Les avis clients sur : Carte mère XFX MB-N790-IUL

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 295,98 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

XFX MB-N790-IUL

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur XFX MB-N790-IUL

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Romain P. Avis posté le 17 novembre 2008

Super Carte !

Vraiment bien ! Un très bon potentiel se cache dans cette carte ! Possibilité d'overclocker les divers composants individuellement CPU, RAM ect =D et en prime un super look !! Avec mon Q9550 Quad Core @ 3.8Ghz et ma GTX 280 c'est le pied total =D Cette carte mère mérite largement ces 5 étoiles :) Un Grand merci a matériel.net et à XFX ! PS: en ce qui concerne le soit disant bug des chipset 790i, pour ma part je n'ai rencontré aucun problème.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Arnaud C. Avis posté le 11 octobre 2008

Produit de qualité supérieure

Ma config: Zalman GS1000 Corsair HX - 1000W Western Digital VelociRaptor 150 Go - 16 Mo OCZ 30 Go Core Series V2 S-ATA II Intel® Core™ 2 Quad Q9550 XFX MB-N790-IUL Noctua NH-C12P Zalman ZM-MFC2 Plextor PX-820SA Adaptateur 2,5" vers 3,5" XFX GeForce GTX 280 1 Go Microsoft Windows Vista Familiale Premium 64 bits SP1 G.Skill Kit Extreme3 2 x 2 Go PC12800HZ Noctua NF-P12 J'ai mis beaucoup de temps à me décider mais dès le départ je l'avais remarqué en me disant que cette carte est d'un fabricant connus et très évolutive dans le temps. Pourquoi avoir pris cette configuration ou ce processeur etc...? 4 giga de RAM en 12800 suffit largement pour le moment quand y'aura besoin je passerai en 8 Giga en 16000 si il le faut. Le processeur de 2,8gh 4 cœurs est largement suffisant surtout niveau qualité prix...quand l'extreme aura baissé...je l'achèterai, la CM le supporte largement en 1600 en plus. 1 GTX 280 suffit également, il y'a effectivement la possibilité d'en mettre 3 mais selon moi mieux vaut attendre quelques mois que les prix baissent avant de craquer. Bref tout cela pour vous expliquer que vous pouvez mettre 3 GTX 280 en SLI, un processeur 4 cœurs extreme, 8 giga de RAM en 16000.... qui dit mieux. Pour finir cette carte est très stable, il vous faudra juste mettre le bios et les pilotes fournis à jour car depuis sa sortie de nouveaux drivers sont "arrivés". Pour cela connectez vous simplement sur le site XFX et créez un compte, vous pourrez ensuite télécharger gratuitement le BIOS et le reste. (en anglais)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 octobre 2008

XFX parfait

Comme beaucoup apparemment moi aussi j’étais un fan Asus mais après la catastrophique P5N-T DELUXE je décide de prendre cette marque. Je ne regrette pas mon choix au contraire l'écran bleu elle ne connait pas. À part un overclocking trop haut ^^ Monté avec un E8600 ( en attendant mon QX9650 :) ) et SLI GTX 280 c'est que du bonheur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alain P. Avis posté le 19 juin 2008

Excellent !

Habitué des cartes mères ASUS (déçu d'ailleurs des derniers modèles), et Gigabyte, j'ai fait l'acquisition de cette carte mère XFX. Couplée avec un intel E8400, de la RAM CORSAIR et une XFX GeForce 9800 GTX 512 Mo ... Cette carte mère me comble ! Une étoile en moins pour le ventilo de chipset (en option) bruyant et pas vraiment utile avec un boitier bien ventilé ...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin G. Avis posté le 17 juin 2008

Très Bonne première approche...

Voilà, moi aussi je suis passé d'une carte mère ASUS P5K Premium à cette magnifique carte mère signée XFX. Le bundle est complet, énormément de câbles S-ATA ont étés fournis, ça change. Pour ce qui est de l'installation je l'ai couplée avec un GEMINII, et j'avais très peur que cela ne rentre pas à cause du radiateur monstrueux présent sur la carte mère. Fort heureusement tout est allé à merveille. Comme si cette carte mère avait été faite pour le GEMINII ! Pour l'installation des drivers je n'ai eu aucun souci à part peut être pour le HD audio, mais résolu en quelques minutes. Couplée avec un Core 2 Duo E8400 et de la DDR III G.Skill, hmmm que du bonheur! Quant-au service de Materiel.net, que dire de plus de ce qui se dit déjà ! La commande a été expédiée le vendredi arrivée lundi après midi. Merci Chronopost! Et je suis à la Réunion! Voilà un grand merci à Matériel.net pour leur professionnalisme.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 mai 2008

5 étoiles à cette carte mère

J'étais un fan et un habitué des cartes Asus, je ne crache pas dans la soupe, Asus c'est fort, mais cette XFX m'épate : un bundle complet et un BIOS exceptionnel, clair, facile à utiliser et des capacités d'overclocking dont je n'ai pas encore trouvé les limites. Ne vous laissez pas influencer par les commentaires qui trainent ici ou là sur les forums à propos de bugs. Cette carte est au point et son BIOS également. Au passage, chapeau bas à l'équipe technique de matériel.net, c'est rapide, c'est pro, merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 31 mars 2008

Bonne carte mère

Il faut ajouter, suite au post précédent, que le chipset 680i SLI, tout comme le 780 ou le 790 n'est pas un spécialiste de l'overclocking. Ce n'est pas le cas du 790i SLI Ultra, bien mieux que les habituels, qui se retrouve proche d'un X38 ou X48. Ceci n'a rien à voir directement avec les constructeurs, et au passage, Asus est excellent avec les chipsets intel ! Pour en revenir à cette carte mère, elle est bien pour le prix, mais le frein est au niveau du support de la DDR3, qui elle, est très chère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Louis D. Avis posté le 29 mars 2008

Ce qui se fait de mieux actuellement

J'étais l'heureux possesseur d'une Asus Striker, je l'ai revendu pour acheter cette carte mère, que fut ma surprise quand j'ai ouvert la boite, le bundle comme la présentation n'ont pas d'équivalence, c'est bien au delà de l'Asus, pour ainsi dire c'est l'excellence, pas de fioriture ou d'appellation trompeuse comme "striker" une carte non faite pour de l'overclocking d'ailleurs. Son point positif et le suivant, comme beaucoup de constructeur XFX achète directement le produit fini à NVIDIA et ajoute après son bundle, mais l'étape intéressante se passe dans le BIOS. En effet, ce développeur comme EVGA est réputé pour manipuler à merveille le BIOS des cartes mères et graphiques, pourquoi ? pour permettre à chaque client d'overclocker facilement leurs produits tout en conservant de la stabilité, ce qu'Asus vends comme argument mais n'arrive pas affaire avec certain de ces produits. Merci à Materiel.net qui comme d'habitude est ultra rapide, grand bravo à l'équipe commerciale et technique A++++++++

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;