Les avis clients sur : Carte mère Asus P5W DH Deluxe

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 139,96 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.6 /5 Note : 4.5

Basée sur 47 avis

  • 31 avis
  • 13 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 1 avis

Lire la fiche produit complète :

Asus P5W DH Deluxe
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus P5W DH Deluxe

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2008

P5WDH Deluxe

cyb3rsurf, le 14/01/2008 tu pourrais me donner la version du BIOS que tu as installé, car moi aussi j'ai une 8800GT avec 2048 de RAM et sur certains jeux PC je bug sans arrêt, par contre la carte j'en suis très content elle tourne bien.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Tanguy B. Avis posté le 28 janvier 2008

Magnifique

Superbe carte mère, de nombreuses fonctionnalités multimédia, surtout couplée au frontlinker. Attention toutefois, la version que j'ai reçu n'acceptait pas les nouveaux core 2 duo en 45 nm, toutefois une simple mise à jour du BIOS règle ce soucis rapidement. Si vous n'avez qu'un seul PC pensez à mettre la dernière version du bios sur une clé USB avant de l'installer ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE P. Avis posté le 21 janvier 2008

Top du Top

Cette carte est vraiment géniale, grâce à toutes ses fonctionnalités je mets 5 étoiles

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 18 janvier 2008

Tout bon!

Superbe carte pleine de fonctionnalité, petit hic tout de même son manque de capacité en ovreclocking bien sûr tout le monde ne pratique pas. Pour ceux là FONCEZ!! Pour les autres passez votre chemin. Comme je fais partie des autres je retire une étoile :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Florian M. Avis posté le 14 janvier 2008

Super

Pour commencer je tiens a remercier Materiel.net pour tout son sérieux car le produit était très bien emballé et livré en un temps record. Ensuite, le bundle est vraiment super bien fourni. Je n'avais jamais vu cela de ma vie! Le module Wifi est super utile ainsi qui sa télécommande multifonction. La série P5 de chez ASUS est super. par contre je tiens à avertir les gens qui veulent coupler cette carte mère avec un Core 2 duo E6850. Il faut absolument flasher le BIOS sinon le FSB reste à 1066 MHz et le processeur ne donnera pas toute sa puissance. Donc je suis entièrement satisfait et je la recommande chaudement. Elle permet un overcloking facile et efficace. A acheter d'urgence si cela n'est pas encore fait!! Pour la qualité du produit je donne 4/5 car je n'ai pas su tout de suite qu'il fallait flasher le BIOS et j'ai acheté en même temps une Geforce 8800 GT et il y avait certain problème avec. Le flash a tout résolu Je rajoute une étoile pour la qualité du service materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 décembre 2007

Asus fidéle à lui même

Je l'utilise depuis maintenant 8 mois et aucun soucis. D'abord avec un simple E6300 et maintenant Q6600 et tout est ok. FSB à 320MHz et j'attends avant de monter encore un peu. Stabilité irréprochable, zéro écran bleu. Montée avec 2Go OCZ PC6400 en 4-4-4-15, 1 raptor 74Go et 8800GT :D.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Stéphane M. Avis posté le 20 décembre 2007

Rien à redire

Core 2 Duo E6750 + G.Skill 2 x 1 Go PC6400 NQ + Gigabyte 8600 GTS Fanless. RAS... Pour le BIOS, oui une mise à jour est nécessaire mais franchement, avec une carte comme celle là et ses fonctions de mise a jour BIOS c'est du Finger in the nose... Faut pas être manchot c'est tout !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Julien P. Avis posté le 23 novembre 2007

Enorme, mais !!!!

Config : ASUS P5WDH DELUXE, 2x1Go DDR2 PC6400 Corsair, INTEL E6750, WESTERN DIGITAL 500Go, X1950 PRO 512MB... Presque rien à dire sur cette carte mère. Dommage que le BIOS ne soit pas a jour, et qu'il faille mettre a jour ce dernier pour que les CPU multi-coeur soit reconnus. A part ça très bonne carte mère, merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 11 novembre 2007

Super matos mais mise en route laborieuse

Montée avec un Core 2 Duo E6750 et 2x1 Go G.Skill PC 6400HK, j'ai dû faire face à plusieurs désagréments: - Mise à jour du BIOS nécessaire pour que le Core 2 Duo E6750 soit bien reconnu. Ca marche sans MAJ, mais message µcpu loading error eu démarrage et T° CPU fantaisiste (21° avant MAJ, 32° après) - Fréquence, Timings et voltage de la G.Skill à configurer manuellement dans le BIOS (classique); - Mode AHCI S-ATA à sélectionner dans le BIOS pour l'install en natif du S-ATA (mode IDE par défaut), à faire avant d'installer XP. - Réduire le temps de détection des périphs IDE (35s par défaut) car sinon le démarrage est interminable! (j'ai fait quelques reset pensant que l'ordi avait planté... c'est normal chez Asus mais il faut le savoir...) Une étoile en moins pour ces petites contraintes, mais sinon bundle convaincant, de belles possibilités d'overclocking et super stabilité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 12 octobre 2007

petit defaut tout de meme

Elle gère pas bien les quad core malgré le BIOS mis à jour, j'ai eu beaucoup d'écran bleu et de problème d'instabilité, je vous conseille d'éviter l'achat d'un quad avec cette carte mère.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1

NOTE : 1 /5

Patrick L. Avis posté le 22 septembre 2007

a eviter !

