Les avis clients sur : Boîtier PC NZXT Phantom - Noir

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 130,43 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 24 avis

  • 18 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

NZXT Phantom - Noir

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur NZXT Phantom - Noir

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Etienne S. Avis posté le 27 septembre 2011

Efficace

J'ai vraiment flashé sur le design, et l'intérieur est tout aussi "marvellous" (beaucoup d'espace, c'est bien pour le montage) ! Les baies HDD sont bien pratiques, et la ventilation nickel (pas de chaud et silence de mise) ! D'ailleurs seul point négatif, l'incompatibilité du boitier avec des ventilateurs autres que ceux de NZXT...

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrian G. Avis posté le 22 juillet 2011

Une merveille!

Ce botier est excellent! Vous, monteur de bécane, vous aller adorer les petites idées apportées à ce bijou. Les points positifs: + il est très beau + il est spacieux à l’intérieur + silence + finitions de haute qualité + montage facile & intuitif + les languettes de raccordement au ventilateur son étiquetées + la partie supérieure n'est pas relié au câblage + les connectiques en façade son étiquetées (une fois démonté) pour mieux s'y retrouver + les vis sont toutes séparées dans des sachets étiquetés + la notice est simple & efficace + câblage à led (ne pas brancher à la carte-mère = pas de leds) + contrôle jusqu'à 5 ventilateurs + la porte avant qui cache les lecteurs CD est facilement démontable & détachable du boitier + les portes latérales peuvent s’ouvrir comme une porte de voiture grâce à une seule vis + malgré l’absence de filtre à air sur certains ventilateurs, il y a des petits trous qui protègent l'entrée contre la poussière + possibilité de retirer le bloc de 3x disques durs supplémentaires montés par défaut + emplacement pour vis de branchement SSD sur les slot disques durs Les points négatifs: - absence de ventilateur sur la face avant - absence de ventilateur sur la porte latérale - absence du deuxième ventilateur en haut du boitier - j'ai un ventilateir 200mm qui ne rentre ni sur la porte 200mm ni sur le haut 200mm - j'ai un ventirad V8 et je ne pense pas qu'un ventilateur sur la porte rentre, l'espace me semble insuffisant donc attention à ceux qui possède de gros ventirads - un petit peu trop petit, j'avais un Cooler Master Storm Sniper qui était plus imposant - il reste pas mal d'espace (environ de quoi rentrer deux doigts) entre la connectique arrière de la carte mère et le boitier Pour conclure, j'ai totalement craqué pour ce boitier. Je le recommande à 200%!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Eric B. Avis posté le 20 juillet 2011

Trop beau

Très beau boitier avec beaucoup d'espace et une connectique sur le dessus très pratique. La gestion des ventilateurs par variateurs sur le boitier est très utile si on fait de l'OC. Les leds bleues vont très bien avec le watercooling que j'y est installé. Rien à redire, sauf que je vous le conseille. Et encore bravo à Materiel.net pour la rapidité de livraison.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rémi B. Avis posté le 6 juillet 2011

Sublime ....

Un design ravageur, des courbes élégantes avec une touche d’agressivité adoucis par les leds bleues, et discrètes malgré sa taille imposante (en noir pour ma part). Spacieuse et simple d'installation, des ouvertures latérales simples mais efficaces, gestion analogique des ventilateurs, que demander de plus ? Un confort absolut par son silence, pas besoin de demander !! Un flux d'air parfait mais pas maximal, il reste de la place pour quelques ventilateurs ;-) !!! Un boitier tout simplement Sublime !! Merci à Materiel.net pour ses produits et son service de qualité !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien C. Avis posté le 24 juin 2011

Super boitier avec un look design

Nikel, rien à redire sauf une étoile en moins pour installer les disques durs.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jordan D. Avis posté le 15 mai 2011

Enorme !

