Les avis clients sur : Carte graphique Gainward GeForce GTX 580 1,5 Go Phantom

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 270,89 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.9 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 10 avis

  • 9 avis Note : 5/5
  • 1 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Gainward GeForce GTX 580 1,5 Go Phantom

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Gainward GeForce GTX 580 1,5 Go Phantom

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sylvain L. Avis posté le 1 mars 2012

Increvable !

Montée dans un config coreI7 2600K, SSD vertex 3 120GO, et 8 Go de ram, c'est simple, cette carte est increvable, infatigable, presque sans limites. Battlefield 3 en 1920x1080, en ultra, toutes options aux max (AA et autres), et aucun ralentissement, aucun lag, rien. Pire, je peux même lancer Team Fortress et d'autre jeux sans que ça bronche. Silencieuse, mais au prix d'un bon dégagement de chaleur, il est nécessaire d'avoir une tour bien ventilée. Un must pour qui peut se l'offrir.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Grégory L. Avis posté le 10 novembre 2011

Ne Bronche pas

J'utilise cette carte depuis 3 mois, niveau sonore en charge elle reste très raisonnable ... Ne bronche pas sur battlefield 3 en Ultra. je la recommande sans hésiter.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Christopher G. Avis posté le 12 octobre 2011

Si ça c'est le silence...

C'est ma 1ère carte graphique, n'ayant eu que des chipset intégrés aux CM, et mon avis est plutôt mitigé. D'un côté, elle est certes très puissante. Tous les jeux tournent en qualité maximale. The Witcher 2 et Metro 2033 sont les seuls à poser problème d'après mes tests. D'un autre côté, si c'est ça le silence, je n'imagine pas une carte graphique bruyante. Pendant un jeu, (gourmand ou pas), il y a ce sifflement aigu très agaçant du ventilateur, qui tourne bien trop vite alors que c'est inutile (température basse d'après la sonde), et en plus sa vitesse ne s'atténue pas si on ne met pas l'UC au moins en veille. Bref, bonne carte dans l'ensemble mais ce bruit un plutôt gênant avec un casque qui n'isole pas beaucoup.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Boris M. Avis posté le 15 août 2011

UN MONSTRE DE PUISSANCE

J'ai acheté une config complète il y a quelque jours : Haf x Silent pro m 700w Disque dur 1to graveur dvd simple I5 2500k Sabertooth p67 rev 3.00 2x2go Gskill Ripjaws GTX 580 gainward phantom 1.5go et un ventirad noctua + carte wifi Enfin revenons en a la carte graphique c'est un monstre de puissance (ex le jeux crysis 2 est ridicule... tout a fond la carte ne bronche pas d'un cil !). Mafia 2 la même chose et même métro 2033 y passe et pourtant c'est un très gros jeu. Niveau silence rien à dire ! Je suis vraiment pressé de voir arriver les nouveaux jeux de la rentrée !! J'hésitais avec une EVGA et finalement j'ai pris celle-ci je ne regrette pas elle envoie ! OK c'est cher mais si tu veux être tranquille, il faut mettre le prix ! Je ne suis pas déçu !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2011

PERFECT!

D'un point de vu performance, c'est un monstre, tout à fond, crysis,crysis 2 (avec DX11 + pack texrure HD),the witcher 2, shogun II... De plus cette version phantom est ultra silencieuse et très froide (après 2h30 de the witcher 2, MSI afterburner m'annonce 67 C°), bref je reccommande si le prix ne vous effraye pas :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien T. Avis posté le 27 juillet 2011

Super

J'ai acheté cette carte en remplacement d'un crossfire de 4870. Y' a pas photo. J'avais peur du CPU limited avec mon core 2 quad q9550, mais non nickel. Très silencieuse au repos elle devient bruyante en charge (test Crysis pendant 2 heure). Dans tous les cas c'est un super produit. En ce qui concerne Materiel.net, super comme d'habitude.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabrice M. Avis posté le 26 juillet 2011

Une bombe

J'avais une GTX 560 Ti que j'ai remplacée par celle-ci et c'est une vraie furie, un monstre de puissance. Avant je ne pouvais pas passer à fond Metro 2033 et là ça passe tranquille tout en full et sans saccade. C'est hyper fluide, franchement je la recommande. Elle et chère mais ça vaut le coup. Ha oui, elle est aussi super silencieuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 9 juillet 2011

Incroyable !

