Les avis clients sur : Carte mère Asus Striker Extreme

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 190,13 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5

Basée sur 13 avis

  • 10 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Asus Striker Extreme
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Striker Extreme

Note : 1

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 26 février 2008

CPU INIT

C'est vrai qu'elle est visuellement impressionnante et jolie mais en terme de fonctionnement c'est sans doute la pire, les bios plantent impossible de faire un clear cmos, cette carte à beaucoup trop de bug,n'hésitez pas à faire un tour sur le forum de Asus afin de retrouver les bugs dont le fameux CPU INIT que l'on peut avoir dès le premier démarrage ou la carte se bloque et plus aucun accès au BIOS ni remise à zéro de celui-ci.je ne parlerais même pas de l'overclocking. Trop déçu d'Asus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Adrien C. Avis posté le 8 février 2008

Très bon produit

Marche impeccable. Produit reçu jeudi et dans les temps (satisfaisant) Config : Core 2 Duo E8500 4x1 Go XMS DDR II PC 6400 Corsair (marche impeccable) MSI Geforce 8800 GTS 512 Mo O/C Asus Striker Extreme A faire la mise à jour du BIOS pour la reconnaissance du Processeur par la carte mère. A voir maintenant pour l'O/C, cela promet.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

BRICE D. Avis posté le 12 décembre 2007

Aïe Aïe Aïe

Quel engin !!! Elle est impressionnante par sa taille et par toutes ses petites lumières une fois en route... Vu de dessus on dirait une petite ville en pleine activité !!! J'ai une config de la mort qui tue ;) et cette "petite" motherboard ne dit rien... elle ne subit même pas elle tourne tranquillou sans rien dire... Asus Striker Extreme porte bien son nom ! Super matos !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sebastien D. Avis posté le 10 décembre 2007

Une carte magnfique en physique et en performance!

J'ai une config à la hauteur de mes moyens soit : - Intel Q6600 - 4Go DDR2 Corsair PC-6400 - Geforce 8800 GTS 640Mo - 3 Disques durs en S-ATA Je suis bluffé par un tel produit! Le seul petit bug que j'ai eu c'est que le BIOS ne supportait pas les 4Go de RAM avant sa mise à jour. Cependant je tourne en Vista X64 et jusqu'à ce que je passe en SLI, aucun jeux ne me tient tête jusqu'à maintenant. Je remercie l'équipe de Materiel.net pour son aspect humain et ses efforts pour satisfaire ma commande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre F. Avis posté le 2 novembre 2007

Je l'aime !

Cette carte mère fait des merveilles ! Overclocking : elle tient un Q6600 à 8 x 400mhz. La lumière : rigolo, du gadget, dommage que les diodes bleues ne s'allument que lorsque le PC est éteint. Mais assez pratique pour l'exploration de carte mère lors de montage. BIOS: clair et facile a paramétrer si vous voulez faire du raid ou du overclocking. Le -- et oui il y a un mais ! c'est que quoi qu'il arrive chez moi la valeur des tensions donnée par la carte mère sont toujours différentes de celle données par les logiciels de monitoring ! Soit c'est la carte même soit c'est les logiciels mais bon à 4 vs 1 je dirai que la carte mère est vaincue. Pourtant je la note 5/5 car elle mérite un 6/5 ! ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Sébastien B. Avis posté le 25 août 2007

Performances, stabilité

Au coeur d'une config orchestrant un intel core 2 extrem QX6800, 8Go de RAM 4x2 GSKILL, 1 raptor 150, 6 seagate 160Go SATA en RAID 5 et une quadro FX 3500, pour les grandes lignes, cette carte mère ne manque pas de ressources. Donnée plus souvent en config GAMER, je l'ai intégrée à une config STATION DE TRAVAIL destiné à l'image de synthèse, l'animation et la vidéo. Elle donne d'excellents résultats, son paramétrage est aisé que se soit du RAID, ou autre fonctionnalité. Ses fonctions d'overclocking ont l'air très poussé. Mais j'avoue que je ne m'y suis pas intéressé... Pour l'instant. Je la note 4, parce qu'elle a dû repartir illico presto en SAV, pour défaut de fabrication et de mise en boite. Matériel.net n'y est pour rien... Mais Attention ASUS, une baisse de qualité ? Bien vérifier la boite et l'aspect visuel de la CM.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 8 août 2007

Striker for the WIN

Config -> Core 2 duo E6850, G.skill kit Extreme2 4x1Go PC6400 HZ, Leadtek PX8800GTS TDH 640 Mo, Enermax Infiniti 720 AWT, Zalman CNPS9700NT (et oui il loge dans ce monstre malgré les gros réoduc de la carte mere), 1 Raptor 150 Go et 2x 250 Go Seagate. Cette carte mère défend ses perfs la tête haute et les options d'overclocking sont très bien gérer ;) Un peu chère mais quand on aime on ne compte pas (hum hum :S)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 3 août 2007