Super boitier pour le câble management et beaucoup de place !! Refroidissement optimal. Bref parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony D. Avis posté le 3 mai 2011

Superbe

Rien à dire, emballage tout est superbement emballé par contre les traces de doigt je suis toujours avec le chiffon ^^ sinon petit problème pour dévisser la petit boite en métal pour les DD supplémentaires très dur à dévisser sinon excellent.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Peter D. Avis posté le 19 mars 2011

NZXT Phantom

Bon boitier dans l'ensemble. Pour ma part, je n'ai pas aimé le système de rangement pour les disques durs bien trop mal conçus. Deuxièmement les connectiques en façade présente un défaut d'isolement car j'ai constaté qu'avec une clé usb en lecture/écriture crée des interférences avec la prise casque. Cela étant extrêmement désagréable. A part ça c'est un bon boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jonathan L. Avis posté le 17 mars 2011

Somptueux

Que dire, préparé mercredi soir, arrivé vendredi matin à 9h30, service rapide j'adore, mais que dire de plus. Un véritable chef d'œuvre quand j'ai ouvert le carton qui contenait le Phantom noir. Un énorme potentiel, un boitier extrêmement bien refroidit, une énorme place pour ajouter  les nouveaux modèles de cartes mères B3, ajoutez une bonne 480 gtx ou encore 580 gtx si vous avez les moyen à cela un i5 2500k et le tour est joué. Félicitation pour le boitier et de la rapidité du transport.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Mathieu L. Avis posté le 15 mars 2011

Superbe

Magnifique boitier, avec un système de refroidissement d'origine des plus efficace. Superbe finition rien à redire de ce côté là. Le seul point faible que je lui ai trouvé, c'est le système de fixation des baies 5,25" , totalement inutile puisque ne maintient quasi pas mon Graveur DVD et mon Lecteur B-Ray il a fallu que je les visse. A ce propos NZXT nous offre tout un jeu de visses ultra complet avec ce boitier. Donc moins une étoile pour les fixation baie 5.25" mais je ne regrette en rien mon achat bien au contraire, ce boitier est superbe! Côté câble management y'a vraiment de quoi faire à condition d'être appliqué ce qui n'est pas mon cas :P 4/5

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrien R. Avis posté le 1 mars 2011

Enfin

Très bon produit, joli facile à monter, livraison très rapide, je les ai reçus en 3 jours.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cyril L. Avis posté le 2 février 2011

Superbre, pratique, enorme

Première impression en recevant le colis : "Wouaw il est grand !" Les plus : - De la place pour tous les composants - Un look ravageur - Le câble management est vraiment bien au point et très pratique - Le rhéobus intégré est vraiment très pratique - Beaucoup de vis fournies - Une bonne ventilation - De grosses possibilités de customization - Montage à la main Les moins : - Il aime bien les traces de doigt! - Le câble de prise audio HD de façade était trop court :( - L'installation des disques n'est pas aussi facile que le reste (peur de plier les supports alors qu'il ne faut pas) - Un peu galère d'installer le deuxième ventilo de 200 sur le dessus - Non rien d'autre... vraiment Vraiment un bon boitier, un look vraiment bien travaillé et une très bonne finition. 5/5 sans problème!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

CYRIL L. Avis posté le 22 janvier 2011

LA CLASSE et une qualité de finition incroyable !

Ce boitier est LE boitier à posséder, beau, performant, montage sans vis, spacieux, bref une merveille ! Et que dire du silence 7 ventilateurs ( 4 fournis ) réglables avec le rhéobus d'origine au tant ire qu'il va faire froid dans votre boitier ! Je possède le HAF x aussi et ben je vous conseille le ................. PHANTOM sans problèmes rien qu'au niveau finition ce qui est vraiment incroyable pour le prix. Et un grand merci à Materiel.net pour la livraison rapide et soignée en partenaire avec UPS, j'habite à la réunion donc écoutez bien : commandé mardi, colis envoyé mercredi à 17h avion de Nantes à Rennes, puis de Rennes à paris, pris l'avion jeudi, arrivé chez moi a 11h45, moins de 48 h !!! Encore Merci.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume C. Avis posté le 8 janvier 2011

