Les avis clients sur : Boîtier PC Cooler Master HAF 922

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 116,38 €
Garantie : 2 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.8 /5 Note : 4.5/5

Basée sur 51 avis

  • 39 avis Note : 5/5
  • 12 avis Note : 4/5
  • 0 avis Note : 3/5
  • 0 avis Note : 2/5
  • 0 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Cooler Master HAF 922

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Cooler Master HAF 922

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Nordine B. Avis posté le 28 juin 2013

Excellent mais...

Produit excellent, robuste et en même temps très joli, le panneau latéral vitré apporte à votre pc une touche de lumière agréable surtout la nuit, si vous avez un belle carte mère. J'ai juste un reproche à faire, je l'ai depuis 3 ans maintenant, et à la longue il devient bruyant surtout au niveau du ventilateur supérieur, donc attention aux personnes exigeantes.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 21 juin 2012

Génial !

Je ne sais par quoi commencer, mais je peux affirmer ceci : c'est un EXCELLENT boitier. Les + : Boitier très profond et spacieux Très bonne ventilation (ma GTX 580 ne dépasse pas les 62° à fond sous BF3) Assez silencieux pour une ventilation de cette qualité Le ventilateur à LED avec lequel on peut frimer un peu devant les copains :) Les - : (rien de bien méchant) J'aurais aimé la présence d'un filtre poussière en façade (ventilateur qui envoie l'air dans le boitier), mais ce n'est pas un problème il suffit de le nettoyer une fois par mois ;) Les câbles à l'intérieur sont un peu dans tout les sens, un cable management aurait était le bien venu. Bref, un excellent boitier hormis ces quelques détails que vous oublierez vite, 5 étoiles bien mérité !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 13 janvier 2012

Comme au pôle sud !

Tout est dans le titre ! Ça fait maintenant 3 mois que j'ai refait toute ma config (ou presque), Maximus 4 Extreme Z, Core i7 2600k overcloacké à 4.8 Ghz refroidi par un radiateur Cooler Master V6GT, il tourne en mode standard et en plein jeux, le proc est a 32°C. Je le recommande chaudement !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Yoan V. Avis posté le 18 novembre 2011

Du coffre et du souffle

Sur ma dernière config, j'avais fait des concessions faute de budget, notamment sur le boitier (Sonata III, excellent boitier en terme de qualité/prix mais pas très évolutif). J'ai donc refait une config complète (car le nouveau matériel ne rentrait pas dans le Sonata, sans parler de la justesse de l'alim pour le coup). Je suis très satisfait par le HAF922 où j'ai installé une alimentation Corsair AX750. C'est vraiment le top, il y a de la place (vraiment gros pour un moyen tour), il est super bien ventilé et silencieux malgré qu'il soit très ouvert. Il respire la qualité (il pèse son poids). Le seul défaut serait peut-être l'absence de filtre anti-poussière, un coup de soufflette fera l'affaire. Un détail, le fait de pouvoir éteindre la led orange du fan avec un simple bouton sur le dessus, c'est vraiment bien (pour regarder un film ou si le PC tourne la nuit dans la chambre). Connectique suffisante pour moi. J'y ai installé une carte-mère P8P67, un processeur i7 2600k avec HR-02 Macho et une carte graphique GTX570 DirectCU II de chez ASUS. Il y a encore de la place ;) et ça ne chauffe pas même en charge. Très satisfait du matos et de Materiel.net.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Gianni M. Avis posté le 18 octobre 2011

Monster

Juste rien à dire, pour un boitier de taille standard, quand on le sors du carton ça fait effet c'est clair, il est vraiment imposant ! Son look met le paquet et son silence en fait autant ! L'espace est plus que parfait ! En tout cas, aucun doute ! A acheter les yeux fermés !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Philippe C. Avis posté le 31 août 2011

Le printemps dans le boitier en pleine canicule...

Avec les températures caniculaires que l'on a eu, le High Air Flow porte bien son nom. Physiquement énorme, il en impose, pour moi, agréablement, ça "respire" la force... avec un i7 2600K sous Noctua, une Nvidia GTX 560 TI Hawk, 2x4 Go Corsair Vengeance, un DD de 1 To, un autre de 500 Go, le tout greffé sur une carte mère P8P67 Rev 3, que du bonheur...

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 24 juillet 2011

Poussière

Ce boitier est génial, mes potes ont le même et il a une belle finition. Le point négatif c'est si on le met sur le sol, il récupère toute la poussière.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Guillaume M. Avis posté le 22 juin 2011

Attention c'est du lourd !!

