Les avis clients sur : Boîtier PC Cooler Master Storm Sniper Black

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 134,44 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 22 avis

  • 19 avis Note : 5/5
  • 2 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master Storm Sniper Black

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master Storm Sniper Black

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 16 septembre 2012

Pas mal déçu

Voilà, pendant un an j'ai utilisé ce Sniper Black, il est sympa, mais il a beaucoup de points négatifs : - les fixations des cartes filles est très peu solide, NE FORCEZ SURTOUT PAS ! J'ai déjà ruiné deux ports. - pour la place qu'il offrait, Cooler Master aurait pu mettre des caches pour cacher le câblage de l'alim. - le rhéobus n'est vraiment là que pour faire joli, on en trouve à 15 euros sur la toile. - les leds sur la façade avant sont très puissantes, pas possible de dormir avec le pc allumé sans mettre de chatterton. Les poins positifs de ce boitier à mon goût sont : - sa finition externe, magnifique - son large espace, qui peut accueillir de grosses configs

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

ARNAUD D. Avis posté le 8 octobre 2011

Dans le mille !

Mensurations idéales pour un boitier polyvalent, à cheval entre une moyenne et une grande tour. Montée avec un processeur i5 2500K, c'est le pôle nord là dedans !!!! Switch de contrôle des ventilateurs un peu rugueux au départ mais finition globale et équipements au top pour le prix. Si vous cherchez une config pour aller sur la lune, je pense que le Storm Sniper suivra. Commandé le mercredi 20h, livré le vendredi matin = 5 étoiles. Allez-y !!!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Julien D. Avis posté le 7 juillet 2011

Du très beau produit

Je suis passé d'un boitier Antec 900 à ce Cooler Master et je dois dire que j'ai été épaté. Mon Antec fait chétif en comparaison. En dehors de ses dimensions confortables, le Master Storm Sniper Black se caractérise par un agencement bien pensé et à une qualité de finition de très bonne facture. On peut monter une configuration très proprement et optimiser le flux d'air sans même avoir besoin d'être expert. Et cerise sur le gâteau, ce boitier parvient à rester très élégant et discret malgré ses dimensions généreuses. S'il me fallait dénoncer des défauts je chercherais la petite bête du côté de la molette de réglage des ventilateurs peu agréable et assez dure à tourner, et ... c'est tout. Du détail donc qui n'enlève rien aux qualités indéniables de cet excellent boitier.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 avril 2011

Super boitier!

Boitier volumineux à l'extérieur mais seulement atx à l'intérieur. Refroidissement au TOP 3 ventilos de 200 + un de 120 et en plus que du silence. Très bon produit 5/5. MATERIEL.NET très sérieux, livraison dans les délais!!! Je recommande le site.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 19 janvier 2011

2 ans ....

.... et pas une ride ! toujours aucune vibration, les ventilos sont toujours aussi silencieux (au mini) et efficaces, et pourtant le pc tourne en 24/24 et 7/7 depuis presque 2ans ! Les filtres anti-poussière garantissent toujours un milieu "sain". Les led bleues sont désactivables pas simple pression sur le réhobus. Et de la place toujours beaucoup de place en longueur pour les cartes graphiques et en largeur pour les imposants ventilos de proco. Bref à ce prix (qui n' a que très peu baissé en 2 ans) on a un boitier super fonctionnel et solide avec un design assez sobre, pas près d'en changer !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 27 décembre 2010

SUPERRRRRRRR

Un boitier TOP, présentation, finition, qualité de la coque, des ventilateurs, de la peinture, il y a de l'espace. D'accord avec Fabio pour le câblage, il y a du boulot à démêler tout ça et pour le bouton, mais c'est du détail au regard de l'ensemble du produit.  Je mettrais peut-être un rhéobus plus tard à la place de celui existant pour pouvoir ralentir un peu plus les ventilos. Facile à porter avec les deux emplacements prévus sur le dessus. Au final je suis très satisfait et même plus. Aucun regret de mon achat, il va me faire quelques années. un 5 / 5 sans hésitation.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabien O. Avis posté le 9 décembre 2010

Boitier "monstre"

J'ai pris ce boitier car j'avais besoin de place pour mettre l'ensemble de mes composants. Je ne suis pas déçu ! Les points forts : - Grand et spacieux. Il est ÉNORME ! Je passe sans soucis mon Noctua NH-D14. - De bonnes finitions (pas de coupure sur les mains après le montage) - Les fixations des HDD, lecteurs, et cartes PCI-e sont géniales et simples. Même s'ils sont en plastique, pas de raison que ça casse. - Les ventilateurs sont nombreux et peu bruyants. - Le potentiomètre ! - La visserie est de bonne qualité, et les accessoires fournies aussi. - La simplicité pour enlever les caches des baies lecteurs et PCI-e. - Le livret ne sert à rien. Très intuitif ! Les points faibles : - La qualité des boutons et potentiomètre (plastique et gros donc ça force légèrement parfois) mais avec le temps ça va de mieux en mieux - Les leds dans les ventilateurs, façon Jacky ! (Heureusement que l'on peut les éteindre) - Le câblage de la tour est un joli "bazar" au début ! Il faut pas hésité à tout démêler ! Pour finir, j'attribue la note de 5/5 car malgré ces petits détails, le boitier est excellent. Il refroidit parfaitement, joli look et bien fini et surtout très spacieux !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alexandre S. Avis posté le 25 novembre 2010

