Les avis clients sur : Carte mère Asus Rampage Formula

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 180,59 €
Garantie : 1 mois
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 8 avis

  • 7 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Rampage Formula

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Rampage Formula

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yvon C. Avis posté le 22 février 2010

Performance avant tout !

Sacrée carte mère ! Après un plantage BIOS de mon ancienne carte mère j'ai voulu repasser à une nouvelle carte mère et un quad core, j'ai hésité avec les nouvelle socket mais finalement j'ai trouvé mon bonheur avec la Rampage Formula, très fiable si on l'utilise correctement :) mon quad coeur Q9550 est passé a 3.5Ghz sans problèmes, à quoi bon acheter un core i7 très couteux si on peut avoir la même performance voir plus avec un bon vieux quad core ! :) A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno D. Avis posté le 4 janvier 2010

Excellente !!!!

Franchement bluffé par la carte-mère...! J'ai préféré monter une config en haut de gamme en socket 775 et j'ai décidé de prendre cette carte-mère. Ma config: Q9550, 4 Go ballistix tracer PC6400 DDRII, HD4890 vapor X, alim Be quiet 1000W dans un Nine Hundred 2. Franchement bluffé par les capacités de la carte mère sous Windows7, pour le moment j'ai overclocké pour un test bench mais d'origine dépote un max. Le i7 attendra. Colin McRae Dirt 2 tourne tranquillement. Mon crossfire attendra un twelve Hundred par exemple. Par contre, attention aux gros ventirads: le noctua NH12 SE2 ne peut se monter qu'en vertical (expulsion vers le haut) à cause des radiateurs imposants de la carte mère. c'est le seul inconvénient mais qui ne mérite pas que je lui retire un point. (Cf compatibilité des ventirads sur site Noctua par ex.) Par contre, dans un boitier opaque comme un 900, on peut voir les différents témoins d'OC du proc, des RAM, du NB, du SB. les overclockeurs vont adorer! Un grand merci à materiel.net pour son emballage parfait et son délai de livraison comme d'habitude. (J'habite les DOM et en 3 jours ^_^)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jonathan E. Avis posté le 23 septembre 2009

Pas mauvaise!!!

Que du bonheur d'utilisation!!! Couplée a un E8500/2*2go ocz titanium + 2*2go g.skill pi black/160go velociraptor/ 2*gainward hd4870 gs crossfireX sur windows seven 64 pro Seul souci, problème lié surement au ventirad intel: aucun overclock possible jusqu'au changement pour un asus silent knight2 et encore je me demande si j'ai pas griller mon proco -_-' (reboot si =/= vitesse d'origine) et le petit écran bleu ne sert a rien au final ! Une étoile en moins. Mais je reste très content de mon achat tout de même.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 29 septembre 2008

Impeccable

La carte mère est tout bonnement géniale, facile d'utilisation, j'ai poussé mon Q9550 @3,5Ghz par un simple changement dans le BIOS en marquant sur O/C "CRAZY", rien d'autre a faire. Couplée à 2 4870 le X48 montre vraiment ses atouts en crossfireX. Sinon je tiens à souligner le SAV de matériel.net sur le coup. J'ai eu un soucis avec la carte mère, je l'ai envoyé ils ont vu le problème et une semaine après l'envoi je récupérait ma carte mère, merci à eux.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 août 2008

Vraiment complète

J'ai voulu m'offrir une nouvelle configuration haut de gamme. Et donc je suis parti sur une carte mère a base de chipset X48. Cette Rampage Formula est terrible ! Le système de refroidissement est vraiment imposant . Le bios est clair mais le nombre de réglage proposé montre les capacités de la carte ou encore la possibilité de faire un reset du BIOS par simple pression sur un bouton ... Je pourrait faire l'éloge de cette carte pendant longtemps . La où elle m'a également conquis, c'est au niveau de son overclocking, tout se fait très vite et très bien . En conclusion , je dirait qu'elle à tout pour plaire . Ma configuration : Boitier : Antec twelve hundred Alimentation : Corsair Tx 650 Watts Carte mère : Asus rampage formula Processeur : Intel core 2 duo E8400@3.83 GHZ (Fsb 425x9) Ventilateur processeur : Noctua NH-U12P (+ artic silver 5) Memoire ram : OCZ 2048 Mo DDR2 Pc 8500 (SLI-ready edition) Carte graphique : Point of view G-force GTX-280 @ 700/1500/2500 Carte son : Auzentech X-fi prelude Disque dur : Seagate 320 Go S-ata 2 , 16 mo Je suis toujours sous Windows XP . Et bientot , le velociraptor pour booster encore plus tout ca ! Encore merci et bravo à Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice G. Avis posté le 13 juin 2008

Un monstre

Je recommande cette carte mère, un vrai monstre de puissance, un BIOS vraiment super complet, seul hic le chipset intel x48 n'affiche pas les bonnes température, problème récurrent d'Intel, ça me fait pareil avec mon Q9450, et sinon je vous recommande de ne pas passer au BIOS 0308 il n'amène que des problèmes du genre de belle page bleu qui oblige au bout d'un moment à reformater à force de perte de donnée, bref restez en 0219 pour l'instant. Sinon y'a rien à redire on sent le monstre qui ne demande qu'a être lâché.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sebastien B. Avis posté le 12 mai 2008

Du beau produit

Une carte Asus très belle...avec un réel ressenti de l'évolution des cartes...plus clair, plus facile encore à installer et niveau performance du haut de gamme... Des petits accessoires comme le LCD Poster sympathique...Manque le wifi intégré dommage. Bilan très belle carte.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 mars 2008

Vous ne trouverez pas mieux

Je suis resté bouche bée,j'étais sans voix devant toutes ces option dans le BIOS comme par exemple le CPU Voltage à 2.4V vous me direz impossible de mettre cette tension je suis totalement d'accord avec vous mais c'est pour vous montrer le panel d'option dans le BIOS. Ancien overcloking sur P5K = 3250 MHz @ 1.6V Actuellement ma config : Rampage formula E4300 @ 3550mhz @ 1.65V XP90C (avec un pauvre ventilateur) 4*1024 PC8500 Gskill PK 8800GT Jetway LC power Green power LC6550GP Voila pour vous dire que j'ai réussi à booter avec 1.75V autant vous dire que ça chauffait un peu au démarrage. Merci à matériel.net et surtout merci aux salariés travaillant au point d'emport qui sont très aimables et très accueillants. Si vous hésitez à acheter cette carte n'hésitez plus foncez et achetez !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;