Les avis clients sur : Écran PC Asus VW222S

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 190,58 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 9 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus VW222S

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus VW222S

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Marie C. Avis posté le 19 octobre 2008

Waouh !

Je passe d'un écran de pc portable 15 pouces à cet écran que du bonheur et très bon rapport qualité prix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre F. Avis posté le 14 octobre 2008

Excellent

Ecran génial, un 22 pouces à 2ms pour un prix au ras des pâquerettes, sans pour autant sacrifier la qualité. Que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas B. Avis posté le 2 septembre 2008

Super !!

Très bon écran !! Le contraste est bon. Passer de 17' cathodique à ce 22' LCD, c'est le jour et la nuit X_X

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laury B. Avis posté le 24 juillet 2008

Quel boom !!!

Je suis passé d'un nfren 15" à ce monstre et franchement rien à dire je suis étonné, que du bonheur, moi qui aime les jeux vidéo c'est le pied. Merci à Materiel.net pour son assiduité !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Stéphane C. Avis posté le 24 juillet 2008

Trés Bon produit

Ce moniteur est tout simplement super, pour les jeux génial mais le seul hic est le son qui laisse légèrement à désirer. ATTENTION : il faut environ une semaine d'adaptation, je vous conseille d'effectuer les réglages manuellement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre-philippe R. Avis posté le 30 juin 2008

ok ! pour le prix

Utilisé sur mon ancien PC, la sortie de cet écran est de type analogique ! Et alors !!! Je ne vois pas vraiment de différence avec mon autre écran 22"Pro à 150 Euros de plus. Sauf peut-être pour les jeux (non testé). Test fait (avec adaptateur numérique analogique) sur mon nouveau PC avec carte graphique type haut de gamme. - Une étoile en moins car je ne retrouve pas l'ergonomie du mon 22"Pro.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 mai 2008

extrem

Grande qualité frappé du label Asus. Déjà vous déballez le carton, vous vous dite : ça va faire mal. Vous branchez, nettoyez la place :) et installez la chose... et là, oui ça le fait, c'est beau c'est propre. Grande qualité. Une citation spéciale pour Materiel.net qui a traité très rapidement la commande. - reçu sous 48h -

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 janvier 2008

tout bonnement top !

Contraste incroyable, temps de réponse r.a.s.(honnêtement je ne l'ai pas mis en défaut, pour moi une très bon produit. En ce qui concerne materiel.net, R.A.S. comme d'habitude ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 janvier 2008

tres bon ecran

Superbe écran que je possède depuis 2 mois ! C'est bien un 2 ms contrairement a ce qui est indiqué sur la majorité des autres sites. Il est vrai que les réglages prédéfinis ne sont pas super mais rien ne vaut un bon vieux réglage manuel !^^ Étant un grand joueur je suis complètement satisfait de cet écran qui remplace mon bon vieux CRT ! Certes il faut 2 ou 3 jour pour s'habituer au format de l'écran, mais après ça c'est que du bonheur, je ne reviendrai sans doute jamais sur un CRT !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;