Le MUST

C'est le must. Must comme dans Mustang, des performances réelles, telle une énorme bête de course, m'a permis de propulsé mon C2D E6600 @2,4GHZ vers @3,2GHZ (jamais de bug, très treeeeeeees stable) et ne dépasse pas 33°C au repos, 44°C en full. Refroidi par le Silent Knight tout vêtu de cuivre de chez Asus, certes peut être pas le plus performant des ventirads mais je ne pouvais pas m'empêcher, car la combinaison des deux rend mon boitier magnifique! (sans parler des Corsair Dominator que j'y ai ajouté...) Commandé par virement, vraiment-vraiment-très-très-très rapide le service de Materiel.net et je ne mâche pas mes mots. Ce n'est pas ma 1ere commande mais là je recommande franchement. En plus, le site est à mon avis le plus réussi de tous les e-commercants: propre, présentation impec', et d'ailleurs le suivi de commande par le compte perso est vraiment très bien réalisé également. C'est dis, Materiel.net, je risque d'y rester un moment! Pour monter mon PC, j'ai même enfilé exprès le T-shirt offert! Et ma petite amie me l'a même piqué!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

VINCENT D. Avis posté le 4 juin 2007

Trés bonne CM

Config: Core 2 Duo E6700, G.Skill Extreme2 2x1Go PC6400HK, MSI8800GTX OC, Thermaltake Thoughpower850, 2 Disque Durs Raptors 150Go RAID 0, 1 seagate 500Go et diago. 1600x1200. Tout le système est très bien géré par cette carte mère, les options d'overclocking sont ultra complètes. Attention tout de même à ceux qui ne sont pas en watercooling ah bien verifier que le rad puisse se poser sans problemes, mon Zalman CNPS9500LED passe, mais un Arctic Cooling Freezer 7 ne passe pas par exemple... A part ce petit bémol et malgré le prix, ceux qui recherchent la perf ne seront pas deçus :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 14 mai 2007

Asus Striker Extreme

Cette carte mère est démoniaque. Elle est assez silencieuse et accepte les nouveaux CPU intel (c'est AMD qui doit faire la gueule !!!). L'overclocking est un peu compliqué mais avec patience on y arrive. Le petit regret : le prix est reste assez cher, mais pas pour ceux qui recherchent la performance. Moi je la recherchais d'où ma config : Asus Striker Extreme, Core 2 Quad Extreme QX6700, 2 Geforce 8800 GTX en SLI, 2 DD de 400 Go en S-ATA (Samsung), 2x2 Go (corsair DDR2), bref avec tout ça aucun jeux ne résiste à ma dalle de 22" Alors pour les passionnés de jeux videos, il n'y a qu'une seule carte mère à avoir c'est la Striker Extreme

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Ludovic S. Avis posté le 31 janvier 2007

TROP BELLE, TROP PERFORMANTE, TROP BIEN !

Cette carte mère est une pure merveille. Entièrement silencieuse grâce aux caloducs, elle accepte les processeurs d'aujourd'hui et de demain (FSB 1333MHz supporté). De plus, grace aux 3 ports PCI-Express x16, elle supporte le SLI et le futur SLI Physics de nVidia ! Je l'ai couplée à un core 2 duo E6600, 1 GeForce 8800GTS et 2Go DDR2 GSKILL PC6400-PK, c'est trop de la bombe ! Juste 2 petits points noir (qui ne lui enleve pas une étoile) : Ma tension 1.2VHT était de 1.5V et mon VCore passe à 1.14V quand j'active "enhanced intel speedstep" dans le BIOS au lieu de 1.3V. J'ai donc mis la valeur en dur pour le 1er et désactiver l'option pour le 2nd. Un mise à jour du BIOS devrais sûrement corriger cela. Merci à Materiel.net pour leur rapidité et leur service !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Clément B. Avis posté le 29 décembre 2006

ça p00tre

ENORME ! Ma config : E6700 @ 3.7 GHZ avec un Big Typhoon 2*1 Go de G.Skill PC6400 HZ Extreme 7900GTX Leadtek 2 Raptor de 150GO + un DM 10 de 300go Cette carte mère.. et bien les résultats sont au rendez-vous. Mais tu dois avoir un problème, je b00t Windows XP avec tout de chargé en 9 sec.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 novembre 2006

E - N - O - R - M - E

En un seul mot : ENORME ! Cette carte mère est LA carte mère qu'on attendait tous ! C'est tout simplement le paradis des gamers et de l'overclocking ! Voici la configuration qu'un ami et moi avons monté : - ASUSTeK Striker Extreme - Intel conroe Core 2 Quad QX6700 @ 3.86 Ghz (stable ! :o) - 2x GPU Point Of View 8800 GTX montés en SLi - Corsair Twin2X 2 x 1 Go DDRII PC6400 CAS 4 Dominator - Raptor X 150 Go + Samsung Spinpoint T166 500 Go Et ça fait des étincelles, surtout qu'on il faut 15 secondes pour être arrivé sur la session de notre ordinateur de test FINIE de charger ! 114 FPS à Most Wanted en 1600*1200 ! 14533 points à 3DMark® 2006 Advanced Edition ! Bref, cette carte mère vaut de l'or... et j'ai pas fait le tour car on a pas encore tout testé ! =) Niveau bundle, c'est correct, surtout avec le nombre de logiciel qui est fourni !! Mais il y a un bémol... c'est le prix !

Avis publié via Materiel.net