Les avis clients sur : Boîtier PC Lian Li Lancool DragonLord K62

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 99,95 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 24 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 5 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Lian Li Lancool DragonLord K62

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Lian Li Lancool DragonLord K62

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Baptiste M. Avis posté le 28 septembre 2013

Performant

Voilà 1 an que je possède ce boitier et il est excellent (même si depuis il a eu le droit à quelques modifications maison ;p) + tiens bien dans le temps + bon agencement + qualité/prix (ce boitier est sortis pour la première fois en 2010) + porte vitrée  - 8 PIN difficile à brancher du à l'espace restreint pour le passé - ventilateur bruyants (à couplé à un rhéobus ou à changé )

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Baptiste M. Avis posté le 8 mai 2013

Excellent

Une référence dans le boitier milieu de gamme, cela fait 1 an que je l'utilise et il est solide et beau à regarder. + agencement général + passe câble + filtres anti-poussière + beau (LED bleue, vitre latérale) + fixations tool-less +/- prix - ventilateurs bruyants (j'ai dû les mettre avec un rhéobus pour les calmer ) - usb 2

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Victor P. Avis posté le 27 mars 2013

Bon boitier

Un bon boitier, pratique et joli, mais toutefois les ventilateurs sont très bruyants, amateurs de silence fuyez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Rodolphe B. Avis posté le 16 septembre 2012

Au poil.

Très bon boîtier, rien à redire (et livré dans les délais avec le reste de ma commande, impeccable). Il n'y a peut être que le système de fixation des DD, en plastique, bon on ne les démonte pas tous les jours non plus. Bref, si on veut une meilleurs finition et qualité, faut voir dans les gammes au dessus, et là le prix n'est plus le même, alors forcément... Mais sinon, pas eu de problème et tout fonctionne très bien depuis une semaine. Voila donc un excellent compromis.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Laurent H. Avis posté le 6 janvier 2012

Superbe tour, aérée et stylée

C'est bien simple, pour moi, c'est le top! Plein d'espace pour disques durs, et en plus de ses 4 ventilateurs intégrés ultra silencieux éclairés d'un bleu discret, elle peut servir de ventilateur en été :D Seul petit détail, elle peux accueillir des cartes graphiques d'une taille maximale de 29 cm.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Pierre etienne M. Avis posté le 25 juillet 2011

Une qualité exceptionnelle !

Un rapport qualité / prix à défier toute concurrence. Boitier sobre, solide, esthétique, le flux d'air que dégagent les 4 ventilateurs dont les deux de 240mm permette d'obtenir une température convenable a l'intérieur de celui-ci. Et comme dit dans des tests sur internet c'est le "MUST HAVE" à ce budget là.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Stéphane H. Avis posté le 19 juillet 2011

Excellent boîtier

Un rapport qualité/prix imbattable selon moi. Boîtier spacieux, sobre, bien équipé, bonne ventilation, fixations de très bonne qualité, mousses anti-vibrations. Il ne lui manque que l'USB 3.0 en façade. Je suis vraiment satisfait de cet achat et comme d'habitude de la qualité du service de Materiel.net, que ce soit au niveau des délais comme de l'emballage.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lionel J. Avis posté le 13 mai 2011

Que du bonheur

Monter un ordi avec ce boîtier c'est un plaisir. La qualité Lian Li pour a peu près la moitié du prix de l'alu. Seul piège à éviter: passer le câble 8 pins d'alimentation avant de fixer la carte mère, sinon ç'est vraiment difficile.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 15 avril 2011

Excellent

Un très joli boitier, excellent produit, je recommande

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Basile R. Avis posté le 30 mars 2011

Le boitier parfait

Bonjour, ayant eu de nombreux boîtiers: Antec 902, twelve hundred, Fractal Design Define R3, Cooler Master HAF 912 plus etc.. J'ai finalement craqué pour ce lancool et il répond pleinement à mes attentes! Look a la fois sobre et très design. Vraiment agréable à regarder. Un montage impeccable (pensez a passer l'alimentation 8pins du processeur AVANT de monter la carte mère. Perso c'est passé sans souci..) Un très bon refroidissement, aucune vibration et un bruit pas désagréable même a fond.. (mais je conseille quand même un petit potentiomètre pour réguler les ventilos). Des filtres relativement efficaces.. Je conseille d'ajouter un filtre de chez lian li en façade (le même que celui qu'il y a sous l’alimentation) et c'est parfait! Pour ce prix on a vraiment du très bon matos! Je recommande !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Valery D. Avis posté le 29 octobre 2010

du roc !