Excellent

Boitier Magnifique, rien à redire ! La qualité est excellente, les ventilateurs fournis sont amplement suffisants pour climatiser une pièce ! ;-) Si vous voulez un boitier de qualité, pratique et grand : FONCEZ !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Anthony A. Avis posté le 7 octobre 2010

Un bon boitier pour une config chargée

Satisfait de ce boitier, dans lequel j'ai monté une config avec un crossfire de 5870. Enfin de la place pour installer les composants, montage sympa, et très bonne finition du boitier, rien à redire. Évidemment, quand on pousse un peu le potentiomètre des ventilateurs, niveau sonore on le ressent bien... mais cela dit, si les composants ont déjà un refroidissement efficace comme dans mon cas (ventirad Noctua pour le CPU et cartes graphiques en modèle Vapor-X), il ne sera pas nécessaire de beaucoup le pousser. Et sinon aussi je suis d'accord avec un autre commentaire, les clips de fixation des cartes PCI sont en plastique de base et ça aurait été mieux s'ils étaient plus rigides.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Thomas T. Avis posté le 28 juin 2010

magnifique

5/5 Les + : -son refroidissement -son silence (même avec tous les ventilos à fond, c'est largement supportable) -ses filtres à poussière -ses prises USB sur le dessus de la tour -son emplacement d'alimentation en bas -sa taille (quand on aime la place à l'intérieur) -... Les - : -sa taille si on aime les petites choses -les clips d'attache PCI et pour les disques dur (ils sont en plastique, ça fait un peu fragile, même s'ils ne sont pas encore cassés) PS : merci à Materiel.net pour leur rapidité et leur professionnalisme

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean P. Avis posté le 24 juin 2010

Superbe climatisation pour pc gamer

Grand beau et bien pensé cette tour en impose. Mon ancien PC est ridiculement petit face au " Sniper" .Si vous cherchez a monter un PC type Gamer il est fait pour vous, il gardera tous vos composants au frais grâce a une ventilation bien pensée et réglable en un tour de main. Bien plus beau en vrai, en un mot superbe. 1ère commande pour une configuration gamer sur matériel.net je leur tire mon chapeau rapide fiable et a l'écoute de leur client "service avant vente" bref je suis heureux

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Baptiste H. Avis posté le 1 juin 2010

Enorme

Comme le message du dessous il est clair que en vrai il est ENORME les composant ont vraiment de quoi respirer, content de ce boitier qui respire la qualité. Commandé samedi soir reçu aujourd'hui mardi. Ps: j'ai remarqué quelques bosses sur le boitier donc un peu déçu de ce côté mais rien de violent non plus.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean Philippe D. Avis posté le 12 mai 2010

Besoin d'une clim'?

Un gros boitier impressionnant! Sur le papier c'est une chose, entre les mains en est une autre. La ventilation est impeccable et couplé au potentiomètre, c'est juste impeccable....! Au minimum suffit largement pour faire du surf ou de la bureautique, en mode gamer, le refroidissement est tip top pas besoin de le mettre a fond! A fond, ça envoie!!! Les LEDs bleu ont leur petit effet. A défaut, sur le potentiomètre, on les désactive. La place pour les composants ne manque pas, et le système de passe câble, bien pensé. Juste un petite hic, le panneau latéral est un peu "dur" a fixer, mais ce n'est rien du tout sur l'ensemble! (cg hd5850 club3d 1go o/c, sur arma2 pendant xx heures, la température est de max 40°c.)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

WILLIAM M. Avis posté le 7 mars 2010

boitier très efficace

ENORME au déballage ! Très intuitif, je n'ai pas eu a lire la notice. Finition extérieure/intérieure de qualité, câble management très efficace. Le régulateur de vitesse fait très bien son office. Les racks de fixations disques ne sont pas au top ... Les leds sont gênantes la nuit, ce sont de vrais spots, mais il faut avouer qu'il est super joli avec les led des ventilos et qu'il est très efficace, ma config a à peine le temps de chauffer et ce même en vitesse mini, à fond ça souffle et pas qu'un peu !! Bref un boitier très bien pensé, pas parfait mais qui mérite le détour, je le recommande.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 23 février 2010

J'aime mon boitier.

