Les avis clients sur : Écran PC Asus VK222H

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 180,50 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 11 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus VK222H

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus VK222H

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric B. Avis posté le 12 janvier 2011

Un petit bémol

Juste un petit bémol à ajouter aux commentaires dithyrambiques ci-dessus (avec lesquels je suis d'ailleurs en accord : c'est un très bon écran) : la prise casque est derrière l'écran. Pas pratique du tout, à moins de ne laisser son casque branché à demeure, ou de ne pas vouloir brancher de casque du tout. Je regrette également l'absence de fonction «mute» facilement accessible. Sinon, tout est excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien M. Avis posté le 25 septembre 2010

Bon ecran

L'écran a de belles finitions mais le seul bémol est la webcam qui est de mauvaise qualité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mars 2010

Acheté et comblé

Cela fait maintenant 1 an que j'ai cet écran en guise de 2nd écran (Dual Screen 22 pouces). Il fonctionne toujours aussi bien, aucun pixel mort, très agréable à regarder dans les films avec son format 16/10 en 1680*1050. La connectique est agréable, une VGA, une DVI et une HDMI si vous voulez mettre une PS3 ou une 360 directement en HDMI. Le desgin est sobre et stylisé il se fond dans le décor, le petit plus une tite webcam en position centrale haute, qui s'intègre bien au design de l'écran et fournit une belle qualité de sortie d'image avec 1.3Mp. Bref si vous vous laissez tenter, vous ne serez pas déçus. Je pense même me racheter le même sans Webcam =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Pierre H. Avis posté le 2 mars 2010

4/5..

Bonjour, venant d'acquérir cet écran j'en suis tout de même un peu déçu. Oui il y a déjà un pixel mort... Qui est gênant uniquement lorsque l'écran est noir, heureusement c'est rare (je ne regarde plus de film sur le pc) mais pour les jeux... Sinon ben Materiel.net est très rapide car commandé le lundi vers 13h30 reçu le lendemain au point d'emport...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

William O. Avis posté le 17 février 2010

Très bon écran

Tout est dans le titre, bonnes couleurs, bon rendu général (jeux, et vidéo, même si il a des défauts dus au type de dalle, les fourmillements dans les noirs sont moindres que sur mon LG 17" 4/3 qui date de 5 ans), aucun pixel défectueux, menus bien faits une fois que l'on s'y est habitué. L'option "Control Aspect" est parfaite pour afficher des jeux ne proposant pas une résolution large, ce qui permet d'éviter l'étirement peu flatteur... mais il faut aller autoriser l'option dans le CCC du driver GPU pour ma Ati 4850 branchée en DVI... J'avais hésité entre un 22" en 16/10 ou en 16/9, je suis satisfait du 16/10 en 1680x1050, la taille du pixel est un peu + grand que sur un 17" 4/3 (contrairement à un 22" en 16/9), ce qui fait qu'en résolution native, la lecture (texte, internet) est plus agréable à mon goût ! On se fait vite à la largeur ! La Webcam est correcte, elle n'équivaut peut être pas une séparée ? Sur le service, Materiel.net est toujours au top, cet écran vient en remplacement d'une autre référence chez Asus qui présentait un défaut de la dalle au déballage, et retourné dans les 7 jours, et remboursé en 3 jours ! Chapeau et merci...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric S. Avis posté le 27 décembre 2009

Excellent

Cet écran offre un confort de visualisation très intéressant, les différents réglages possibles (lumi / contraste, couleurs etc.) viendront à bout des envies les plus exigeantes. Seul petit "bémol", le contour de l'écran est en noir brillant : il attire la poussière et les trace de doigts, se voit comme une tache d'encre noir sur du tissu blanc. Donc pour les maniaques, préparez vos chiffons et autres produits anti-statiques ! Mais là je suis pointilleux, dans l'ensemble cet écran est exceptionnel, et il n'y a pas à hésiter, le rapport qualité / prix est génial :) Encore merci à Materiel.net pour leur service complet et rapide ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 24 décembre 2009

asus vk222h

Super comme écran, trop bien, achetez-le vous ne serez pas déçus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 décembre 2009

Extra

Reçu en 24h chrono, très bien emballé, je note aucun pixel mort, reçu en parfait état. Pour la qualité je suis bluffé, le test des couleurs sur un site spécialisé donne de très très bon résultat, 95%. La qualité est très très bonne, c'est bien de l'Asus ^^. Pour ce prix, je pense que cet écran est exceptionnel. Le contraste est bon, juste ce qu'il faut, pas trop "flashy". Le gros point fort de cet écran, c'est les couleurs à mon avis, qui ressortent très naturellement. Le menu est très complet avec beaucoup de réglages, en français, en anglais au choix. Un conseil si vous hésitez, ACHETEZ LE !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 novembre 2009

Genial !

Je passe d'un 17" à ce 22", il n'y a pas de comparaison possible, pour les jeux il est génial, très bonne luminosité, belle image et belles couleurs, bref que du bonheur! La possibilité d'inclinaison permet de trouver la position la plus confortable, le seul petit reproche que l'on peut faire est qu'il est un peu bas, la potence aurait due être un poil plus haute. Verdict Génial!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 septembre 2009

Un véritable confort visuel

Je passe d'un petit 17" de portable à un 22", et je ne le regrette décidément pas! Je ai choisi l'Asus VK222H pour accompagner un PC assemblé, et il faut dire que la qualité est au rendez-vous : couleurs vives, image nette, et, bonne surprise : ZERO pixel mort! Une vraie petite merveille à bien moins de 200€... Si jamais vous hésitez, je vous conseille celui-là pour ma part.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain A. Avis posté le 9 août 2009

Excellent rappot qualité / prix !!!

J'ai acheté cet écran Asus VK222H en remplacement d'un vieux Dell CRT 19" et je dois dire que c'est la nuit et le jour !!! Design très réussi, webcam intégrée à l'écran, 22" c'est largement suffisant pour moi, de plus le temps de réponse n'est que de 2ms, idéal pour un gamer ! Pour ce prix vraiment je ne suis pas déçu et je ne peux que le recommander :) !!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;