avis
  • 2 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Hyundai ImageQuest B91D
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Hyundai ImageQuest B91D

Note : 4

NOTE : 4 /5

Jean-philip V. Avis posté le 3 octobre 2006

Écran presque parfait

Au niveau du rendu il est exceptionnel Les + qualité d'image au top pas un pixel de mort le design est très agréable Les - pas de câble DVI fourni (ce qui améliore la qualité) le pied est réglable seulement vers le haut (on peut pas le baisser plus que la vertical) pas terrible pour regarder depuis un lit (mais compensé par un très bon angle de vision) les boutons sont pas très bien placés (sur l'arrière droit en bas) Du coté de Materiel.net le service commercial et client au top !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Fabrice P. Avis posté le 14 septembre 2006

Génial

Design au top. Temps de réaction tellement rapide que je ne vois pas de différence par rapport à mon CRT, Bonne luminosité, Il manque juste que le câble DVI soit fourni mais bon... 0 Pixels morts pour moi, nickel

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Jean-Noël P. Avis posté le 28 août 2006

Pas mauvais mais déçu du LCD et ses réglages

Voilà cela fait une semaine que j'ai cet écran et 1 jour après 1 pixel de mort, le 2ème jour 3 pixels en plus défectueux que j'ai réussi à défibriler avec Undead pixel mais toujours 1 pixel de mort et j'ai bien peur que ça ne revienne. J'envoie alors un mail au SAV de Hyundai : il leur faut une photo du ou des pixels morts ou défectueux (pour ceux qui n'ont pas d'APN c'est assez difficile), ensuite on m'appelle et on me dit qu'ils ne reprennent pas pour 1 pixel de mort. Je trouve ceci déplorable car quand on achète un produit neuf c'est avant tout pour ne pas avoir de problèmes. Voilà sinon pour ceux qui veulent l'acheter, penser à prendre un câble DVI car avec le D-Sub les couleurs sont pas très jolies et les réglages sont un peu chiants à faire. A Bon entendeur, perso passez votre chemin et allez voir Samsung ou LG qui je pense sont de meilleurs qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Lionel L. Avis posté le 14 août 2006

Un super bon écran

Super bon écran, 0 pixel mort. Étant un joueur inconditionnel j'ai longuement hésité à l'acheter mais maintenant que je l'ai j'en sui ravi, aucune rémanence, des couleurs supers bonnes. À conseiller les yeux fermés. 5/5 à Materiel.net aussi car je l'ai commandé jeudi livré lundi, pour la Belgique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Serge S. Avis posté le 12 août 2006

Un bon produit pas chèr

Bravo encore à Materiel.net pour la rapidité ! En ce qui concerne l'écran il est beau, il a la classe de ceux qui valent plus. L' image est nette et je n'ai fait aucun réglage j'avais déjà le branchement DVI puisque celui-ci remplace un Hyundai Q17 qui etait lui aussi très bien mais plus chèr. Alors pour le prix ça reste une affaire et aucun pixel de mort.

Avis publié via Materiel.net

Note : 0

NOTE : 0 /5

Stéphan J. Avis posté le 3 août 2006

Deplorable

Le SAV Hyundai est vraiment déplorable. Passez votre chemin.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

David L. Avis posté le 2 août 2006

Presque parfait...

... écran commandé lundi soir et reçu Mercredi matin soit 36 h après ! Que dire de plus "rire" ! Bien emballé aucun soucis... Coté matériel, bel écran (sobre et classe a la fois) : rapide (4ms), contrast et luminosité très largement réglables... Les films passent comme dans du beurre, pas ou peut de scintillement...Génial ! En bureautique et Internet que du bonheur en 1280x1024... Pour les jeux, je vais devoir maintenant changer ma carte graphique "rire" j'en vois le bout (fx5500 256mo AGP x8) ! ! ! Très bonne qualité d'image... En résumé ça me change de mon 17" CRT et en bien ! Seul petit bémol tout de même, pas de possibilité de réglage du pied et boutons de réglage mal placés (mais bon, une fois ceci réalisé, pas besoin d'y toucher toutes les 5 min)... et pour le prix, y'a que ça qui soit gênant... 4/5 pour l'écran et 5/5 (voir plus "rire") pour Materiel.net Que du bon, les yeux fermés...et moi qui hésitais encore il y a quelques semaines... et en plus c'est un Hyundai pas une sous marque !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 juillet 2006

Excellent rapport qualité prix

Un 19" LCD à ce prix est déjà rare, quand en plus il est de bonne facture et doté d'un physique avantageux je n'ai qu'une chose à dire : foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

GISELE L. Avis posté le 31 juillet 2006

Pas mal !!!

J'ai acheté cet écran il y a 1 semaine, 0 pixel mort. Ces 3-4 ms ont un très bon rendu sur les jeux ainsi que sur les vidéos même si il faut se reculer un peu pour les DivX et autre dérivés. Le socle est à revoir car il ne s'incline pas toujours comme on le voudrait. Pour le reste je trouve le design plutôt pas mal car il n'y a pas de grosses bandes sur les cotés qui entourent l'écran. À acheter !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benoit C. Avis posté le 30 juillet 2006

Rien à redire

J'ai cet écran depuis 15 jours maintenant et rien à redire : 0 pixel mort, couleurs d'origine satisfaisantes. Il existe différents modes comme jeux, Internet, texte ou normal. Perso je n'utilise que les modes jeux et normal qui suffisent largement dans la plupart des cas. Donc dans les jeux, nickel avec ses 4 ms aucune rémanence, rapide, réactif à souhait. Dans le secteur des vidéos ça gère bien aussi mais vu la taille de l'écran il faut reculer un peu quand même pour mater les vidéos que ce soit anime ou films. Voila pour dire que je ne vois aucun défaut à part le socle peut être sur lequel il n'y a aucun réglages possible pour ainsi dire, mais bon on s'en fout de ca^^. Conclusion : à acheter les yeux fermés. ps : concernant le design j'adore c'est sobre mais superbe :)

Avis publié via Materiel.net