Superbe, classe, usuel, pratique => GENIAL

Ben, j'ai tout dit dans le titre. Réhobus super bien foutu et très pratique ( j'ai branché mon ventirad sur la prise du ventilo latéral, comme ça je peux gérer aussi les ventilo du Noctua U9B ) Très très grand : c'était mon 1er montage d'un PC, ça m'a bien arrangé de pas être à l'étroit. Super design, en noir. Led bleues éteignables et du plus bel effet. bonne ventilation très silencieuse (couplée au réhobus c'est quasiment inaudible. tout juste un léger brassement au minimum. Porte pour les lecteur, ça cache mon graveur LG avec une façade assez moche. Intérieur et câble management super bien foutu aussi. Les seuls trucs qui dénotent un peu, c'est la finition ( pas encore au niveau d'un Lian Li par exemple. mais un très très net progrès, par rapport à un NZXT Hadès ou M59 par exemple). Et le plastique qui aime garder les traces de doigts. (mais sous le bureau, ça se voit pas)/ A part ça, ben il est parfait !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Florian J. Avis posté le 12 décembre 2010

Bon et beau boitier

J'ai changé mon boitier thermaltake shark contre ce boitier, et je ne suis pas déçu du boitier. Il est plus profond que mon ancien (ce qui est normal). Les plus de ce boitier : - habillage plastique bien fini - facilité pour enlever les façades avant et du dessus, il suffit de tirer sur le plastique et cela vient tout seul (par rapport à mon ancien ou il fallait mettre la main a l'intérieur pour appuyer sur les clips) - La ventilation : rien qu'avec les ventilateurs de base le boitier est super bien refroidit (boitier froid quand on met les ventilateurs à fond). - Fixation des disques durs sans vis - Aération de l'alimentation en dehors du boitier (les grilles sont par dessous et derrière) - Fixation à la main des lecteurs CD/DVD - L'emplacement supplémentaire des disque dur est dévissable - On peux passer les câbles par derrière. - Bouton arrière pour désactiver la lumière du ventilateur de 200 mm Les moins de ce boitier : - Les portes sont parfois pas faciles à ouvrir - La fermeture de la porte de derrière (où se situent les câbles) ne se ferme pas correctement [due à la sur épaisseur des câbles] - Le ventilateur de 200 mm du dessus fait du bruit (surement parce qu'il ne tourne pas a fond tous le temps) - L'emplacement pour les disques durs a un problème avec certain câbles d'alimentation des disque dur (en forçant ça passe) - il n'y a pas de filtre pour le ventilateur 200 mm du dessus (en même temps il souffle vers le haut donc pas besoin quand en fonctionnement) Mon gros problème c'est que je ne peux pas mettre de ventilateur 200 mm sur la porte de coté car avec mon radiateur Noctua NH-U12P SE2 (comme j'ai des mémoires G-Skill avec radiateur) j'ai 1 des 2 ventilateur qui est surélevé, et donc je ne peux pas mettre de ventilateur sur la porte. Il y a abondance des vis, les ventilateurs ne font pas beaucoup de bruit a basse vitesse (j'aime bien le silence :] ). On peux mettre un ventilateur de 120 mm devant (adaptateur 140 -> 120 mm incorporé). Les régulateurs de ventilation, au plus bas ne coupe pas les ventilateurs. Pour résumer : super boitier, mais un tout petit peu déçu à cause du ventilateur 200 mm du dessus qui fait du bruit. (avec le noir on voit bien la poussière) J'espère que mon commentaire vous aidera.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Edouard F. Avis posté le 27 novembre 2010

Enorme

Un super boitier carrément gigantesque ! On oublie les problèmes de place pour les cartes graphiques et autres ... les ventilateurs sont super silencieux au minimum. Je ne lui vois aucun défaut ! Préférez quand même une alimentation modulaire sinon vous ne pourrez jamais mettre tous les câbles derrières la carte mère.Pour ma part je les ai positionnés dans la petite cage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Angelique G. Avis posté le 27 novembre 2010

GG la nzxt

Très beau boitier rien à dire, super effet le noir brillant, la place a l'intérieur que dire de plus, foncez. En plus je me suis commandé l'écran tactile Sentry LXE magnifique.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre L. Avis posté le 25 novembre 2010