Énorme !! C'est le premier mot qui vient à l'esprit quand on le voit. Les dimensions ne sont pas exagérées, il prend vraiment beaucoup de place. A l'intérieur, une profondeur qui permet de placer un ventirad et une carte graphique assez longue sans problèmes (on peut encore y passer la main et les mienne sont assez imposantes :D). Le "coffrage" permet de cacher un maximum de fils et autres câbles pour laisser apparaitre des ventilos très lumineux malgré ce que j'ai lu. Je recommande chaudement ^_^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Benjamin F. Avis posté le 23 mai 2011

High Air Flow, et pas pour rien !

Glagla ! Cooler master oblige, et présente une tour moyenne toujours plus efficace ! Je l'ai acquis pour y placer un i7 870 et un sli de GTX460 HAWK, portés par une p7p55d e pro : Un flux d'air qui refroidit très bien le PC des disques durs jusqu'au processeur et 3 slots pour des fans supplémentaires, ca fait la différence ! Je recommande chaudement cette tour qui accueillera toutes configs nécessiteuses d'air frais !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Aurélien C. Avis posté le 1 avril 2011

Très bien

Le boitier a été plus gros que ce que je pensais au déballage, mais vraiment beau tout de même. Très fonctionnel et spacieux. Refroidi très bien. Je recommande +++ (et +++ a Materiel.net également ^^)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Adrienne A. Avis posté le 3 février 2011

Ca décoiffe

Je l'ai depuis un mois et je peux vous dire qu'il refroidit bien mon processeur et ma carte graphique je le conseille pour gamer qui veut une config au frais (j'habite à la réunion le climat en moyen 30°degrés oula..)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Fabian B. Avis posté le 13 janvier 2011

boitie pc

Très bonne tour. Achetez sans hésiter

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 12 janvier 2011

Mini frigo ?

Ce boitier est juste énorme, tout rentre parfaitement, on peut cacher les câbles derrière la carte mère, plus besoin de tournevis pour les disques dur et les lecteurs optique, excepté pour fixer la carte graphique, j'ai une NX460GTX 1go hawk talon attack, un proc athlon 64 dual O.C à 3.0 Ghz une alim Be Quiet de 580w et ce que je peux dire c'est que ça reste toujours très frais à l'intérieur, achetez les yeux fermé si vous avez le budget nécessaire, un petit conseil quand même : remplacez le ventilateur 120mm par défaut par un autre du genre Be Quiet 120mm, ainsi que des ventilos supplémentaires en option, silence garanti et encore plus de fraîcheur. (n'oubliez pas les filtres anti-poussières)

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Anthony D. Avis posté le 15 décembre 2010

Pas mal mais ...

Donc c'est un beau boitier d'aspect Assez sport un peu un effet kit large. J'adore Une petite peinture rouge métallisé des éléments acier rendrais vraiment bien mais il est tout rivé donc pour le démontage remontage... pas cool (perçeuse et pince a rivé obligé) Les ventilos me paraissent assez silencieux. Point Fort: - Mise en place HDD Super pratique sans vis - Baies 5.25 sans vis - Port E Sata et 2 USB en facade (2 Usb de plus aurait été apprécié) - Le câble management est assez aisée vu le "kit large" Point Faible: - Pas de ventilo fourni pour la porte latérale. c'est dommage, sur la photo et le carton il est affiché avec, rajoutez 14€ pour l'avoir - 1 ventilo est lumineux sur les 3 - Montage ventirad Impossible une fois la carte mère monté, les deux trous du bas ne sont plus visible (CM> GA-H57M-USB3 peut être parce qu'elle est en micro ATX) - pas de filtre en bas Dans sa gamme de prix c'est un bon boitier, il est stylé mais il à quand même quelques défauts je lui mettrais 15/20

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Ryan C. Avis posté le 21 novembre 2010

Juste énorme !

Super beau boitier, j'ai pu y mettre un zalman 9900NT qui prend une place assez conséquente sans aucun problème et mon crossfire de HD4890 trouve sont parfait bonheur. Il est juste assez lourd une fois tout installé dedans... Mais on saura pourquoi ! Je le recommande vivement.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Gauthier D. Avis posté le 8 novembre 2010

