Les avis clients sur : Disque dur interne 3.5 Seagate IronWolf - 4 To

Disque dur interne Seagate IronWolf - 4 To
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 17 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Seagate IronWolf - 4 To
disponibilité :
Ajouter au panier
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Seagate IronWolf - 4 To

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vincent G. Avis posté le 20 juin 2017

Fais le job

Intégrer dans un NAS depuis quelques jours RAS je suis assez satisfait notamment sur le fait que je n'entend pas le disque.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Suthiridh C. Avis posté le 30 mai 2017

Fonctionne bien dans un NAS Synology DS215J

Fonctionne bien dans un NAS Synology. Rien de particulier, mise a part qu'ils chauffent un peu plus (3 à 5 °) que ses concurrents RED 4To installés dans un autre NAS Synology DS214. Et semble plus silencieux que ses concurrents. Bref fait le job

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Tony A. Avis posté le 23 mai 2017

Deuxième achat, que j'utilise pour mon NAS Synology DS416Play. Le premier fonctionnant depuis déjà quelques mois, sans problème. Disque silencieux

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-Pierre R. Avis posté le 16 mai 2017

Conforme à ce que j'ai pu lire sur ce produit. Une alternative au WD RED 4To.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno S. Avis posté le 15 mai 2017

efficace et pas cher, c'est Seagate que je préfère

Installé sur Nas Qnap en raid 1. Transfert des données facile, test des DD aucune défaillance (aucun bad block)

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory K. Avis posté le 11 mai 2017

disque dur

super produit très réactif je recommande

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Samir M. Avis posté le 9 mai 2017

Ras.

Reçu très bien emballé. Test secteur complet dans la foulée RAS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Laurent O. Avis posté le 6 mai 2017

Attendre

En fait, faudrait me demander ce que j'en pense le lendemain de la fin de la garantie. En effet, ce disque remplace un WDred qui s'est tiré une balle dans l'oreille le jour de ses 37 mois, ce qui assurement fait toujours plaisir Donc là, le iraunewoulf, euh, ben i marche Normalement A la réflexion, ça n'a rien de sexy un disque dur en fonctionnement, non ?

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean-Luc A. Avis posté le 17 mars 2017

Bien emballé....

Installé dans un nas Syno après vérification de l'état du disque. Il est en parfait état avec 0 secteur défectueux. Compte tenu des avis sur différents sites j'ai payé quelques centimes de plus et choisi Matériel.net pour la qualité des emballages; je ne suis pas déçu. Pour ce qui est du produit, si bien fixé, il est silencieux. Evidemment je ne peux me prononcer sur la fiabilité avec 72 h de recul seulement...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain R. Avis posté le 15 mars 2017

Un bon disque dur

HDD mis dans un NAS. Peu bruyant, les débits de transfert ont l'air correct. C'est parfait!

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu F. Avis posté le 10 mars 2017

Satisfait

Bon produit Reçu rapidement. Facile à mettre en place. Pas trop bruyant, pour ce qui est de sa qualité je ne peux pas juger aussi vite.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Teddy L. Avis posté le 6 mars 2017

Bon produit à confirmer dans le temps

Integrés dans un NAS ils me donnent satisfaction pour le moment. à confirmer dans le temps...

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bernard C. Avis posté le 3 mars 2017

En attente d'utilisation.

Promotion bienvenue, la mise en place se fera après l'achat d'un nouveau NAS.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain D. Avis posté le 2 février 2017

Tres bon produit

A voir dans le temps si le produit sera encore au top. Je l'espère en tous cas.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François L. Avis posté le 30 janvier 2017

très bon produit et meilleur rapport quantité prix

Voulant augmenter ma capacité mémoire de mon NAS, limité à 2*4 To maximum, je ne pouvait que choisir le meilleur rapport mémoire prix du marché.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Vincent K. Avis posté le 25 janvier 2017

Difficile de juger

C'est un disque dur... On le branche et hop on a plus d'espace de stockage. A voir sur la durée de vie..

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Paul-Herve L. Avis posté le 24 janvier 2017

Bon produit

Ce disque dur chauffe un peu moins que les wd Red 4To. Je trouve réactif, rapide pour mes besoins.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

François S. Avis posté le 23 janvier 2017

Livraison rapide, emballage impeccable.

Livraison rapide et disque dur très bien emballé, tout est ok aucun secteur défectueux.

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean-René B. Avis posté le 9 janvier 2017

Pas de problème

OK au démarrage. Mais évidemment, faudra voir à l'usage ! Demandez-moi mon avis dans un ou deux ans ;-))

Avis publié via Avis Vérifiés

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan L. Avis posté le 16 décembre 2016

Excellent

Il marche nickel. Placé dans un Nas Synology sans aucun problème, tourne bien sans bruit et ne chauffe pas à l’excès. A voir avec le temps.

Avis publié via Avis Vérifiés

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique