Les avis clients sur : Carte graphique Gigabyte GeForce GTX 660 OC - 2 Go

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 169,99 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gigabyte GeForce GTX 660 OC - 2 Go

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gigabyte GeForce GTX 660 OC - 2 Go

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Alexandre M. Avis posté le 8 août 2014

Puissance+++ Fiabilité---

Achetée fin 2012 pour remplacer une 9800gx2, J'ai tout de même gagner en performance et presque énormément en bruit si les palles des ventilateurs ne frottaient pas le plastique qui les entours (j'en ais commandé une demi douzaines par la suite et c'est la seule qui m'a fait ce problème). Malheureusement, après un an et demi la carte me lâche en lançant Watch Dogs, ce sera ma première expérience SAV materiel.net après une quarantaine de commandes !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Johan B. Avis posté le 24 mai 2014

Superbe

Je viens de passer d'une 6770 à cette chose. Pour le coup, je passe de graphismes moyen pour ArcheAge, RIFT, WildStar, Skyrim, EVE au graphismes max et avec un taux d'IPS passant de 10/30 à 60 sans pour autant entendre plus de bruit. La seul chose que je trouve dommage, c'est la taille.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Vita R. Avis posté le 23 mai 2014

Génial !!!

Franchement moi qui avant tournait sur un pc portable qui avait du mal à supporter GTA SA aux graphismes et résolutions minimum, je suis  scotché, couplée à 8 giga de ram et un i3 4130 (largement suffisant pour faire tourner tous les "hits" du moment) je n'en reviens pas et franchement merci Materiel.net pour l'envoi rapide et soigné. :) 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florian R. Avis posté le 30 janvier 2014

Deçu du produit

Bonjour tout le monde, Je vous déconseille de la prendre pour faire du Battlefield 4. ! Je ne sais pas pour les autres personnes mais la carte se met en sécurité. Je passe de 60 fps à 30 FPS sans savoir pourquoi. Si vous avez une solution merci d'avance. Sinon elle est bien pour des jeux moins gourmand ! En jeu 55 °c. mais elle se met quand même en sécurité. ! Voilà. Si j'aurai su je n'aurai pas pris cette carte ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent L. Avis posté le 25 janvier 2014

GTX 660 que du bon!!!!

Alors,  j'ai commandé cette carte un samedi reçu le mardi pour ça nickel.  Pour la carte en elle même pareil très satisfait je joue sur tout mes jeux en 1920X1080 en ultra avec tout les filtres à fond  Cod black ops 45 fps bioskock infinite  59fps css   360fps hitman absolution 44fps saint row 4 55fps saint row 3 60fps La carte est déja overclockée d'usine mais on peut encore l'oc après moi je l'ai fait jusqu’à 20% d'oc et je gagne une bonne dizaine de fps. Pour les résultats obtenue sur ces jeux je précise que j'avais un Core I3 2100 3.10GHZ couple à la carte graphique. voila très très content des services matériel.net pour les rapidité d'expédition et de même pour la carte graphique très performante

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alain B. Avis posté le 6 mai 2013

Parfait

J'ai longtemps hésité entre la GTX660 et la HD7870 mais j'ai fini par choisir cette carte par rapport au benchmark fait sur Internet et je n'ai aucun regret . Pour exemple : BF 3 en ultra= 90 à 100FPS idem pour Borderlands et Bioshock Infinitie En somme, cette carte est peu coûteuse pour les petits budgets et exécutera toutes les tâches que vous lui demanderez Attention à bien installer le logiciel fourni avec la carte qui vous permettra de faire pas mal de réglages.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cédric G. Avis posté le 4 mai 2013

Comme d'habitude

Gigabyte et son Windforce (système de refroidissement) font que j'achète toujours cette marque, ultra-silencieuse ! Bien entendu, la puissance est au rendez-vous. Package minimal, CD, cordon alimentation, basta.... Sinon, Materiel.net au top comme d'habitude, par contre, le paiement a pris UNE journée avec une livraison Chronopost, ce dernier a donc servi à rien...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin P. Avis posté le 27 avril 2013

terrible

J'ai failli mettre un mauvais avis cause a mon clone (impossible de régler une taille différente par écran (suffit de débrancher l'autre écran) puis impossible de mettre le son via la jack du pc (mais en faite le son passe direct par le dvi il suffit de choisir soit la carte son soit la tv ) Image magnifique tout à fond dans tous les jeux je croyais que mon proc était en cause mais tout va bien dans un silence pas possible par rapport à ma Radeon 4870 2 go rien à voir. Merci Materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel G. Avis posté le 28 novembre 2012

Content !!

A force de BSOD, j'ai dû changer de carte graphique et abandonner ma 260GTX qui a bien vécu. Gamer à mes heures, je souhaitais surtout une bonne carte graphique qui n'allait pas me ruiner, et je dois dire que je ne suis pas déçu du résultat. Les performances sont quasi à fond sans broncher (j'ai pas tout mis en Full sur les jeux car j'ai un modeste Core 2 Duo E6750 avec un 6 ans d'age), et c'est surtout fluide. Avec les réglages manuels, on peut mettre le ventilo à fond, la CG ne dépasse pas les 35°C en charge.  Alors les performances ne sont certes pas à la hauteur d'une 690, mais je suis pas encore un puriste du pixel près (et puis 1000€ dans une carte, merci ça ira :D) Résumons : Vous voulez jouer à l'aise sans vous ruiner, c'est un bon choix !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Luc G. Avis posté le 11 novembre 2012

Une machine de titan

Alors la !! que dire, je passe d'une ATI Radeon 7000 (64 mo en agp si si =) ) à une gtx 660. Une vrai tuerie, elle est silencieuse, fiable à toute sorte de jeux et puissante. en full hd avec filtre a fond: LOL 150 fps, borderlands II 145 fps. le +: le prix - le silence - la consommation- la puissance - la température (après 5h de jeux elle chauffe pas) le -: le cache des ventilos est en plastique du coup on as peur de casser la cache lorsqu'on la tien pour une mise en place le tout sous un i5 3550 avec 16 Go de ram, no stress, et vue le prix ça vaut le coup, à acheter les yeux fermer et aucun problème de détection pour seven.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;