Je ne reviendrais pas sur ses performances déjà décrites dans les autres avis. Oui c'est un monstre qui fait tout tourner à fond quasi les doigts dans le nez (gardons une marge car rien n'est jamais parfait). Toutefois ce qui m'impressionne le plus c'est son silence. Je ne l'ai pas stressé très longtemps je l'avoue (pas encore fait des sessions de 2h non stop par exemple) mais pour l'instant ce sont les ventilateurs de ma tour que j'entends et pas la carte. Autant de puissance permet la discrétion pendant au moins 30 minutes de Crysis 2 en ultra directx11 et texture high resolution le tout en 1920*1080. Et ce qui m'impressionne encore plus c'est que ce produit de chez Gainward est loin d'être le plus cher pour cette gamme de carte. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Malik A. Avis posté le 21 juin 2011

Carte de rêve !!

Cette carte vient remplacer un SLI de GTX 280, comme toujours chez Nvidia le rendement impressionne, la carte est extrêmement silencieuse, les drivers toujours soignés, non vraiment c'est la plus compétitive des GTX 580, montée avec une GTX 280 dédiée à la Physx les jeux en Direct X 11 sont bluffants, Metro 2033 donne toute sa mesure, Dirt 3 est magnifique, les prochain titres Pc comme le dernier Batman devraient faire mal !!!! Encore une fois Materiel.net reste un incontournable de la distribution numérique !!!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent E. Avis posté le 11 mai 2011

"Un gouffre de puissance infinie..."

Cette Phrase a elle seule pourrait résumer des heures de bench et faciliter le travail des rédacteurs : "Un gouffre de puissance infinie..." Pour faire simple, et aller directement au but, sachez qu'il me serait possible de lancer Crysis en doublon ""LOL"", tellement ce jeu est devenu un pauvre petit pacman des années 80 pour elle... Je le fais tourner en 1920x1080, Full options, Full filtres, 3d, paramètres des pilotes tous sur très haute qualité, les doigts dans le nez, sans forcer. Ne reste que le sentiment d'une carte qui s'ennuie, qui ne force pas, dans l'attente de véritables titres actuels (non consolisés et optimisés PC) pour exploiter son réel potentiel. Autre exemple rapide avec Metro 2033 (pourtant pas un modèle d'optimisation) et bien même histoire, ça ne bronche pas, toujours toutes options actives, le jeu est ultra fluide, et les détails sont encore plus saisissants que chez la concurrence (AMD/ATI) grâce aux effets phsyx ! Physx parlons-en, beaucoup pensent que c'est de l'esbroufe commercial (moi "avant" y compris), une arnaque organisé avec certains développeurs pour détruire AMD/ATI (bon c'est peut-être vrai sur le dernier point ^^) mais purée dans Batman AA et Metro 2033 quelle claque !!! c'est vraiment bluffant !!!! j'en pleure encore !!! Franchement, a lui seul il justifie de passer sur une nvidia... Ou sinon, que dire de cette version Phantom de chez Gainward ? Est bien juste que c'est une franche réussite !!! Carte très silencieuse même en charge, qui reste très fraiche en toutes circonstances. Avant J'avais une sapphire Vapor-X 5870 OC (réputé pour son extrême fraicheur/silence) et bien je ne vois pas la différence niveau DB... 0_0 Ok ok ok la Gtx 580 est plus énergivore, mais bordel, on s'en tape !!! Vu les mégas performances qu'elle délivre ce serait comme cracher sur une Lamborghini ... Cette carte est une pure merveille peaufiné par Gainward, n'hésitez pas, FONCEZ et brulez votre carte bleue !!!!!!!!!!!!!!!!!

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;