Les avis clients sur : Écran PC Belinea o.display 4.1_24" W

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 426,41 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Belinea o.display 4.1_24" W

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Belinea o.display 4.1_24" W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Maxime T. Avis posté le 25 mai 2008

Rien à redire

Commandé mardi soir en Chronopost, reçu vendredi matin. Emballage dans le carton d'origine Belinea, protection au top. Le pied se clipse d'une seule main. Le câble HDMI / DVI est fourni et l'écran a été reconnu du premier coup en faisant juste quelques aller-retour entre les différentes sources. Concernant la taille, comme le disent les autres, c'est grand !! Mon bureau est bien rempli et il faut prévoir un peu de recul pour en profiter pleinement. Faites bien attention à la musculature de votre carte graphique si vous voulez jouez. J'ai juste testé rapidement le 1er niveau de Crysis en high avec les ombres en moyen et sans AA, ça passe très bien avec ma 8800 GTS 640 Mo OC. Avec les filtres ça risque de se corser. Pour les enceintes, j'ai pas testé. À part ça, c'est vraiment génial de pouvoir avoir par exemple un Word et une page Web en plein écran en même temps. Bref, si vous avez le budget, foncez !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 7 février 2008

Classe et efficace

Cet écran est magnifique du point de vue du design et de l'esthétique. Il trouve vraiment très bien sa place sur un bureau. 24 pouces quand on déballe c'est vraiment grand et ça fait plaisir !!! L'image est tout simplement magnifique et parfaitement calibrée. Moi qui regarde des Blu-ray avec, je trouve cet écran parfaitement adapté à la Haute-Définition. La connectique est riche et assure un rendu optimum quelque soit la carte graphique ! Il est en plus très facile de modifier les réglages de l'écran. Je le conseille vivement quelque soit le type d'usage : vidéo HD, jeux, bureautique ! !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 14 janvier 2008

Très bon!

Je voulais remplacer mon ancien 17" CRT Iiyama datant de quelques années déjà par un LCD minimum 20". Suite aux tests glanés sur internet, et notamment sur www.lesnumeriques.com, mon choix s'est tourné vers ce 24", pas cher et apparemment doté de couleurs fidèles, critère de choix pour la retouche photo intensive. Alors Iiyama ProLite B2403WS ou Belinea? Après avoir suivi quelques fils de forumeurs mécontents du SAV Iiyama, j'ai finalement choisi ce Belinea, un poil plus cher, mais sans problème particulier de SAV... de plus le blanc va à ravir dans mon bureau. Très bon emballage, premier allumage, pas de pixel mort (merci materiel.net), et une impression d'immensité devant la surface. Bref, du tout bon. Couleurs effectivement fidèles, légèrement corrigées avec le profil de www.focus-numerique.com. Seuls regrets : - une hauteur minimale un peu juste, j'aurais aimé pouvoir baisser un peu plus l'écran (de façon à avoir les yeux face au côté supérieur) - une vision obscurcie depuis un angle inférieur (notamment pour la lecture vidéos affalé dans un canapé) A acheter sans complexe, d'autant plus que le rapport qualité/prix est actuellement imbattable!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 janvier 2008

il est beau!!

Écran franchement très joli. Il trône fièrement sur mon bureau. Je n'aurai que 2 critiques à rajouter aux précédents commentaires pleins d'éloges (qu'il mérite). - Lorsque l'on sélectionne l'entrée HDMI, il affiche bleu au lieu de se mettre en veille (j'en viens à me demander si c'est normal) alors qu'il se met bien en veille lorsqu'il est en entrée VGA. -Les hauts parleurs sont effectivement pas terribles. Pour Materiel.net, rien à redire, livraison impeccable. Merci encore à la personne du service d'emport à Lille. Elle conseille bien, et est vraiment à l'écoute. Encore une fois bravo à Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Colas N. Avis posté le 31 décembre 2007

Un des 2 meilleurs 24"

Excellent écran, le meilleur en 24" en fin 2007 - avec le Iiyama ProLite B2403WS qui est le même écran, mais en noir - d'après les tests, je confirme de visue après 2 mois d'utilisation et comparaison avec un Samsung 24". Achetez les yeux fermés ! Un atout aussi pour ceux qui comme moi aiment bien leur écrans super bas, le pied descend très bas, et les prises ne sont pas en bas de l'écran donc ça ne gène pas les câbles. C'est mon 4ème écran LCD Belinea chez moi, je n'ai jamais été déçu par cette marque... ni par Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 26 novembre 2007

Ecran magistral

Après avoir attendu longtemps, regarder les reviews et test, comparer tous les écrans, c'est après avoir regarder le test des numériques (voir commentaire précédent) que j'ai acheté cet écran. Le 24" n'est absolument pas démesuré, la bureautique est plus qu'agréable, pour les films, c'est bien simple, cet écran est plus grand que ma TV. Après mon achat, un test chez clubic.com venait me réconforter dans mon choix : cet écran et le Iiyama (le même en noir), sont les meilleurs écrans 24" à l'heure actuelle

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 21 novembre 2007

Un très bon écran

Un 24 pouce WIDE de très bonne facture, avec un joli design "moderne" Il a une entré HDMI (où je branche soit mon pc ou ma PS3), VGA et une sortie son (jack 3,5mm). Le seul point faible (d'où l'étoile en moins) c'est la qualité des haut parleurs vraiment médiocre (que ne n'utilise absolument pas). Sinon pour sa taille, son prix et sa beauté je ne peux que le conseiller

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 novembre 2007

Wouaaaaw!

Alors là, bravo ! J'ai reçu mon écran hier et c'est vraiment une merveille. Enfin un écran qui sort du lot aussi bien par ses performances d'affichage que par ce look blanc ! La qualité est au rendez-vous, et j'avoue que je suis toujours étonné de voir la taille de ce moniteur sur mon bureau. Aucun pixel défectueux, les couleurs sont vraiment bien calibrées et l'installation est d'une simplicité déconcertante. Malgré l'attente due à l'approvisionnement je ne regrette pas du tout mon achat ! Temps de réponse vraiment bas, rendu des couleurs parfait, robustesse et design impeccable, fourni avec une bonne connectique... Pour être pointilleux le seul vrai défaut en cherchant bien, (en cherchant vraiment vraiment bien même) est cet angle de vision vers le bas extrêmement faible. Il faudra juste éviter de le mettre en hauteur mais bon faut bien lui trouver un défaut...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 octobre 2007

Etonnant

J'ai mis un bout de temps à me décider. Je suis allé sur le site des Numériques qui compare beaucoup de produits <a href="http://www.lesnumeriques.com/article-240-2324-47" target="_blank">www.lesnumeriques.com</a> html et j'ai décidé de me lancer. Je connaissais la marque Belinea mais je n'avais jamais acheté de produit. Je suis très satisfait de mon 24", en plus la couleur blanche rend super bien chez moi. Hormis cela les caractéristiques sont tout a fait correct, il y a en plus une entrée HDMI. Merci Belinea pour ce nouveau moniteur !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;