A un cheveu de la perfection

Cela faisait un long moment que je cherchais un boitier pour installer ma nouvelle (petite mais pas cher) config et j'ai enfin trouvé la perle rare j'ai de suite flashé sur cette tour qui ne parait pas aussi grande sur les photos... Et oui ce fut un peu un choc quand je l'ai déballée et mise à côté de mon bon vieux Nine-Hundred ca faisait un peu David contre Goliath mais sauf que là c'est Goliath qui a gagné et par une victoire écrasante!!! Bon je vais pas continuer comme ca pendant encore 40 lignes car sinon mon commentaire ne sera jamais lu en entier et il sera donc un peu inutile! Donc essayons de résumer le mieux possible : Les [+] : *Design vraiment réussi, noir brillant qui recouvre la totalité du boitier et qui procure un joli contraste avec les ventios blancs et encore plus beau en vrai que sur les photos (ca fait toujours plaisir!) *Espace intérieur -> on respire l'espace!! même avec un gros rad de proc (NH-U12P SE2) et deux cartes graphiques on pourrait mettre une autre config!! *Cable management -> du câbleur chevronné au câbleur débutant en passant par le câbleur avertit, TOUT le monde peut réussir son câblage!! pour reprendre la comparaison avec mon Nine-Hundred, avant on croyait que l'on ne pouvait rien faire de plus alors qu'ici on ne voit que deux câbles : celui de l'alim GPU et celui de l'alim du lecteur optique autant dire qu'en regardant à l'intérieur du Pantom l'œil se repose... *Les Racks pour HDD sont toolless et c'est vraiment pratique, tout comme les baies 5.25 (qu'il faut tout de même stabiliser avec au moins 2 vis sinon ca ballotte un peu) *La possibilité de contrôle des sept ventilateurs par le biais de cinq sélecteurs de vitesse sur le haut du boitier est extraordinaire, refroidissement extrême (occasionnant un bruit sourd mais pas oppressant) ou silence absolut on a le choix et nos oreilles apprécient *Les quatre ventilateurs fournis avec le boitier sont efficaces et peu bruyants, de plus un gros point positif à noter est que le gros 200 du dessus a un petit bouton en haut du boitier qui permet d'activer ou non les leds bleues ce qui permet (notamment à ceux qui ont leur boitier dans leur chambre, et qui tourne toute la nuit) de ne pas avoir une discothèque. Les [-] : *Quatre ventilateurs sur sept certes c'est plus que la moyenne mais enfin il manque cruellement le ventilateur de devant. *le câble "AC'97" et "HDaudio" est un peu trop court ce qui fait que je n'ai pas pu brancher le HDaudio mais le AC'97. *Enfin, si comme moi on possède un radiateur de processeur "un peu" plus imposant que celui d'Intel gracieusement offert avec chacun de ses processeur... Alors on bloque l'emplacement du 200 situé sur le côté. Ça peut ou non être ennuyeux personnellement ca ne me pose pas de problème. En résumé (si vous avez tout lu^^) c'est un boitier extraordinaire qui mérite bien ses cinq étoiles malgré ses quelques petits défauts!! Et cinq étoiles de plus au niveau du rapport qualité/prix Enfin merci matériel.net commandé lundi, prêt au point d'emport mardi, config monté mardi soir ;)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 16 novembre 2010

Woaw

Reçu aujourd'hui. J'ai trouvé ce Phantom noir encore plus beau devant moi. Une tour immense, il y a vraiment de quoi mettre n'importe quelle config dedans. Très bien pensé. Rien a redire. Parfait J'adore, j'adhère. 

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 10 novembre 2010

Très bien

J'avais une tour plutôt bas de gamme de taille moyenne, ce boitier est le jour et la nuit ! Design très réussi ventilateur silencieux, et réglables sur le boitier directement. Sa taille peut légèrement impressionner mais très bien pour monter de belles configs bien proprement. Le système pour les disques dur et les baies de lecteurs sont absolument superbes, aucun bruit ni rien... TOP

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;