Les avis clients sur : Accessoire pour PC portable Antec NoteBook Cooler

Ce produit n'est plus disponible à la vente
Dernier prix affiché : 33,01 €
Garantie : 3 ans constructeur
Les caractéristiques de ce produit ont pu évoluer dans le temps et les informations présentées sur cette page ne sont données qu'à titre indicatif et ne sauraient engager la responsabilité de la société Domisys en cas d'erreurs ou omissions.
Les avis clients

note : 3.7 /5 Note : 3.5/5

Basée sur 12 avis

  • 5 avis Note : 5/5
  • 3 avis Note : 4/5
  • 1 avis Note : 3/5
  • 1 avis Note : 2/5
  • 2 avis Note : 1/5

Lire la fiche produit complète :

Antec NoteBook Cooler

Materiel.net s'est associé aux services du tiers de confiance Avis Vérifiés pour récolter et partager les avis de ses clients, garantissant la transparence et l'authenticité des avis publiés.

La collecte, modération et restitution des avis consommateurs traités par Avis Vérifiés se conforment à la norme AFNOR (Norme NF Z74-501 et règles de certification NF522).

Les avis sur Antec NoteBook Cooler

Note : 2/5

NOTE : 2 /5

Cécile D. Avis posté le 12 octobre 2009

Efficace mais peu fiable

Il est efficace mais comme beaucoup d'utilisateurs un faux contact est apparu au bout de quelques mois rendant quasi impossible son utilisation!

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Lennaick L. Avis posté le 28 juillet 2009

Bon produit, efficace

-10° de perdus après quelques minutes en fonction.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Cécile D. Avis posté le 15 juin 2009

Problème de faux-contact

Comme un autre utilisateur, mon NoteBook Cooler a rendu l'âme assez rapidement, après 2 ou 3 mois d'utilisation. La faute à un faux contact au niveau de son alimentation. Cela ne fonctionnait que dans une certaine position dès que le câble bougeait, on perdait l'alim. Au final, il était presque impossible de trouver l'endroit où le contact se faisait correctement. De plus le produit n'est pas démontable, à moins de tout casser (pas de vis pour l'ouvrir). Impossible d'aller réparer mon faux contact. Pire : impossible de l'ouvrir pour le nettoyer, car comme tout ventilo, ils s'encrassent. Conclusion : Perfo : OK Fiabilité : ZERO.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Cécile D. Avis posté le 27 mai 2009

Une ventilation idéale pour la freebox HD

Ma freebox HD avait une fâcheuse tendance à planter lorsque je lui faisais lire des films HD. J'ai rapidement soupçonné la chaleur : le boitier de la box était brulant lors des plantages. Un petit tour sur materiel.net pour trouver une solution et hop : commande le lundi matin, réception l'après-midi. Ce notebook cooler est assez sobre, la qualité de fabrication convenable. L'alimentation passe par une prise USB (celles de la freebox HD conviennent très bien à cet usage) qui offre une prise USB supplémentaire : parfait. Il y a deux vitesses de ventilation mais la plus lente est largement suffisante. Le refroidissement de ma freebox HD est très efficace et je n'ai plus de plantage. Conclusion : à acheter les yeux fermés (en plus ce n'est pas très cher).

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Sandra W. Avis posté le 27 mai 2009

Vraiment efficace !

Je crois que le titre résume bien ce que j'en pense ! Facile à utiliser, et vraiment efficace, je le recommande à ceux et celles qui ont un ordi portable en surchauffe. En quelques minutes d'utilisation, j'ai vu la différence ! Très contente de mon achat.

Avis publié via Materiel.net

Note : 1/5

NOTE : 1 /5

Gabriel M. Avis posté le 23 septembre 2007

Pas terrible

A peine branché, il fallait mettre un appui sur le cable pour que l'alimentation fonctionne. Sinon , que dalle. A rendu l'âme après 10 jours en ne l'ayant utilisé que 2 ou 3 fois. Plus rien à faire, rien ne marche, j'ai tout essayer, branché sur un autre port USB, enfoncez la prise plus ou moins lentement, profondément, dans tous les sens. RIEN. Je ne conseille pas ce produit. J'ai en revanche racheter un ZALMAN NoteBook Cooler ZM-NC1000. Une fois encore au rendez-vous. Zalman fait le nettoyage. Pour ce qui est de cet Antec, à éviter absolument.