Un rapport qualité/prix pas mauvais

Je ne vais pas y aller par 4 chemins: il y a du pour mais autant de contre dans ce boîtier. J'avais plus de bruit avec mon Antec Three Hundred et là j'en ai vraiment moins, mes disques durs sont refroidis à 28°C (pas besoin de refroidir plus pour le moment) mais peu de trous derrière la mobo pour ranger les câbles, une carte mère qui a été dure à monter (par rapport à mon ancien Antec), il faut carrément forcer pour refermer, pour ouvrir... J'aime le système des HDD, le Push & Lock des 5,25, le ventilateur à l'avant, celui du haut (mais euh, niveau poussière, prévoir un peu de temps de temps en temps (enfin, j'espère que tout le monde le fait déjà). J'aime beaucoup moins le cable management et les portes qu'il faut pousser assez fort pour les enlever et remettre. Pour son prix, je ne vais pas faire la fine bouche, mais je l'ai acheté en attendant d'avoir de quoi me payer mon MountainMods sur-mesure.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Nicolas L. Avis posté le 29 septembre 2010

Un monstre

Bon alors pour commencer, j'ai ce boitier depuis un an, j'ai monté 3 ou 4 config différentes dedans, et la partie montage a toujours été une réelle partie de plaisir. C'est spacieux, bien organisé, y a pas besoin de tournevis (sauf carte mère évidement), on peut démonter le ventirad sans démonter la CM, enfin bref, que du bon. Et j'ai beau y mettre des ventirad énormes, des CG gigantesques avec de massifs systèmes de cooling, jamais eu à me demander "est-ce que je vais avoir assez de place?" D'un point de vue extérieur, c'est plus une question de goût, mais personnellement, j'aime beaucoup son aspect massif, agressif et robuste. Pour ce qui est des ventilateurs lumineux, il y en a juste un, moi j'en ai rajouté un 120mm rouge à l'arrière, et tout de suite l'effet est superbe. Enfin bref, ce boitier est vraiment d'une qualité irréprochable. C'est donc sur quelques petits détails que je chipoterais : on aurai apprécié une peinture noire à l'intérieur, ça coute pas bien cher (le HAF 912 plus qui est bien moins cher y a eu droit), et ça fait carrément plus classe. De plus, l'absence de filtres en fait un véritable nid à poussière, ce qui peu devenir réellement problématique si vous posez votre tour à terre ou si vous avez l'habitude de fumer dans la pièce (bonjour l'état des ventilo). Enfin, les panneau latéraux sont quand même sacrément difficiles à enlever, surement parce qu'ils sont en acier etc, mais bon il n'empêche que pour ouvrir ou refermer, il faut forcer. Enfin tout ça n'entache pas beaucoup le fait indéniable suivant : ce boitier est, dans sa gamme de prix, un must.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 6 septembre 2010

Excellent

Très beau , refroidissement sans égale pour le prix et surtout très spacieux j'ai mis un Noctua NH-D14 (Ventilateur pour le processeur Haute-gamme) Et ça passe largement même avec un ventilo sur la façade latérale. Livré par Chronopost ; Materiel.net à la hauteur comme d'habitude. Le seul point ou je suis déçu c'est qu'il fait trop de bruit a mon goût, j'ai acheté une alimentation qui ne fait pas de bruit mais je pense que même si elle faisait du bruit on ne l'entendrait pas avec les ventilos du boîtier très bruyants.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 1 septembre 2010

Un bombe !

Tout simplement un modèle de perfection ! Livrer par Chronopost ; Materiel.net à la hauteur comme d'habitude. Niveau qualité y'a pas à dire : UN FRIGO ! Les ventilos de base jouent leur rôles à plein régime 100% satisfait. Ma config rentre sans problèmes. Un boitier qui mérite les honneurs !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Florentin H. Avis posté le 1 septembre 2010

Excellent

Super boitier! Vraiment spacieux et bien organisé. L'installation des divers composants se fait très facilement (Alimentation, Disques durs, Lecteur optique, carte mère, ...) bref un vrai régal! Les LEDs rouges sont plutôt discrètes (c'est ce que je voulais) avec possibilité de les éteindre en appuyant simplement sur le bouton LED Fan situé juste à côté du bouton d'alimentation. Le boitier dispose d'une très bonne ventilation avec pas moins de 3 ventilateurs (un au dessus, l'autre derrière et un devant les disques durs). Toutes les vis sont des vis à main donc très pratique (elle dispose d'une tête cruciforme tout de même pour mieux serrer).  Niveau composant j'ai une carte mère P6x58d-e, un i7 930 avec un refroidissement Cooler Master V8 qui passe très bien dedans (reste 1 à 2 cm d'espace encore), et une 470 GTX qui elle rentre largement dans ce boitier spacieux! Bref même avec une grosse config tout passe dedans sans problèmes ! Je le conseil pour les budgets modérés, c'est pas un prix astronomique mais ça reste pas donnée non plus.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;