Bonsoir Je ne connaissais pas cette marque, parois rigides, ça ne vibre pas !! Rangement des câbles parfait, j'ai juste eu des câbles presque trop courts sur ma be quiet pure power l7 530 w sinon c'est du tout bon !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Irfan S. Avis posté le 3 mars 2010

Boitier exeptionnel

J'avais le choix entre HAF922, les Element S et G et ce K62. J'ai craqué pour ce dernier. Visuellement, il impressionne avec son intérieur entièrement noir, sa vitre ainsi que ses 3 ventilateurs bleus, il est beaucoup plus joli que sur les visuels. - Le système de fixation des cartes filles et tout bonnement remarquable, il maintient en position aussi bien que des vis, le vissage/dévissage en moins. - Installer des disques durs, lecteurs optiques ainsi que l'alimentation est aussi aisé, on suit le manuel, et hop ,1 minute plus tard c'est installé solidement sans aucun outil nécessaire. - Les deux ventilateurs supérieurs peuvent s'enlever juste en les glissant vers l'extérieur, extrêmement pratique pour faciliter l'accès à la carte mère, par exemple. Excepté celui de 120mm, les ventilateurs émettent un léger souffle négligeable. Mais : - Un peu plus d'espace derrière la carte mère aurait vraiment été appréciable, parce que le câble ATX est assez épais. - Je n'ai pas réussi à faire passer le câble 8 pins dans le trou prévu à cet effet, j'ai du le faire passer par l'avant, cependant je peux me tromper. Le Xigmatek Dark Knight S1283 rentre sans problème avec à peu près 2 cm de marge. On peut ajouter un 4ème ventilateur de 140mm sur la façade à l'endroit des baies 5.25". Le montage est assez cow-boy mais avec un serrage conséquent à l'aide de serre-fils, ca devrait passer, j'y ai transféré le ventilateur arrière, et il tourne sans aucun problème. Boitier à recommander vivement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Adrien C. Avis posté le 2 mars 2010

Beau, mais bleu...

Ce boitier est génial ! Je n'ai jamais monter un PC aussi facilement qu'avec cette tour ! On devine que chaque détail a été pensé, étudié, testé avant la mise sur le marché de ce boitier ! Excellent boitier Tool-less, sauf pour les 4 vis de l'alimentation (qui restent tout de même facultatives grâce au levier de fixation par serrage) et celles de la carte mêre (ouf!). Seul point négatif, les ventilateurs demandent une tension de démarrage assez élevée et restent immobiles avec mon alimentation Scythe Kamariki 4. Branchés directement sur la carte mère ca tourne! Je confirme que les ventilateurs de cette bécane sont très silencieux ! Par contre, impossible de dormir à coté à cause de cette lumière bleue !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 17 février 2010

Bon boitier

Un excellent boitier qui brille par sa simplicité d'installation et d'utilisation sans outils. Attention toutefois, il arrive que sur certain modèle, les ventilateurs du dessus se mettent à faire du bruit et à vibrer (problème qui semble assez récurrent sur les forums spécialisés, ça m'est arrivé personnellement.)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thibaut S. Avis posté le 26 janvier 2010