Avis publié via Materiel.net

Note : 3/5

NOTE : 3 /5

Cécile D. Avis posté le 18 septembre 2007

Génial mais..

Excellent notebook cooler, refroidit bien, plutot silencieux (a ne pas utiliser la nuit si des gens dorment autour de vous, on l'entend quand même pas mal). Mon pc portable crashait quand je jouais sur la couette de mon lit, mais grâce à ce ventilo, plus de problème. Par contre gros point négatif (ça fait 1 an et demi que je l'ai), la fiche d'alimentation n'aime pas être mouvementée, résultat sur mon notebook cooler antec, il y a un gros faux contact, j'ai eu beau ressouder ou caler la fiche il y a toujours un faux contact (ce n'est pas une prise usb sur le notebook cooler, mais une prise d'alimentation normal, comme les alimentations pc portable mais en plus petit). Donc au final je déconseille ce notebook cooler si vous le déplacez souvent. Ca n'en reste pas moins un excellent moyen de refroidissement pour pc portable.

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Jean B. Avis posté le 15 janvier 2007

Surprenant

J'ai été assez surpris lors de la première utilisation du peu d'air brassé, j'ai d'ailleurs failli regretter mon achat, mais contrairement à l'idée que je m'étais faite, il brasse certes peu d'air mais est efficace. Peu bruyant, refroidissement satisfaisant. N.B. : je n'ai aucune données au niveau de la température pour comparer avec et sans, LED bleu à coté de l'alimentation assez lumineuse.

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Rodolphe O. Avis posté le 7 février 2006

Nan, ce n'est pas un gadget

J'ai perdu 10°C, en idlle comme en application 3D ! Et je peux vous dire que là où j'habite (Antilles FR), c'est pas rien ! Les 2 hdd de mon Fujitsu Siemens ne me brûlent plus les poignets quand je rédige un mail !! Seul reproche : la surface est un peu petite pour mon 17" en un mot, T0P !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Alfredo F. Avis posté le 26 août 2005

Simplement génial

Produit nickel-chrome :-p. Descente importante de température, ideal, un poil cher mais ça vaut le coup !

Avis publié via Materiel.net

Note : 5/5

NOTE : 5 /5

Erwan Q. Avis posté le 19 août 2004

Test en LAN/réseau de trois jours

J'ai acheté ce produit pour un ami qui possède un HP Pavilion (9600 mobility, processeur à 3 Ghz) car il se plaignait de la chaleur dégagée par son portable, notamment lors de parties réseaux effrénées de trois jours non stop (eh oui nous sommes des acharnés lol). Suite à l'acquisition de ce système de refroidissement, sa machine chauffe beaucoup moins. Il a effectivement senti la différence au niveau température. Le seul défaut de ce produit, c'est l'absence de clip pour le fixer au portable. Ce Notebook Cooler rempli donc bien son rôle. A conseiller aux "power-users".

Avis publié via Materiel.net

Note : 4/5

NOTE : 4 /5

Francis C. Avis posté le 5 mai 2004

Bon refroidisseur mais bruyant

Je possède un notebook Gericom Supersonic XL : PentiumIV-M 1.8 GHz, disque dur 40 Go, combo DVD/graveur slot-in Le disque dur et le dvd dégagent beaucoup de chaleur au bout d'un moment, au point qu'on ne peut pas le tenir sur les genoux... Ceci est dû, entre autre, à un défaut de conception qui fait que le ventilateur du disque dur ne se déclenche qu'à partir de 60°C ! J'avais bricolé un ventilateur qui me permettais de descendre à 50°C en pleine charge mais pas pratique car alimentation externe. J'ai donc recherché sur internet en fin d'été dernier et Antec annonçait son notebook-cooler pour un prix disons acceptable et surtout alimenté par USB. Je l'ai donc acheté en novembre 2003 et voici mes impressions : Qualités : Bon refroidissement et rapide. Permet d'avoir un support lorsque le portable est sur les genoux. Alimentation l'USB (permet de rajouter ma souris dessus sans perte de prise USB). Joli. Défauts : Trop bruyant. Ventilateur non réglable en vitesse (position on ou off). Un poil cher.

Avis publié via Materiel.net

Les produits similaires

Materiel.net, votre spécialiste high-tech, est disponible en version optimisée pour les mobiles
Passer à la version mobile Consulter la version classique
;