Les avis clients sur : Accessoire pour PC portable Zalman NoteBook Cooler ZM-NC1000 (Argent)

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 45,05 €
Garantie : 1 an constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 4.7 /5 Note : 4.5

Basée sur 23 avis

  • 18 avis
  • 3 avis
  • 2 avis
  • 0 avis
  • 0 avis

Lire la fiche produit complète :

Zalman NoteBook Cooler ZM-NC1000 (Argent)
offre livraison

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Zalman NoteBook Cooler ZM-NC1000 (Argent)

Note : 5

NOTE : 5 /5

Yann M. Avis posté le 8 décembre 2008

Il a sauvé mon notebook !

J'ai un Dell6400 15.4" qui chauffe jusqu'à planter, et tout simplement, ce cooler a sauvé ma mini station de travail ! Pas bruyant du tout, n'occupe au final pas de ports USB et permet une parfaite régulation avec sa petite molette (ou comme j'ai l'habitude de dire, le cran jeu et le cran travail ^^) Vraiment pas déçu pour un sou.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pierre K. Avis posté le 6 décembre 2008

Très bien

Je l'ai commandé en même temps que mon Asus G1S, PC portable qui chauffe beaucoup. Outre le fait que l'ordinateur est nettement refroidi, la qualité du NoteBook est remarquable. J'ai pris pour habitude de laisser les ventilateurs, ce qui procure un léger refroidissement pour un bruit quasiment inaudible. De plus, la plateforme peut-être utilisée pour travailler sur des surfaces non-lisses (tels que une couverture, un pantalon, ...) sans causer de dégât d'aération pour l'ordinateur. A recommander sans hésiter !

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Franck D. Avis posté le 25 novembre 2008

Bon produit qui vaut le coup^^

Très bon produit ! Je l'ai reçu aujourd'hui même et la température de mon ordinateur portable qui allait jusqu'à 80°C par moment, ne dépasse plus les 50°C et descend parfois jusqu'à 35°C lorsque ce dernier ne travaille pas. En résumé, si votre PC portable surchauffe, je vous conseille de vous procurer une tablette refroidissante. Elle est efficace et c'est un bon investissement =)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 24 juin 2008

17'' ou non 17''

Refroidissement 10/10, silencieux 10/10 design 10/10 mais ne convient absolument pas pour un 17'' le portable déborde de 3,2cm de chaque coté, en profondeur c'est nickel.Pour ce qui est de la hauteur et malgré que les pieds ne soient pas rétractables mon sac de transport accepte le pc et le cooler. Ceci s'applique au ZM-NC1000 (Black) . Par contre j'ai aussi acheté ''AKASA''Notebook-cooler AK-NBC-02B (Black) là aussi 10/10 partout. Lui, pas de débordement du portable sur les cotés, je dirais même qu'il est a la bonne dimension. Mais en ce qui concerne la profondeur le pc se trouve a ± 4 cm en porte a faux ce qui déstabilise l'écran quand celui ci est déployé.Donc Messieurs les constructeurs arrêter de donner des tailles à vos book cooler qui n'existe pas. Les 19'' & 20'' sont déjà dans nos maisons.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 26 avril 2008

Bon refroidissement, moins bon pour le silence

Au niveau du refroidissement, c'est vraiment bon ! Perte de 20° pour ma cg o/c et en full (8600M GT). Par contre niveau bruit je trouve ça loin d'être inaudible, même au régime le plus bas ! Une étoile de moins pour le bruit donc ^^

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Harry T. Avis posté le 9 mars 2008

Un silence audible !

"NoteBook Cooler", il porte bien son nom : il est vrai qu'à plein régime les ventilos se font entendre, ce qui est tout-à-fait normal. Je suis resté raisonnable, ils sont donc modérés. J'ai longuement hésité entre le noir et le gris, aucun regret pour ce magnifique gris qui se marie bien avec mon NoteBook d'HP 14". Discret et beau, mon HP déjà silencieux à la base, même accompagné de ce Zalman, à deux ils sont encore plus calmes. Très bonne finition comparée à certaines marques comme Heden par exemple (que j'ai quitté), refroidissement digne de la marque, chapeau ! J'habite les DOM-TOM, un grand merci à Materiel.net ! Commandé le 27 février, reçu le 05 mars ; je n'ai pas attendu !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Gilles D. Avis posté le 15 janvier 2008

Excellent

Un excellent notebook cooler, comme on pouvait s'y attendre de la part de Zalman. Si le prix vous effraie un tant soit peu n'ayez aucune hésitation, ça les vaut, c'est la meilleure chose qui se fait. A bas régime il délivre un courant d'air bien gelé, ça caille vraiment ! Et a plein régime c'est une tuerie. Niveau bruit, à bas régime on l'entend moins que le ventilateur de l'ordi, et a fond il fait un peu moins de bruit que le ventilateur d'un ordi tourné au max.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 25 novembre 2007

Super !

Très bon produit, je l'utilise depuis des mois et il est toujours aussi silencieux. Je le recommande, malgré le prix qui peut paraître élevé, votre ordinateur portable vous remerciera ;-)

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Walid D. Avis posté le 6 octobre 2007

Design

Excellent produit design et finition parfaite en plus de l'efficacité (surtout sur les Acer ), le bruit est plus que raisonnable (quasiment couvert ou égal au bruit du pc). En conclusion efficacité, design et qualité excellente pour un prix somme tout raisonnable en vue du bien de vos composants.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Philippe C. Avis posté le 26 septembre 2007

Nikel

Je viens d'acheter ce produit, et franchement nikel ... Première impression en sachant que c'est mon premier achat sur ce site ? WoOoW !! Cet aprem je vois le transporteur avec une grande boite où on aurait pu mettre 4 téléviseurs 81cm !!! Protection on ne peut pas mieux ! Niveau produit, ça roule comme sur des roulettes et très simple d'utilisation ! Merci materiel.net

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 14 septembre 2007

Tout simplement performant

Mon Acer 5022WLMi chauffait énormément et cela me causait beaucoup de problèmes lorsque je l'utilisais. Maintenant que j'ai ce refroidisseur, tout fonctionne normalement. En plus, on peut régler la vitesse des ventilateurs et même au maximum, ils font moins de bruit que le ventilateur de mon portable. En gros, je suis gagnante sur tous les points.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Freddy L. Avis posté le 24 août 2007

Pas besoin de compter les trous pour le froid !

