Les avis clients sur : Carte mère Asus P5Q Deluxe - ECHANGE

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 126,41 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus P5Q Deluxe - ECHANGE

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus P5Q Deluxe - ECHANGE

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 août 2010

Carte de mère excellente

"Carte mère complète rien à dire là dessus. Par contre elle a rien à envier a mon ancienne Gigabyte en P35, et je regrette aujourd'hui presque le surcout d'un part pour une version deluxe qui n'apporte rien de vraiment intéressant. Elle ne tiens pas l'o/c à plus de 440Mhz. Le raid déconne au plus haut point." A mon avis tu ne sais pas régler comme il faut ton bios, la mienne monte jusqu'à 480 avec mon q9300. Ma gigabyte p35 tenait 427.(Un peu poussive). Ma gigabyte P45 tenait 444 Mhz.(Et pourtant elle bougeait). Cette P5Q deluxe est une tuerie. Aucun Vdrop. Que du bonheur. Je ne regrette pas mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien D. Avis posté le 17 octobre 2009

Nickel

Carte mère complète livrée avec tous les câbles indispensable (voir trop...) j'avais une vieille intel dg965ss et je peux dire que cette carte est supérieure en tout point ! Des température basses (Asus donne un petit ventilateur que je déconseille car il fait des petits clic à intervalles réguliers qui sont assez gênant...) l'overclocking est une merveille grâce a ses nombreuses phases d'alimentation mon Q9550 est monté facilement à 3550mhz ! Avec des tensions très stables et peu élevées ! Cette carte a vraiment été conçue pour de "gros" overclockers qui n'aiment pas les boitier ou qui font des compétitions car en dessous de la carte ont peut trouver 2 petits boutons éclairés : le power et le reset ! Mon ancienne carte n'avait aucun bouton reset pour le BIOS je devais à chaque fois enlever la pile ! Et le meilleur c'est que malgré une mauvaise manip la carte a sauvegardé l'ancienne config qui fonctionnait parfaitement ! Pas besoin de rechanger les valeurs de toutes les autres pièces ! Seule chose que je n'avais pas vu c'était l'alimentation du processeur en 8x hors que je n'avais que 4... ma config : -Antec twelve hundred -Intel Q9550 -2x 2go Ocz pc8500 reaper edition -Nvidia 8800gt -Antec true-power 750 watts

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 29 mai 2009

Insatisfait

Carte mère complète rien à dire là dessus. Par contre elle a rien à envier a mon ancienne Gigabyte en P35, et je regrette aujourd'hui presque le surcout d'un part pour une version deluxe qui n'apporte rien de vraiment intéressant. Elle ne tiens pas l'o/c à plus de 440Mhz. Le raid déconne au plus haut point.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ALAIN B. Avis posté le 30 décembre 2008

Parfaite

Carte mère complète, de nombreux contrôleurs (USB, Firewire, eSata etc..), bundle correct avec nappe IDE (si si), SATA ... Carte installée : - dans un boitier Cosmos 1000 (du pur bonheur : que de place et quel silence !!), - avec un Core 2 duo E8400 et 2 Go GSkill 8500 (reconnus immédiatement avec les bon timings) - une carte vidéo ASUS EAH3650 Silent Fanless (fonctionne sans souci). Un de mes tout premier achat chez Materiel.net et livré à un point de retrait (pas de frais de port) : satisfaction totale !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mickael R. Avis posté le 23 décembre 2008

Une vraie bête

Carte mère très complète rien à dire couplée à un QX9650 une GeForce 8800 GTS le tout cadencé avec 4go de RAM G.SKILL PC8500 ça tourne comme une horloge, une vraie bête. Pour une première commande chez matériel.net rien à dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 29 novembre 2008

Parfaite

J'ai acheté cette carte mère avec un Q9550 Penryn et deux barrettes G SKILL 8800 PI. J'obtiens un FSB de 475 stable en 8.5 à 1.35 volt (soit un potentiel de 4GHZ). Je suis en H24 en 3655 avec un voltage de 1.225 pour le CPU. Le chipset son est de très bonne qualité. Le BIOS est en français et les paramétrages pour overclocker très nombreux (attention aux voltages CPU manuel). Cette carte mère est vraiment un excellent produit pour les overclockeurs et je n'ai aucun problème de compatibilité à signaler. Carte graphique Gainward GS 4870 1Go, dique dur Samsung, Alimentation Corsair HX 620. Merci a Zeitoon et Romuald de Nantes Hardware pour leurs nombreux et précieux conseils. A acheter les yeux fermés.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gaël S. Avis posté le 12 octobre 2008

Carte mère parfaite

J'ai acheté cette carte mère ainsi qu'une E8400, une HD 3870, et des G.Skill PC8500 et tout marche nickel! Pour la commande rien à dire, Matériel.net a vraiment assuré (je suis dans les DOM) : emballage nickel, livraison rapide bref c'est du bon travail !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas R. Avis posté le 15 juillet 2008

Excellente carte mère

J'ai acheté cette carte pour remplacer ma bonne vielle P5W DH Deluxe et j'en suis pas déçu cette carte est excellente avec un bon potentiel pour l'overcloking j'ai pu faire monter mon Q6600 à 4Ghz de façon stable et elle ne chauffe pas, le pci express X16 2.0 améliore de beaucoup mon crossfire de HD3870 qui était limité sur ma P5W, les bench sur 3Dmark2006 me l'on prouvé la bande passante est doublée, Asus prouve encore une fois c'est performances avec le P45. Pour la commande matériel.net rien à dire le service est toujours aussi excellent

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 11 juillet 2008

Superbe

Carte mère superbe ! Déjà au niveau visuel mais ça on s'en fiche :D Bundle plus que complet avec un max de câbles S-ATA Le BIOS est en français "Express gate" marche impec, "Six engine" aussi, "Drive expert" également. Possibilité d'overclocking hallucinantes (+30% indiqué sur six engine) Montée avec une Seasonic S12II-500HT, une 8800 GT, un E8400 et 2*1Go d'OCZ PC9200 reconnus direct et géré impeccablement. Bref superbe achat, je recommande vivement pour n'importe quelle config de sanglier ! PS: n'importe quel ventirad genre "Zalman CNPS9700 LED" (que j'ai) passe sans souci!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 juillet 2008

Nouvelle config

Une config toute neuve avec: - P5Q Deluxe, intel 8400, 2Go 6400, ati 4850, Gemin II, Centurion 590+alim 520W - écran 22 Asus vw22s (1680*1050) Bilan: je n'ai pas encore trouvé un jeu faisant ramer la bête...(Crysis, COD4, Gears of war, assassin's creed). température CPU : 29°C en idle, 40°C en full La commande prête en 24H... No comment, c'est la tuerie...

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;