Les avis clients sur : Écran PC Belinea 10 20 35W

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 360,20 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 23 avis

  • 14 avis Note : 5/5
  • 8 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Belinea 10 20 35W

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Belinea 10 20 35W

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin C. Avis posté le 26 juin 2007

Très bon écran et très bon prix

Vraiment, un très bon écran ce Belinea. L'image est vraiment très belle, et les couleurs n'ont rien à voir avec un TN, ça ne change pas en fonction de l'angle avec lequel on le regarde. Aucun pixels morts, le pied effectivement un peu dur à mettre en place (ça fait un peu peur de forcer au début), la finition presque parfaite à part les boutons un peu "plastique", et des couleurs à ajuster un peu afin d'obtenir une image plus réaliste. Les seules petites critiques (si on cherche vraiment la petite bête), c'est un contraste qui "brûle" un peu les couleurs, mais ça doit être un problème de réglage de mon coté (je ne l'ai pas encore beaucoup essayé) ; et aussi un très (très) léger mura dans les coins, mais vraiment sur fond tout noir et dans une pièce sans éclairage : bref, on n'y fait pas attention. En tous cas, vraiment rien de rédhibitoire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 31 mars 2007

POUR 400 EUR "YAPASMIEU"

Près de 3 mois que je dispose de cet écran, qui est une merveille je vous fais ce commentaire. Après recherche/étude de comparatifs, j’ai commandé LE 10. 20. 35W. Pas trouvé de dalle en PMVA de même qualité en 20"ou 21". Windows XP le détecte de suite, pour la carte graphique voyez "MUSCLE" 1680x1050 ça impose le "respect" aux cartes video. 100% d'accord avec" Georges le 26/12/06" ci-dessous : l'angle de vision est à chier sur une dalle TN pour LA regarder à 2 il faut s'embrasser les joues. Le seul problème est le pied monté à l'envers mais avec une clé et 10 minutes de iaammder@ !!! ! Je bricole pas mal : le pied rempli son travail. Mon ancien écran IIYAMA 17" me parais 1 timbre poste à coté. 1 pixel mort en haut à droite, j'ai du prendre une loupe pour "le voir le point noir qui hante mes nuits noir". Bon, 4 sur 5 à cause du pied, y a pas de demi point. Pour MATERIEL.NET : commande passée le 17/01 le soir, reçu le 20 après midi "tous est bien dans le meilleur des mondes de MATERIEL.NET 1000 mercis et à bientôt. (depuis cette date je vous ai commandé 2 DD SAMSUNG T166-320Go : NICKEL)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoann L. Avis posté le 16 janvier 2007

Quelle merveille

Bonjour à tous ! Que du bonheur cet écran : les films n'ont rien à voir avec mon ancien 15" !! 0 défaut, pas de pixels morts, et niveau connectique tout se trouve derrière : facile d'accès une fois l'écran tourné 1 peu. Les enceintes produisent un son correct avec une bonne puissance. Par contre attention à la carte vidéo utilisée : toutes n'acceptent pas la résolution native de 1650x1050 ! j'ai donc mis en 1280x800, ca passe bien pour le texte mais ça pourrait être mieux...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Denis T. Avis posté le 9 janvier 2007

Net / Précis / Rapide et presque parfait

Hello ! Cet écran est excellent, très net et assez rapide pour un LCD. Le rendu couleur : 4/5. Le noir n'est pas aussi profond qu'un simple CRT ou un très très bon LCD, mais l'avantage du gain de place du LCD est a l'origine de mon choix. Je fais mon boulot d'illustrateur et de la 3D avec depuis 15 jours maintenant et c'est un très bon écran. Le temps de réponse : 4/5. Je mets 4 car dans certains jeux il y a réellement une légère rémanence (qui n'est gênante qu'à partir de 30 ou 40 ms), après des années de jeu sur un CRT la différence est visible dans un jeu qu'on connaît bien... L'installation et le contenu : 3/5 Très simple à mettre en place, emballage nickel. La note de 3/5 est due au très mauvais placement des connecteurs arrières et au côté "plastoc" du panneau arrière. Pour le contenu il manque effectivement LE CÂBLE DVI !! c'est dommage sachant que la plupart des CG le supporte... Belinea économise sur un câble et c'est... petit... Sinon Materiel.net 5/5... rien à dire, sinon que du bien u_u

