Les avis clients sur : Carte mère Asus Maximus Formula

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 200,56 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 5 /5 Note : 5/5

Basée sur 10 avis

  • 10 avis Note : 5/5
  • 0 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Asus Maximus Formula

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Asus Maximus Formula

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony S. Avis posté le 7 août 2008

Le duo de rêve

J'ai commandé cette carte mère en même temps que mon "E8400" et je peux vous dire c'est le top du top ! OC à 4 GHz Stable c'est magnifique, la carte possède une finition exemplaire et son bundle est très bien fourni ! Et bien sur un grand merci à Materiel.net pour sa fiabilité et sa rapidité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CHRISTOPHE D. Avis posté le 5 juillet 2008

Carte ASUS... pas de surprise. Une bombe.

Config: CM MAXIMUS + E8400 avec ventilo d'origine + 4Go GSKILL PC8500 windows XP pro SP3 Grand tour Antec Alim BeQuiet 700W (indispensable pour les alims 6 et 8 pins pour la 9800 GX2) XFX GeForce 9800 GX2 1Go (512Mo par carte interne) 2 disques durs Barracuda 500Go RAID0 SATA2 (attention au cavalier sur disque dur à enlever pour transfert 3 Gb/s) 2 ventilateurs silencieux dans le tour car ça chauffe un peu avec tout ça dedans. Résultat : 15000 sous 3Dmark2006, Crysis à fond sur écran 19" (heureusement!), temps de démarrage du PC... pas le temps de dire une phrase complète... Recommandations: installer la carte mère avec les derniers pilotes téléchargés avant (pour carte mère, et carte vidéo). Ne pas oublier de fabriquer la disquette RAID avant l'install de windows. Températures : E8400 au repos à 49°c, CM à 42°c, Northbridge et Southbridge à 45°c. Overclock E8400 + PC8500 : d'une simplicité biblique, avec ventilo d'origine, je grimpe à 3,5Ghz sans soucis. Pour ma part, je n'y vois pas d'utilité donc je reste à 3Ghz vu la fusée que c'est. Nota : pour ma part, la température du E8400 semble bien se comporter (surveillance sous Asus PC Probe II) ainsi que les bridges et la carte mère). Le BIOS de la carte mère est 1102. Le E8400 monte à 68°c à bloc sous Crysis ou lors de test d'encodage avec les deux cœurs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan G. Avis posté le 3 juillet 2008

La carte presque parfaite

Pour ma première carte haut de gamme, je suis très satisfait! Je ne regrette pas les 200 euros dépensés. Montée avec 4 Go de PC8500 5-5-5-15, E8400 et HD 4870 les performances sont exceptionnelles je ne vais pas tarder à overclocker le processeur histoire de rentabiliser la carte mère. Seul bémol, j'aurais aimé trouver 8 ports S-ATA, Ayant déjà 4 disques durs S-ATA + un graveur DVD S-ATA plus une prise eSATA sur mon boîtier, il ne me reste pas un port de libre. Je serai obligé de prendre une carte PCI.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

DAVID P. Avis posté le 2 avril 2008

Maximus - E8400 couple gagnant

Installé une Maximus avec un E8400, geminII, 4 Go de Ballistix PC8500. Overclocking impressionnant (4 ghz sans problème), stabilité et bundle parfait. Asus signe une carte haut de gamme parfaitement réalisée. Le bios d'origine était le 8002, compatible avec les wolfdales mais faite rapidement la mise à jour vers le 1004 pour une compatibilité parfaite et une stabilité en overclocking accrue. Service Materiel.net = Nickel

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ivane Y. Avis posté le 20 mars 2008

Extra

Très bonne carte mère, à acheter sans crainte facilement overclockable avec mon E8400 monté à 4 giga. Le reste de ma config : Boîtier Antex Nine Hundred Alimentation corsair 650w Disque dur 500 Go Radiateur CPU Thermalright Ultra-120 Extreme Sapphire Radeon HD3870 Toxic 2 x 1 Go Crucial PC8500. Tout marche nickel. Un grand merci à materiel.net pour leur disponibilité, leur professionnalisme et le montage de ma tour.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

JOANN B. Avis posté le 10 mars 2008

La carte de gamer

Pour commencer Merci à Materiel.net pour la rapidité d’expédition et la qualité du colis Le package sublime, bonnes finitions de la carte ,Très très bonne carte mère, juste petit délire : incompatible avec le E8400 au 1er démarrage (mise a jour firmware BIOS carte mère obligatoire lool) mais rien de grave.... en résumé : QUE DU BONHEUR !!! ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pascal S. Avis posté le 3 février 2008

Superbe carte

Toujours parfait Materiel.net rapidité et qualité. Très bonne carte mère possibilité incroyable d'overclocker et très bonne stabilité. Montée avec un E8500 et 4go de G.Skill PC8500, le tout overclocké à 4.275ghz mémoire à 580 MHz Timings à 4 4 4 10, ventilo zalman 9700 LED une HD 3870 oveclockée et bien superbe, et ça tourne du tonnerre le tout bien refroidit dans un boitier Antec, et encore possibilité de le pousser, non vraiment cette carte est une merveille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 janvier 2008

Magnifique

Pour commencer Merci à Materiel.net pour la rapidité d'expédition et la qualité du colis. Comme l'avis précédent, très bonne carte, nombreuses options, bundle conséquent ("stalker" dans la boite), la carte est équipée avec un E6750 et 2 GO de marque Crucial Ballistix(4 4 4 12), ça chauffe peu et processeur overclocké à 3,5Ghz avec ventilo d'origine, pensez à faire la MAJ du bios. Bref un carte mère certes un peu chère, mais la qualité et la nouveauté se paient.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel M. Avis posté le 21 janvier 2008

...attention avec zalman 9700LED!!

Tout d'abord encore merci et bravo à Materiel.net pour les délais d'envoi et la qualité du colis en général. Comme j'avais lu sur différents tests, c'est une très bonne carte mère, bundle fourni... Attention cependant, j'ai commandé un Zalman 9700LED, et là surprise le support qui se fixe sur la carte mère vient buter sur le radiateur en alu qui empêche de le fixer. J'ai du jouer du Dremel sur le support pour faire correspondre les trous de fixation, mais bon rien de bien grave...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 20 décembre 2007

Super cette mobo !!!

Bonjour, déjà, je voudrais remercier l'équipe de materiel.net, pour leur envoi rapide et très soigné !! J'ai installé cette carte avec un Q6600 G0 et 2 Go de Corsair XMS2, résultat une fois windows installé, je suis partis à la course à l'overclocking... Ben, après 15 min dans le BIOS je suis à 3.6Ghz tout cool et 32 degrés en idle et 54°C en full. Que du bonheur. Attention à la révision de la carte mere... la version SE en est au 1.02 et la version "normale" au 1.03 Apparemment ça joue pour l'overclocking. Sur ce, à ceux qui veulent le dernier chip d'Intel et qui on l'argent... foncez!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;