Excellent boitier

Mon précédent boitier était un NZXT Lexa et force est de constater que malgré un prix semblable ce Lian Li boxe clairement dans une autre catégorie ! On retrouve le savoir-faire de Lian Li sur des détails qu'on ne retrouve dans aucun autre boitier : - Système de fixation pour les cartes PCI : exceptionnel ! A dire vrai c'est le seul convaincant que j'ai pu voir à ce jour et il fait très fort avec un maintient des cartes aussi parfait qu'avec des vis. - Système de fixation de l'alimentation : là aussi, l'alimentation se retrouve fermement maintenue et l'usage de vis est donc superflu. - Cages des disques durs : semblable à ce que l'on peut trouver chez Antec, rien de bien exceptionnel mais néanmoins très efficace. - Vis à main pour la carte mère : sympathiques, elles évitent de galérer à placer ces petites vis. La finition générale du boitier n'est pas en reste : tous les éléments s'emboitent parfaitement, pas un seul bord tranchant et l'intérieur noir est du plus bel effet. La ventilation est très efficace et seul le ventilateur de 12 cm devient bruyant à pleine vitesse. Une fois les ventilateurs sous-voltés le silence est réellement impressionnant (je n'entends plus que la pompe de mon watercooling) tout en conservant un flux d'air suffisant. Cependant ce boiter n'est pas exempt de défauts : - Passage pour la broche 8 pins du CPU difficile d'accès : j'ai été obligé de récupérer le connecteur avec une pince alors que je n'ai pas de gros doigts... - Système de fixation des lecteurs optiques : pour le coups il ne m'a pas du tout convaincu, celui présent sur les boitiers NZXT est bien meilleur. Et puis pourquoi n'en avoir mis que 2 ? Ce doit être le seul endroit ou j'ai eu besoin d'un tournevis : dommage. - Léger manque de place entre la façade droite et la carte mère : 1 cm supplémentaire aurait été génial. J'ai 4 disques durs et les câbles se retrouvent vraiment serrés. De plus je n'arrivais plus à refermer la porte avec le câble 24 pins à cet endroit, j'ai donc été obligé de le laisser passer devant : dommage. Néanmoins ces défauts restent mineurs devant les qualités évidentes du boitier. C'est donc un gros 5/5 pour moi.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 janvier 2010

"la rolls des clios!"

Lian Li pour moi, c'est plutot une image haut de gamme (donc Rolls). Alors Lian Li qui fait des produit haut de gamme avec un prix moyen de gamme, c'est une Rolls parmi les clios ! Bref, boitier assez massif, très classe avec son intérieur full black et ses ventilos bleus, le tooless est d'une superbe qualité, filtres à poussière efficaces, cable management bien foutu je n'ai que très peu de cables apparents. Mini bémol pour les câbles 3 pins des ventilos, un poil courts, mais ça ça dépend aussi de la config montée dans le boitier ! A acheter les yeux fermés! Pourquoi en prendre un plus cher ?

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 2 décembre 2009

Bien mais .

Installation d'une config facile. Attention toutefois au tooless des baies arrières pour carte graphique, j'ai du le supprimer pour mon Crossfire de HD5770. Sur les 4 ventilos, un ne fonctionne pas ou occasionellement. Donc 4/5 pour ça. Le passage pour le 8 pin CPU est petit attention aux gros doigts.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Raphaël G. Avis posté le 28 novembre 2009

le top

Avoir pour ce prix tout ces fonctionnalités, c'est extraordinaire. 4 ventilos dans un silence de mort, mon Noctua U1 2 (avec les deux ventilos) ne fait aucun bruit. Cable management de haute qualité, filtre à poussière, systeme sans vis très agréable, beau, froid ... je ne sais que dire.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexis L. Avis posté le 25 novembre 2009

Enorme

Tout est dans le titre ! Un boitier tout simplement gigantesque ! Le refroidissement des deux ventilos est tout simplement glacial, ma GTX ne monte pas au dessus des 65° en pleine charge ! Et il y a de la place !! Le bundle est plus que correct et pour moi qui suis un maniaque des câbles, je peux vous dire que leur système de rangement est un pur bonheur ! Le système de remplacement des vis est très efficace ! Bref que du bonheur foncez !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin L. Avis posté le 18 novembre 2009

Materiel.Net au top / Lian Li envoie sévère!

Tout est dit dans le titre ! Une facilité de commande exemplaire et une livraison rapide et sure. C'était mon premier achat chez materiel.net mais ce ne sera surement pas mon dernier ! Pour ce qui est du boitier Lian-LI, que dire, il est tout simplement excellent ! une finition au top et un produit qui respire la qualité. Seuls petits défauts à mon gout : - Cables boitier carte mère parfois un peu courts - Adaptateur pour ventilos en trop petit nombre, je n'ai pu brancher que 2 des 4 ventilos. Mis à part ça, vous pouvez foncer les yeux fermés ! C'est du boitier haut de gamme pour ce prix !

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;