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Georges H. Avis posté le 26 décembre 2006

Satisfait

Je suis pleinement satisfait de cet achat, après avoir hésité notamment entre une dalle TN et MVA. Cette dernière était un peu plus chère, je l'ai choisie sur le critère annoncé d'une meilleure qualité sur la vidéo. Je n'ai pas été déçu sur ce point : le respect des couleurs, la définition, la luminosité, il n'y a pas de comparaison entre cet écran et une dalle TN. Installation et configuration sans problème. J'ai pourtant une carte graphique de 2/3 ans (GEForce FX 5200 avec 128 Mo), qui a accepté la résolution de 1680x1050. Seules petites remarques : à la mise sous tension l'écran était configuré pour une prise DVI que je n'ai pas, j'ai corrigé ce problème en passant par le menu écran. Et le pied était un peu ferme à déplier. Mais sinon c'est géant et en plus je fais l'économie d'une nouvelle TV ! Félicitations et remerciements à Materiel.net pour leur rapidité, leurs conseils... et leur site qui n'a pas beaucoup de concurrents à mon avis !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Morgan P. Avis posté le 20 décembre 2006

Nickel

Passant d'un cathodique 17" à cet écran Wide 20", je dois dire que ça m'a fait un choc !!! Je l'ai branché, appuyé sur la touche "Auto" et roulez ! Les couleurs me conviennent bien, les films passent nickel, rien à redire. Je mets 4 seulement à cause des touches en façade un peu "plastoc bas de gamme", et de l'accessibilité du hub USB derrière qui aurait pu être mieux pensée, mais bon à la base je ne l'ai pas acheté pour ça, et puis pour ce prix la on va pas râler ! : -) Au passage félicitations à Materiel.net pour sa livraison en temps record, commandé le lundi (avec d'autres pièces PC), expédié le mardi et reçu le mercredi (j'imagine qu'à l'approche de Noël, je dois pas être le seul client !) Bref que du bon sur toute la ligne

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 20 novembre 2006

J'aime le format, la résolution, la marque...

Après 1 mois d'utilisation je ne peux être que satisfait, tout d'abord les bons points de bases : ZERO pixels morts Délais de livraisons très court même si j'aimerais que materiel.net mette en place les points relais car les frais de ports sont assez élevés, mais comme la qualité du service est incontestable on oublie rapidement le montant de ces derniers Jeux :Les avantages du wide sont énormes, pensez tout de même à avoir une bonne carte graphique pour les jeux ! J'ai du revoir mes options graphique dans Oblivion car passer d'un 1024 à un 1680x1050, ma 6600GT m'a gentiment montré qu'il fallait baisser les réglages... Du coup ça tire un peu, mais la vision dans le jeu n'est plus du tout la même, et l'on voit la grande qualité graphique... TV : Evidemment il est possible de mettre le format de la TV si l'on possède une carte TV en 16:10, mais l'on retrouve l'inconvénient d'une TV 16/9, puisque sur les émissions "classiques" il y a un étirement en largeur, même si je trouve que cela est moins flagrant qu'une TV 16/9. Sinon il est tout à fait possible de remettre le format 4:3 ce qui ajoute des bandes noires sur les cotés. Pour ce qui est des films par contre rien à dire, ça s'adapte parfaitement, et j'ai l'impression que la TNT intègre parfaitement le format même sur les émissions (à vérifier) Les accessoires de l'écran : L'accès aux connecteurs est, comme beaucoup d'écran, plutôt fastidieux, mais une fois fait le résultat est "propre", les câbles sont cachés. Il n'y a pas non plus d'encombrement avec le bloc d'alimentation puisqu'il est intégré. Les ports USB : Je n'ai pas acheté l'écran pour ses ports USB, mais j'y ai trouvé un super avantage et je ne le regrette pas. J'ai branché clavier souris et imprimante, ce qui me permet en 2 branchements d'utiliser mon PC portable en résolution native, le bonheur ! Et oui, le câble VGA est à proximité (puisque sur mon fixe je suis en DVI), et le HUB USB branché sur rallonge me permet de faire mon branchement en quelques secondes. J'ai même trouvé un avantage au pied de l'écran qui est un "cercle plat". Il me permet de mettre le PC portable dessus lorsqu'il est actif (il dépasse, mais gain de place très significatif), ou même mon clavier qui lui s'imbrique parfaitement. Avec tout ceci je ne pouvais mettre que la meilleure note.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marc M. Avis posté le 13 novembre 2006

