Les avis clients sur : Carte mère MSI P35 NEO2-FR

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 87,18 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis
  • 1 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

MSI P35 NEO2-FR
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur MSI P35 NEO2-FR

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gaetan A. Avis posté le 4 octobre 2008

Excellente

Acheté il y a plus de 6 mois, j'en suis toujours très satisfait. Mon Q6600 est à 3Ghz (avec Vcore de base), le tout est stable, et tourne en 24h/7J depuis 6 mois. Rapport qualité prix : Excellent ! Foncez les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Raphaël G. Avis posté le 8 juin 2008

Super matos

A vrai dire, j'étais un peu sceptique de quitter Asus.... Mais je ne regrette en aucun cas mon achat !!!!! super bon matos ! merci MSI ! Me BIOS est bien plus complet qu'une P35 d'Asus ! Mon E8200 stable à 3.5 ghz (juste en montant le FSB). Très bon refroidissement pour le northbridge, southbridge... Je la recommande à tous !! surtout à ce qui ne peuvent pas se payer une x48 ! ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 23 avril 2008

Bonne carte maman

J'ai monté cette carte avec la config suivante : E8400 + 2*1go G-skill PC8500 + HD2900PRO + Turboboost + earthwatt 500 Les présentations sont faites. (en passant, aucun problème de compatibilité) C'est vrai que, comme Benoa, j'ai été TRES surpris des reboot de la carte mère mais MSI dit que c'est normal... - 0.5 pour ce problème déjà car ça rajoute 10sec au boot... Sinon, l'installation est facile, la notice bien faite, bien imagée. on a même pas besoin de lire les explications. - 0.5 aussi pour le contrôle en rotation que d'un seul ventilateur système. Enfin, - 0.5 pour les logiciels fournis : En effet, ils font TRES cheap et TRES incomplets(encore plus cheap que ma Asus d'il y a 3ans) et, encore mieux, font planter le système avec Vista (alors que MSI fournis une version vista et une version XP) Sinon, bon overclocking, bon bundle (mais ne comptez pas sur la fonction "DOT" qui est compliquée et pas au point a mon gout). Une carte maman voila ce qu'on achete et on en a pour son argent. Sans fioriture.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Benoît D. Avis posté le 17 avril 2008

Très bonne carte

Très bonne carte, bien conçue. Après avoir été chez Asus je suis revenu chez MSI car le nombre de connections et de périphérique PCI et PCI-E me convenait parfaitement. Ma config: Intel Core 2 Quad Q6600 - Corsair Twin2X 3 x 1 Go DDRII PC6400 - Albatron GeForce 8800 GT 512 Mo - Raid 1 Samsung Spinpoint T166 S-ATA - 500 Go x2. ATTENTION lors de l'installation. Avant d'avoir été sur l'OS, la carte boot puis s'éteint et se rallume après quelques secondes et démarre enfin sur l'OS. J'ai beaucoup chercher au début car je pensais qu'il y avait un problème. Une fois qu'on a démarré sur l'OS la carte ne le fait plus sauf si on coupe l'alimentation. Bizarre quand même, il parait que c'est pour vérifier le BIOS (?) Regarder en tout cas bien le système de led afin de détecter les erreurs éventuelles. Je suis ravi de la carte juste un petit point négatif, les LEDs de vérifications bien pratiques mais qui éclairent beaucoup trop lorsqu'on a une porte vitré à sa tour; mais suffit de les cacher par quelque chose et le tour est joué ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 avril 2008

Fonctionne parfaitement sous linux

Cette carte fonctionne parfaitement sous linux avec un E6750 et 4Go G.Skill PC6400. Le démarrage est un peu surprenant (la carte démarre, s'arrête, puis redémarre), mais c'est son fonctionnement normal. Les accessoires sont complets. Je la recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 2 mars 2008

Une carte milieu de gamme à un prix mini

Très belle carte avec un refroidissement efficace et surtout un BIOS complet qui permet d'overclocker facilement. C'est une carte de qualité car elle embarque les composants de la version platinum. Intel Core 2 Duo E8200 overclocké à 3.5Ghz FSB synchro avec la RAM à 438MHz ma config E8200 / MSI P35 neo2-FR / 2Go 6400HK

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Ludovic B. Avis posté le 25 janvier 2008

Woaaaaa

Super carte mère jolie et performante !! Couplée avec E8200 @3,2GHz, 2Go G.Skill PK 800, HD3870 club 3D, ça rox fort !! materiel.net, super rapide et efficace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Christophe M. Avis posté le 12 janvier 2008

Excellente

Super carte mère très stable avec tout mon matériel (Q6600 @ 3GHz, 2Go PC8500, 8800 GT, 500 GB SATA)! Et elle ne chauffe pas du tout. Je la recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net