Au déballage, il parait énorme ! C'est clair qu'il parait musclé avec ses deux cotés bombés ! Ca permet de faire passer les câbles derrière la carte mère plutôt que dans le boitier pour profiter au mieux de sa ventilation colossale ! Quand je pousse le variateur à 1/2 je commence à sentir l'aspiration d'air dans la pièce ! Le boitier est relativement silencieux car les ventilateurs sont de gros diamètres avec filtres poussières : un coup d'aspirateur sur l'extérieur de la boite pour garder une configuration propre et au propre. J'ai un SSD, une HD5770, un HDD de 400Go et surtout mon ENORME "Kit Radiateur CPU - Ventilateur 120mm - MUX-120 - Socket LGA1156" qui est trop bien que j'adore et qui rentre facilement dedans. Avec tout ça on overclock un i5 à 3,2 GHz et une HD5770 sans que les températures dépassent 55-60° dans un environnement relativement silencieux, très supportable pour de longues sessions d'overclocking (4 à 5 heures de jeu). Les lumières sont chouettes en plus. Les LED sont puissantes et celle du HDD se reflète dans le miroir au dessus du moniteur : ça donne une impression d'orage (blue lightning) sur le plafond blanc : c'est bien un STORM et un COOLER MASTER également !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 février 2010

J'en suis amoureux

Ce boitier est une merveille. C'est vrai que dès qu'on monte les ventilo, c'est bruyant, mais quelle turbine !!! Les posters sur mon mur en frémissent :O Mais au minimum, moi qui dors avec dans ma chambre, je ne l'entends presque pas. Les composants les plus bruyants dans ma config sont mes HDD, et......... le VF1000 de ma HD 4870 o_O. Vraiment que du bon dans ce boitier, et la finition intérieure noire, je vous en parle même pas !!!

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 5 février 2010

Snipé !

Ce que je retiens surtout de ce boitier : * Bien plus beau qu'en photo * Cable management * Montage sans vis * Régulateur de vitesse * Espace intérieur * 4 USB en façade très pratique * Ventilation (les 4 ventilos font bien leur boulot) Je regrette : * les ventilos se font quand même entendre au minimum (ca reste supportable, mais parler de "silence" c'est vite dit a mon gout) * les berceaux en plastique pour les disques durs font un peu "cheap" (lors de la livraison tous les berceaux étaient tombés) * Enfin la fameuse led en façade (celle au dessus des ports usb) qui éclaire jusqu'au plafond (on aime ou on aime pas..) les leds des ventilos a l'intérieur sont ok avec possibilité de les éteindre Je recommande quand même ce boitier !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 9 janvier 2010

Satisfait

Je cherchais un boitier pour réaliser ma première config moi même et je ne suis vraiment pas déçu, le câble managment n'a pas était dur et le boitier est bien pensé. Première impression en ouvrant la boîte, il est bien plus beau en vrai mais qu'il est gros ! Vis à vis de la ventilation, mon i7 860 ne dépasse pas les 20° en idle avec le ventirad Noctua au minimum et les 4 ventilos de la tour en mode low et quel silence ! Bref j'en suis très heureux et je le recommande. Je noterai quand même quelque points négatifs : Bruyant au max mais je trouve ce mode inutile (le ventilo latéral ruine mon flux d'air pour le proco). Et les leds d'activité sont des vrais phares, elles éclairent mon plafond.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Emmanuel M. Avis posté le 24 décembre 2009

que du bonheur

Superbe boitier, imposant, très bonnes finitions dans l'ensemble et de la place à ne plus savoir quoi mettre. Le câble management impressionnant, la fixation des lecteurs sans outils est une merveille. Les supports des DD simplifient la vie. Coté refroidissement rien a dire, avec le potar a fond c'est bruyant mais ça souffle, et au minimum le flux d'air est suffisant pour tenir toute la config au frais.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Christophe C. Avis posté le 16 décembre 2009

Que dire ?

Excellent boîtier ! Je vois beaucoup de messages sur les forums pour le branchement des ventilateurs. Pourtant c'est simple, bien respecter le sens du montage ! Ce boîtier est régulé par un potentiomètre qui en 12V est un char d'assaut niveau bruit ! Par contre grâce au potentiomètre en 5V tu te demandes si le PC est bien allumé. J'en suis pas revenu du silence avec ces 3 gros ventilo de 200 mm tout de même ! Filtre anti-poussière facile à démonter. Et pour ceux qui veulent un peu de lumière à l'intérieur rien de plus facile aussi, il suffit d'appuyer sur le bouton prévu à cet effet. Config installée : Q9550 + 4870 Vapor-x + 4Go de ram + 3 DD + asus P5Q3 Deluxe + Alim 850W + NH-C12P.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;