Une pure merveille ;)

Salut a tous, foncez, craquez pour cet écran. C'est une tuerie ; il est très beau en esthétique mais le meilleur c'est la dalle : trop belle. Je redécouvre mes jeux Doom3, Far Cry et HL2 Episode One ;). J'ai eu du mal à changer, j'avais un 19" CRT dalle plate en Iiyama et j'hésitais beaucoup à passer au LCD pour sa rémanence même faible et bien il n en est rien ! ;) Et pour finir comme d'hab, MATERIEL.net : ncikel chrome sur les conseils au téléphone, emballage produit et délais : du grand sérieux, le best one du Net. Et de + ouf auncun pixel mort :). aiko.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric L. Avis posté le 10 novembre 2006

Rien à redire ...

Un produit excellent, venant d'un 17" CRT au 20,1" LCD la différence est flagrante. Adjoindre une bonne Carte graphique est essentiel, la résolution native est gourmande ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent B. Avis posté le 11 septembre 2006

Bon rapport qualité/prix

En ce qui me concerne, je passe d'un 17" CRT à ce modèle. Autant dire que je me suis pris la gifle lors du branchement. Au premier abord, l'écran est assez imposant, mais une fois branché on redécouvre son bureau, on peu tranquillement ouvrir deux pages Internet cote à cote, pour les retouche photo c'est vraiment l'écran qu'il faut. Bref très pratique, question rendu je trouve ca parfait pour le prix (si on compare à la concurrence bien sur). Comme cela à déjà été dis, les 4 ports USB sont difficile d'accès. L'idéal est d'y connecter des périphériques qu'on ne débranche jamais ou rarement (souris, clavier, webcam) On regrette l'absence câbles DVI. ce qui vous fera débourser 45 € de plus en optant pour un real dual link DVI-D. 4 sur 5 car je suis perfectionniste, et rien n'est parfait pour moi. lol Mais c'est un produit à acheter en toute sécurité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juin 2006

Tres bel ecran, agreable

Tres bel ecran, bien fini, malgre des touches en plastique de qualite...hum enfin bref passons ^^ Les couleurs sont impecables, navigation intuitive dans les menus de l'ecran, des noirs un peu foncés mais cà se regle... par contre, le hub usb n'est pas très pratique mais bien cache. Il est fait pour brancher les peripheriques que l'on ne debranche jamais comme un câble pour PDA ou webcam ou lecteur d'empreintes etc etc... agreable a regarder, ce nouveau format est saississant ! impossible pour moi de revenir sur un ecran 4:3...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 mai 2006

Enfin un écrant qui marche!

Re-bonjour me revoici juste pour vous dire que tout est rentré dans l'ordre. MAXDATA m’a bel est bien échangé l'écran contre un nouveau et cette fois-ci il marche impec. Je suis content, le SAV de chez MAXDATA est NIckel rien à redire vous pouvez leur faire confiance, @ bientôt E.D

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Edwin D. Avis posté le 19 mai 2006

