Les avis clients sur : Carte mère Asus P5E-VM HDMI

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 98,32 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.5 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 13 avis

  • 8 avis Note : 5/5
  • 4 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus P5E-VM HDMI

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus P5E-VM HDMI

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Bruno R. Avis posté le 13 janvier 2015

Très bonne carte

La qualité ASUS est au rendez vous, sa fait maintenant quelque année que je l'utilise, et rien à redire, Je viens d'acheter une carte graphique de la même marque pour un meilleur confort.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 23 avril 2012

De bonnes capacités, mais durée de vie courte ?

Bonjour à tous. J'ai monté mon propre pc il y a trois ans. L'overclocking avait bien été calculé, le matériel bien adéquat et compatible. Pendant deux ans et demi je n'ai rien au à redire, la machine tournait bien, je l'ai entretenue comme il se doit. Depuis quatre mois j'ai eu des crashs de plus en plus fréquents. L'overclocking étant devenu défaillant j'ai réinitialisé les paramètres, par le bios, puis en enlevant et remettant la pile. Ce jour, mon pc ne démarre plus, la carte mère P5E-VM HDMI est morte. C'est la seule conclusion possible après vérification de toutes les données en ma possession. Je lui mets donc un généreux "3", pour les services rendus (je l'ai quand même bien utilisé aux fins dont on vantait le mérite) mais un gros gros moins pour une durée de vie aussi courte. Suis-je le seul concerné ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yohan A. Avis posté le 1 février 2009

Très bon produit

Très bonne carte mère, sa réputation sur le net pour ses capacités d'overclocking, mon poussé à l'acheter, et je ne suis pas déçu pour l'instant. Seul bémol, je ne m'était pas renseigné sur le changement de carte mère avant, et j'ai mis du temps à découvrir qu'il fallait reformater mon disque dur et réinstaller windows. Embêtant, mais bon que du bonheur après. Je tiens aussi à préciser que si comme moi, votre boitier est un boitier acheté dans un super marché (genre un hp, compaq ou autre), il va falloir bricoler un peu pour connecter l'interrupteur (pas l'alimentation) à la carte mère. Pour cela, il suffira de casser votre connecteur, et de brancher les fils sur l'adaptateur fournit dans le bundle. J'ai réalisé cette opération grâce à un schéma (dont je ne retrouve plus le lien désolé), et je ne me suis pas posé la question si chaque fil avait son importance ou si on pouvait les brancher comme on voulait. Dans tous les cas, les fils noirs et blancs, sont les plus important, ils permettent le démarrage de l'ordinateur. (j'vous aurais bien dit lequel est le +, lequel est le -, mais mon ordinateur est allumé, et les inscriptions me permettant de le dire, sont face vers le sol, dur de voir des écritures dans ces conditions ^^). Voila, très bon produit, n'hésitez pas et n'ayez pas peur de bricoler, au pire appelez un magasin d'informatique, ils vous dirons comment faire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2009

Produit top

Qualité Asus au RDV Bundle complet Bonnes capacités d'overclocking A mon avis la plus complète des micro-ATX

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

JEAN-MARC D. Avis posté le 29 octobre 2008

Super qualité+overclocking, même pour débutant

Les plus : - Supporte les core 2 duo récents wolfdale E8x00 gravés en 45 nm FSB 1333, parmi les meilleurs double core du moment pour leur puissance, leur consommation ... - Utilitaires d'overclocking Asus sous windows super pour les débutants : mon 8400 3 gHz est monté sans peine à 3.6 Ghz FSB 1600, plus qu'un 8600 80€ plus cher, avec un ventirad entrée de gamme Cooler Master Vortex 752 de l'Arctic Silver et de la RAM G-Skill Extreme PC6400! - Le chipset audio donne un son comme je n'en ai jamais entendu sur un PC, même avec 2 mini enceintes + caisson basse. - Trés jolie carte mère esthétiquement Les moins : - Il m'a fallu flasher le BIOS car au boot il alarmait en signalant que le processeur chauffait à 108°C !! : mais avec EZ flash intégré facile en 2 minutes - La prise HDMI du chipset graphique intégré n'est PAS active avec les pilotes Windows XP une étoile en moins du coup. - Les ports S-ATA sont juste en face de l'arrière de ma Radeon 4850 Golden Sample. - J'aurais bien aimé une prise externe e-SATA et un PCI-Express version 2. - Le prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Mathieu G. Avis posté le 10 septembre 2008

Très bon produit

Aucun soucis pour cette carte mère, elle marche impeccable avec mon Xeon 3110 (E8400). Elle est très douée pour l'overclocking, je l'ai depuis 6 mois et elle tourne à 500 MHz de FSB très facilement. Un très bon forum µATx parle de cette carte mère sur hardware forum. A acheter sans hésitation pour tout processeur Intel socket 775.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane P. Avis posté le 10 septembre 2008

tiptop

Installée dans un boitier Antec P180 mini, la carte est à l'aise avec un e8400 + 2x1Go Gskill + 8600GT, sous XP SP3. Les drivers sont très facile à installer : Install ALL, ça reboot 3 fois (enlever le CD à chaque reboot cependant) et le tour est joué !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Jean Willy N. Avis posté le 26 août 2008

Ravi de mon achat

Carte mère nickel, facile à installer, nombreux logiciels fournis (petit regret pour le processeur graphique un peu faible à mon gout). Vais me commander une bonne carte graphique et ça va être du tout bon.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 22 juin 2008

Que du bon

Je voulais une carte compacte orientée vidéo mais qui reste tout de même polyvalente et prête pour une évolution future (je n'ai pas installé de carte graphique) donc cette carte me convient tout à fait. Juste un petit regret: un seul port PCI mais c'est un choix, je pouvais très bien choisir un autre modèle. Je reste fidèle à ASUS.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Dimitri B. Avis posté le 22 mai 2008

Elle gère !

Montée dans un aerol cool, avec une ch'tite GeForce 8800 GTS. Cette petite carte mère envoie ce qu'il faut. Je ne peux que la recommander.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Malik S. Avis posté le 13 février 2008

Comme d'habitude avec ASUS

Du très bon! La connectique est très bonne 12 ports USB c'est vraiment appréciable, et l'HDMI en standard c'est vraiment du bonheur. Aucun problème à l'installation d'aucune nature que se soit. Le nec plus ultra du micro-ATX selon moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cédric L. Avis posté le 11 février 2008

Très bonne qualité

Cette carte mère est très satisfaisante, par contre j'ai eu beaucoup de mal à installer les pilotes de la carte ethernet. L'installation de ces pilotes se plantait et freezait complètement le système, au bout de 5 réinstallation Windows, l'installation des pilotes s'est bien déroulée.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gilles C. Avis posté le 25 janvier 2008

Bonne pioche, c'est de l'ASUS

Pas de surprise, c'est ma 4ème carte ASUS (les 3 précédentes tournent encore depuis 5 ans) Bundle complet (câbles, manuels, CD) , très fonctionnelle pour la taille (USB, IEEE, Lan Gigabit, SATA II RAID, option d'overclocking avancé) j'enlève une étoile sur la carte son intégrée (Intel HD Audio) qui est "bruitée", en attendant un driver plus abouti pour cette carte au Chipset Intel G35. Matériel.net, comme d’hab rien à dire, c’est nickel.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;