J'ai beaucoup de disque durs (dont certains IDE), donc j'avais opté pour cette carte mère. Malheureusement les problèmes (MAJ bios, drivers windows ...) s'enchainant et malgré avoir tout mis à jour, les problèmes persistent sur les contrôleurs de disques. Cela va de la simple non détection de mes disques au Boot , jusqu'aux erreurs d'écriture dans windows. Je vais donc simplement la revendre et prendre une version plus stable , bravo ASUS !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Vincent R. Avis posté le 8 septembre 2007

Pas mal pour le prix

Une bonne carte mais une étoile en moins car quand elle est arrivée il fallait mettre le BIOS à jour, (et je peux vous c'est flippant devant les copains...) pour pouvoir mettre de l'IDE dessus. Sinon après la mise à jour du BIOS 2004 tout fonctionne à la perfection....

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 28 août 2007

Good for you

Avec un Core 2 Duo E6750 - 2 x 1 Go G.Skill - et une 8800 GTS MSI OC = très bonne tenue. Un petit flashage pour erreur de code avec ce nouveau processeur. Carte mère à 43° en Martinique à 23h00 sous climatisation. Processeur à 28° . Les petits soucis : Port IDE sous le PCI trop loin mais fonctionne tout de même avec graveur... la 8800 GTS volumineuse qui bloque un mini port pas forcement utile... des broutilles quoi... belle fabrication n'hésitez plus !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Maxime R. Avis posté le 13 août 2007

Un sans faute !

J'avais une P4P800 Deluxe avant celle-ci et j'étais déjà très content, et là je suis ravi ! Asus a frappé fort, son prix a bien baissé, les drivers sont stables sous XP SP2, la télécommande sympa à utiliser même si c'est un gadget... Mais la carte mère est très stable, je n'ai eu aucun plantage encore avec tous les drivers installés. Le flashage est très simple à réaliser sous windows, enfin bref que du bohneur.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 5 août 2007

Malaaaaaaaaaaaaaaaaaaade!!!!!!!

Carte mère de ouf, processeur à 22°C, overclocking facile, RAID facile, super silencieuse, à acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Sebastien D. Avis posté le 3 août 2007

C'est une tuerie

Montée avec : proc = Intel Core 2 duo E6750 CG = Asus 8500GT ram = G.Skill Kit Extreme2 2 x 1 Go PC6400 HK boitier = advance turboost alim = Antec Earthwatts 380 Rien à dire à part foncez tête baissée, et au passage un petit remerciement à materiel.net pour leur rapidité.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 30 juillet 2007

P5W DH DELUXE

Que dire de cette carte mère si ce n'est la perfection multimédia pour PC, super températures: 33°C en moyenne le reste presque aussi froid ^^ config : Core 2 Duo E6600, Radeon X1950XT 256mo, G.Skill PC6400 PK

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Lyonel C. Avis posté le 5 juillet 2007

Impressionante !

Cette ASUS P5W DH DELUXE est vraiment une excellente carte mère... Le soir et dans la clim, il arrive que la température de mon Core2Duo E6600 2,4GhZ soit à 19~20°C... Ca promet pour l'overclocking! La carte ne chauffe pas et est très performante! Combinée à mon E6600, 3 Go DDRII G.Skill6400HZ et à une (simple?) X1600 XT, les jeux réputés gourmands comme Supreme Commander passent nickel ! De plus, la télécommande est géniale et marche nickel! Enfin bref, foncez, cette carte est vraiment excellente: je ne pense pas changer de config avant quelques temps (peut-être la carte graphique)... Et encore une fois, félicitations à Matériel.net, vous êtes vraiment des pro! Communication, service, sérieux, rapidité, prix... RIEN à reprocher ! Peace.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 juin 2007

Tout simplement Génial!!!

En ce moment Carte mère à 36° (Armor Oblige) et processeur à 23° en full, donc que du bonheur, j'habite la Martinique et j'appréhendais une carte mère haut de gamme de peur qu'elle ne chauffe trop (problème avec l'ancienne), je ne sais pas si la mienne à un soucis mais à la première installation de Windows mon processeur était à 15° (En Martinique!!!!!!!!)j'ai trouvé ça louche je suis allé vérifié avec une sonde thermique qui m'as donné la même température vu que l'ancienne une Asus P4C800 me donnait 54° comme température pour Mon p4 540, mais bon, sinon je remercie l'équipe de matériel.net pour le service, vous faites du bon boulot continuez comme ça.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 juin 2007

Purement extraordinaire

Je viens de me refaire une config complète. J'ai pris tout mon matos chez Matériel.Net et je dois vous dire que se sont vraiment des professionnels de haute qualité (Prix très bien placé, Livraison rapide, emballage parfait, accueil téléphonique très agréable etc..) enfin du positif à 100%. Concernant cette carte mère, je la trouve géniale, elle ne chauffe pas, très stable, le seul petit hic c'est la reconnaissance de la mémoire (RAM) elle me la reconnaissait comme de la 667mhz (PC5300) alors que c'est de la 800mhz (PC6400) donc un p'tit tour dans le bios pour mettre le bon voltage, les bons timings, et la bonne fréquence. La carte est équipée de nombreux connectiques.

Avis publié via Materiel.net