Pas mal du tout

Je viens juste d’acquérir ce écran, c'est vrai que les connectique placée à l'arrière ce n'est pas le top mais bon. J'ai un peu galéré à mettre à jour le pilote. Il y a juste un bémol, c'est que lorsque j'ai joué à Oblivion, au bout de 45 min j'ai voulu arrêter le jeux et là, impossible de revenir sur le bureau d'XP, écran noir, la LED bleu clignote. Dégoûté, obligé de débrancher la prise courant de l'écran et d’attendre pour rebrancher pour que ça remarche. Je suis tombé sur une série qui marchait à moitié donc j'ai fait appel au SAV MAXDATA qui va me le changer, gratuitement bien sûr. J'attend le nouvel écran. Sinon c'est un bon écran avec une résolution étonnante qui passe bien avec les jeux, films et texte. Je vous dirai quand le problème aura été résolu @ bientôt.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane R. Avis posté le 15 mai 2006

Contribution

Après 5 ans de bons et loyaux services, voici venu le temps pour mon IIYAMA 17'' d'aller faire un tour au grenier... Changer, oui, mais pour quoi ? Pourquoi ne pas profiter de la baisse relative des écrans CRT 21'' pour agrandir encore et encore son espace de travail (inversement proportionnel à l'espace disponible sur son bureau par la même occasion...) Bof !, c'est trop lourd, trop plastique, trop encombrant,... trop. Allez, hop, un Belinea en promo ! Ouverture du carton : pas de surprises, ni de câble DVI d'ailleurs..., tant pis, le VGA fera l'affaire pour l'instant. Alors... montage du pied... facile, deux vis et hop !, la base assez lourde est en place. Oui, mais alors, il est foutu comment cet écran ? On le regarde à l'horizontal ou quoi ? Ok, il suffit de déplier le pied en forçant... trop à mon goût, mais bon, rien de cassé. Connectique : USB encore et toujours, VGA et DVI côte à côte, alimentation et prise jack pour le son (non testé, j'ai assez de mon 5.1). Allumage : OK. Parano du pixel mort : vite, un test, OK, rien à signaler. La calibration auto se fait sans problèmes, rien à dire non plus pour la résolution adoptée sans broncher par mon ATi Radeon 9600 pro 128 Mo. La qualité est au rendez-vous, les couleurs ne sont pas trop saturées ni criardes, la luminosité est un peu forte et les noirs sont... noirs. Pas de rémanence, le pitch ne gène pas du tout et je commence déjà à m'habituer au format wide. Finalement, une (très) bonne affaire À recommander. PS : j'ai pris un câble Real Cable DVI-D Dual Link - 1,5 m et même si on perd la possibilité de régler via l'OSD de l'écran (ce qui est normal), la qualité y gagne encore, si si...

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Denis B. Avis posté le 31 mars 2006

Test 10 20 35w

Colis reçu aujourdhui le 31/03/06, rien à dire sur la qualité de l'écran, juste une adaptation à faire pour passer d'un écran standard à un écran wide. Je mets 3 à cause des connecteurs qui sont hyper mal placés, prises très difficile d'accès, de plus, pour le prix, le câble DVI pourrait être fourni.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Frederic M. Avis posté le 10 mars 2006

le parfait n'existe pas

Le parfait n'existe pas mais là j'exagère car faut vraiment être un fou de la critique pour lui trouver un petit quelque chose : n'oublions pas qu'il reste le meilleur rapport qualité prix d'un 20 pouces. Le seul bémol, pour les prises USB à l'arrière on est obligé d'enlever le cache, mais c'est derrière donc on s'en moque car cela ne se voit pas. Pour l'écran ça vaut la peine de casser sa tirelire pour ce beau joujou car ma crainte était le rapport d'image en 16/9, est là surprise : il gère cela comme un pro. Pour le site, commandé à 14h, renvoi des papiers par mail à 16h, le tout expédié à 17h42 et livré chez moi le lendemain matin à 10h30 chapeau !!! Le hic c'est que ça se paye car 33 Euros d'UPS faut vraiment être pressé. Materiel.net a du mal à rester dans la course aux prix mais en tout les cas c?est un très bon site qui donne vraiment confiance, alors à vous de voir !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jacques L. Avis posté le 27 février 2006

Un ecran superbe

Cela fait 15j que je dispose de cet écran et avoue avoir des doutes sur les ecrans TFT. Là, dès le déballage, la qualité est de mise. A l'allumage, que du bonheur. A recommander car fabuleux. Merci à Materiel.net pour la qualité de ses prestations.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 27 février 2006

Incroyable.