Refroidit excellement bien mon Kameleon (pc portable de Materiel.Net, acheté en même temps). Le pc est même plus froid en dessous qu'au dessus (sur le clavier !). Certains points de ce refroidisseur sont essentiels : - alimenté par USB - vitesse des ventilateurs réglable - refroidit même sans ventilateur - silencieux - super incliné pour une meilleure prise en main du clavier ! Cependant, il ne conviendrait pas pour un portable ayant un écran 17'', le Kameleon dépassant déjà sur le côté (moins d'un centimètre de chaque côté !). Peut-être un peu cher, mais c'est un bon investissement. Eviter la surchauffe à son portable n'est pas un luxe.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Audrey S. Avis posté le 16 août 2007

Très bien

Mon Acer travelmate 8100 avec des problèmes de température, ils ont disparu avec cette plaque.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 4 août 2007

Enfin du froid !!

Commander en même temps que mon kameleon je suis pleinement satisfait aucune chauffe !! Mérite largement un 5/5 que ce soit pour le Zalman comme pour Materiel.net !!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Olivier F. Avis posté le 29 juillet 2007

Nickel

Livraison impec et rapide (2 jours). Et le produit livré correspond au produit acheté (contrairement à d'autres vendeurs). Le cooler Zalman: silencieux et efficace, même utilisé en conditions difficiles (grosse chaleur, planqué au milieu de piles de paperasse et de tiroirs).

Avis publié via Materiel.net

Note : 4

NOTE : 4 /5

Sébastien D. Avis posté le 27 juillet 2007

Bon produit

J'ai un acer 3023 avec le disque dur qui chauffe beaucoup...plus de 60°c en été. Résultat, dessus du portable et pad brûlants ! Tout ceci est terminé avec ce produit Zalman ! En postion maximale, j'ai gagné 10°c pour le disque dur et 5°c pour le cpu. Ca peut paraitre faible pour ce dernier, mais l'entrée d'air sur les acer se fait sur le haut du portable, donc elle ne se trouve pas sur les trous d'aération du Zalman. Niveau bruit, on entend presque rien en position minimale et le bruit est peu important en position maximale, on l'oublie vite. Enfin, un port usb supplémentaire est prévu afin de ne pas en perdre un sur le pc en branchant le Zalman.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Remi C. Avis posté le 26 juillet 2007

Très bon produit.

Cet article est tout bonnement excellent, Zalman nous signe là encore une fois un produit de qualité, de part sa qualité de finition (Aluminium) mais aussi pour son silence. Les ventilateurs sont inaudibles sur la position "min", et plus qu'acceptables sur la position "max", vous pouvez bien evidemment le placer sur une position intermediaire grâce à sa molette de réglages. Ce Zalman + mon Toshiba A100-567 font moins de bruit réunis que mon ancien Vaio seul. Par contre un 17" sera peut être un peu grand pour cet article, en tout cas il est parfait pour mon 15,4". Voilà, en ce qui concerne le service Materiel.net, eh bien je sais que je peux dormir tranquille quand je commande quelque chose chez eux :)

Avis publié via Materiel.net

Note : 3

NOTE : 3 /5

Nicolas F. Avis posté le 16 juillet 2007

Pas mal

Difficile de dire si c'est un bon produit car il n'y a pas eu de gros changement sur mon appareil, contrairement aux données constructeur. Je pense que ça dépend de la configuration du portable. Par contre beau produit parfaitement adapté pour un 15" (jamais pour au dessus). Et niveau sonore très bas. Délai de livraison = 1 semaine : même délai depuis que je commande sur ce site (3 articles en tout). Il faut croire que Marseille est mal désservi. Emballage de récupération (carton) mais matériel parfaitement protégé. Donc malgré tout je conseille ce site pour le sérieux, le suivi des commandes, et les prix.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Pascal Y. Avis posté le 4 juillet 2007

Excellent produit

Pour commencer un grand merci au service de Materiel.net pour les articles que je commande depuis la Polynésie française !! Concernant ce Zalman, je l'utilise pour mon macbook et franchement je me demande s'il fonctionne vraiment car je n'entends rien des ventilos !! il faut vraiment coller son oreille pour percevoir du bruit !! je suis vraiment bluffé par la qualité du produit vu son prix. Petit bémol, il n'est pas indiqué pour qu'elle taille de pc portable il est recommandé ? à mon avis il sera à déconseiller pour les portables de 17 pouces. Encore grand merci à Materiel.net et vivement ma prochaine commande. PYK

Avis publié via Materiel.net

Note : 5

NOTE : 5 /5

Cécile D. Avis posté le 17 juin 2007

Tout bon pour ce zalman

Premièrement, service impeccable chez materiel.net. Je suis confiant lors de l'achat sur ce site et grandement satisfait de la qualité de l'expédition et du suivi de mes commandes. Quand au notebook cooler zalman, c'est réellement le top . Le silence de fonctionnement est remarquable et il est inutile de régler (grâce à une molette) la vitesse au maximum pour obtenir un refroidissement notable du pc. Pour ma part , je positionne la vitesse au minimum. A recommander.

Avis publié via Materiel.net