Cet ecran est tout bonnement incroyable. - Tout d'abord le format de l'écran surprend un peu puis on s'y fait vite. L'ecran est très sobre et bien fini. La base de l'écran est en fer recouvert d'une épaisseur de plastique. Le tout est très stable et très solide. Aucun pixel de mort. Les HP ont une bonne sonorité, la qualité est plutôt acceptable. J'hésitais à prendre un écran avec des HP car je ne trouve pas ça super beau, là c'est l'inverse ils apportent un plus au design. Le cadre noir autour de l'écran permet d'accentuer l'effet de contraste. - Installation sous windows XP : automatique. Au début l'affichage est en mode fenêtré en haut à gauche puis une touche sur le menu, réglage auto et hop c'est bon me voici en 1680*1050. ENORME. - Je redécouvre les couleurs rien de comparable avec mon ancien 17" CRT. - Je lance une page web, il y a un paquet d'infos à l'écran avec des bandes sur les côtés, c'est vrai que les webmasters n'optimisent pas forcément pour cette résolution. Je lance la page de materiel.net, tout est OK même en largeur. Ca dépend des frames. - Je lance une vidéo WMV HD en 1080i, c'est criant de réalisme on arrive même à voir la pixellisation !! (pas de masque 0.25) - Le hub USB est utile mais pas très pratique car situé à l'arrière de l'écran. On aurait aimé un hub sur le côté. PRECISION : Le cble DVI-D n'est pas fourni. Je n'ai pas testé encore mais ça ne saurait tarder. CONCLUSION : Un ecran de très bonne qualité, très beau, très grand, très tout. Il n'y a pas suffisamment de superlatif pour le qualifier. Quant au prix quand on aime... Il n'est pas forcément réservé aux joueurs, il est réservé aux gens exigeants capable de faire la différence entre cet ecran et un 17" bas de gamme. Pour ceux qui trouve qu'il est cher...c'est vrai il coûte en gros 300&euro ; de plus qu'un écran 17" d'entrée de gamme Je le conseille plus que vivement. Ah oui aussi, Il va falloir renouveler votre pack clavier-souris parce que le vieux clavier blanc ça jure un peu...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 février 2006

Plus de doute !

Bonjour, Voilà près de 3 semaines que je dispose de cet écran, donc j'ai pu le tester longuement. C'est tout simplement remarquable, d'autant que j'avais un a-priori, redoutant de ne pas rencontrer la qualité de mon CRT. Je surfe beaucoup sur internet, regarde très souvent des vidéos, quel confort ! Ecran "spacieux", vision et restitution des textes et des images à vous couper le souffle ! A acheter sans hésitation. Pour ma part je ne vois aucun bémol, hormis la difficulté de connecter les câbles, mais après... tout est oublié!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Luciano D. Avis posté le 3 février 2006

Que du bonheur

Superbe écran, rien à redire, j'ai mis un peu de temps pour me décider à l'acheter, car habitué à l'écran 17'' VIEWSONIC depuis plusieurs années. Je ne regrette aucunement cet achat. Ergonomie parfaite, couleurs et luminosité superbes, génial les 4 USB sur l'écran, le son n'est pas du top mais pour un écran on accepte. 8ms pour les jeux ,super et je peux vous dire, étant passionnés depuis des années de simulation de vol, la qualité d'image et le transfèrt d'images et des couleurs est ma priorité. Je ne peux que vous le conseiller,. Je retire 1 point concernant l'emballage au moment du transport. Materiel.net devrait revoir à renforcer l'emballage, surtout au niveau de la façade de l'écran, de quoi avoir quelques sueurs au moment du déballage. 2 commandes effectuées pour 4 articles, livraison respecté, aucune erreur sur les articles et en bon état.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;